Статус: Офлайн
Повідом.: 4917
Повідом.: 4917
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как и ожидалось все клали на то чтоб кидать аптечку и патроны
два танка на такой открытой здоровой карте как по мне это фейл
меня лично пугает такой расклад. я уже сомневаюсь что при старте куплю эту игру
это какой то бля симулятор поиска патронов и возведения укреплений.
хз о чем думают создатели игры но делать упор на командную игру это фейл.
не когда командной игры не было и не будет. это возможно только при заходе с друзьями полным сквадом и то не всегда.
стрельба пока вроде норм. но пофиксят. все говно с батлы 1 один добавят и сюда.В целом очень радует стрельба, в том числе тайм ту кил
зачем эти войны, форзу хорайзн 4 беристрельба пока вроде норм. но пофиксят. все говно с батлы 1 один добавят и сюда.
я просто прдеставляю как будет проходить игра. танки сейчас 50 процентов игроков стоят на респе кемперят. а так как нет патронов то они теперь всегда будут стоять на респе. +пехоте поиск патронов. ну это пиздец. в батле 1 да и не только когда команду зажали на респ не кто и не когда не пытайтся даже отойти отехать на 1 метр от респа а тем более что то захватить. не какие бронепоезды не помогают они тоже на респе.
вот к примеру захотел поиграть сижу смотрю. банды Чечена нет. бо кто то надумал что штурм в батле это лишнее. банды Тимерли то же не будет техники ровно столько сколько и батле 1. + я так понимаю что уже забыли что надо и хард режим делать людям нравится но создателям похер. и на выходе захожу как всегда 1 поиграть. не патронов не танков не друзей не метро не каналов не хуя вообщем нет. хз нужна ли мне эта игра.
последняя гонка что играл это драйф клуб. хз гонки вообще не цепляют (зачем эти войны, форзу хорайзн 4 бери
Тоже равнодушен к ним. Единственная гонка пройдена мной это НФС Ран и то на легкой сложности))хз гонки вообще не цепляют
шуточка баян с дня первого трейлераV is for VAGINA
шуточка баян с дня первого трейлера

Там шось є крім цієї зимової карти?