Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Какой-то новой инфы не услышал
подтверждение инфы по стрельбе радует
как и ожидалось все клали на то чтоб кидать аптечку и патроны
два танка на такой открытой здоровой карте как по мне это фейл
надеюсь к релизу чето придумают с аптечками и побалансят все остальное (вряд ли)))

как и ожидалось все клали на то чтоб кидать аптечку и патроны
два танка на такой открытой здоровой карте как по мне это фейл

2 танка за одну комнду что тоже очень мало. меня лично пугает такой расклад. я уже сомневаюсь что при старте куплю эту игру
это какой то *** симулятор поиска патронов и возведения укреплений.
хз о чем думают создатели игры но делать упор на командную игру это фейл.
не когда командной игры не было и не будет. это возможно только при заходе с друзьями полным сквадом и то не всегда.

меня лично пугает такой расклад. я уже сомневаюсь что при старте куплю эту игру
это какой то *** симулятор поиска патронов и возведения укреплений.
хз о чем думают создатели игры но делать упор на командную игру это фейл.
не когда командной игры не было и не будет. это возможно только при заходе с друзьями полным сквадом и то не всегда.

с одной стороны согласен, с другой можно собирать патрошки с трупов и на станциях)) но дайс надо все это сильно допиливать

В целом очень радует стрельба, в том числе тайм ту кил
Левел Кэп и Матимио говорят, что эта часть стала где-то в 1000% лучше чем в бф1, и играть реально интересно + классы хорошо сбалансированы

В целом очень радует стрельба, в том числе тайм ту кил
стрельба пока вроде норм. но пофиксят. все ****о с батлы 1 один добавят и сюда.
я просто прдеставляю как будет проходить игра. танки сейчас 50 процентов игроков стоят на респе кемперят. а так как нет патронов то они теперь всегда будут стоять на респе. +пехоте поиск патронов. ну это ****ец. в батле 1 да и не только когда команду зажали на респ не кто и не когда не пытайтся даже отойти отехать на 1 метр от респа а тем более что то захватить. не какие бронепоезды не помогают они тоже на респе.
вот к примеру захотел поиграть сижу смотрю. банды Чечена нет. бо кто то надумал что штурм в батле это лишнее. банды Тимерли то же не будет техники ровно столько сколько и батле 1. + я так понимаю что уже забыли что надо и хард режим делать людям нравится но создателям *****. и на выходе захожу как всегда 1 поиграть. не патронов не танков не друзей не метро не каналов не *** вообщем нет. хз нужна ли мне эта игра.

стрельба пока вроде норм. но пофиксят. все ****о с батлы 1 один добавят и сюда.
я просто прдеставляю как будет проходить игра. танки сейчас 50 процентов игроков стоят на респе кемперят. а так как нет патронов то они теперь всегда будут стоять на респе. +пехоте поиск патронов. ну это ****ец. в батле 1 да и не только когда команду зажали на респ не кто и не когда не пытайтся даже отойти отехать на 1 метр от респа а тем более что то захватить. не какие бронепоезды не помогают они тоже на респе.
вот к примеру захотел поиграть сижу смотрю. банды Чечена нет. бо кто то надумал что штурм в батле это лишнее. банды Тимерли то же не будет техники ровно столько сколько и батле 1. + я так понимаю что уже забыли что надо и хард режим делать людям нравится но создателям *****. и на выходе захожу как всегда 1 поиграть. не патронов не танков не друзей не метро не каналов не *** вообщем нет. хз нужна ли мне эта игра.
зачем эти войны, форзу хорайзн 4 бери

У ЕА хотя бы получилось сгладить первое впечатление от БФ5 - с крашеными ****ами, бабами с протезом и пустыми картами. Вроде все забыли про тот фейл

Никто не поверил что это реальный геймплей, "ко-ко-ко, это пререндер, интерфейс на видео наложили" :D

Поставил себе Батлу 1 на десять часов пробный период. Запустил два раза. Такое себе. Антураж не очень. Хотелось бы современную войну

2bdhja.webp

блуать, закончилась альфа, даже ключи в твиттере раздавали - не успел. Ну хер с ним, бетка в сентябре :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там шось є крім цієї зимової карти?

На первый взгляд они просто текстуры на старых картах поменяли. Та же самая батла, только первую мировую на вторую визуально поменяли

Назад
Зверху Знизу