4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Какой-то новой инфы не услышал
подтверждение инфы по стрельбе радует
как и ожидалось все клали на то чтоб кидать аптечку и патроны
два танка на такой открытой здоровой карте как по мне это фейл
надеюсь к релизу чето придумают с аптечками и побалансят все остальное (вряд ли)))

как и ожидалось все клали на то чтоб кидать аптечку и патроны
два танка на такой открытой здоровой карте как по мне это фейл

2 танка за одну комнду что тоже очень мало. меня лично пугает такой расклад. я уже сомневаюсь что при старте куплю эту игру
это какой то бля симулятор поиска патронов и возведения укреплений.
хз о чем думают создатели игры но делать упор на командную игру это фейл.
не когда командной игры не было и не будет. это возможно только при заходе с друзьями полным сквадом и то не всегда.

меня лично пугает такой расклад. я уже сомневаюсь что при старте куплю эту игру
это какой то бля симулятор поиска патронов и возведения укреплений.
хз о чем думают создатели игры но делать упор на командную игру это фейл.
не когда командной игры не было и не будет. это возможно только при заходе с друзьями полным сквадом и то не всегда.

с одной стороны согласен, с другой можно собирать патрошки с трупов и на станциях)) но дайс надо все это сильно допиливать

В целом очень радует стрельба, в том числе тайм ту кил
Левел Кэп и Матимио говорят, что эта часть стала где-то в 1000% лучше чем в бф1, и играть реально интересно + классы хорошо сбалансированы

В целом очень радует стрельба, в том числе тайм ту кил
стрельба пока вроде норм. но пофиксят. все говно с батлы 1 один добавят и сюда.
я просто прдеставляю как будет проходить игра. танки сейчас 50 процентов игроков стоят на респе кемперят. а так как нет патронов то они теперь всегда будут стоять на респе. +пехоте поиск патронов. ну это пиздец. в батле 1 да и не только когда команду зажали на респ не кто и не когда не пытайтся даже отойти отехать на 1 метр от респа а тем более что то захватить. не какие бронепоезды не помогают они тоже на респе.
вот к примеру захотел поиграть сижу смотрю. банды Чечена нет. бо кто то надумал что штурм в батле это лишнее. банды Тимерли то же не будет техники ровно столько сколько и батле 1. + я так понимаю что уже забыли что надо и хард режим делать людям нравится но создателям похер. и на выходе захожу как всегда 1 поиграть. не патронов не танков не друзей не метро не каналов не хуя вообщем нет. хз нужна ли мне эта игра.

стрельба пока вроде норм. но пофиксят. все говно с батлы 1 один добавят и сюда.
я просто прдеставляю как будет проходить игра. танки сейчас 50 процентов игроков стоят на респе кемперят. а так как нет патронов то они теперь всегда будут стоять на респе. +пехоте поиск патронов. ну это пиздец. в батле 1 да и не только когда команду зажали на респ не кто и не когда не пытайтся даже отойти отехать на 1 метр от респа а тем более что то захватить. не какие бронепоезды не помогают они тоже на респе.
вот к примеру захотел поиграть сижу смотрю. банды Чечена нет. бо кто то надумал что штурм в батле это лишнее. банды Тимерли то же не будет техники ровно столько сколько и батле 1. + я так понимаю что уже забыли что надо и хард режим делать людям нравится но создателям похер. и на выходе захожу как всегда 1 поиграть. не патронов не танков не друзей не метро не каналов не хуя вообщем нет. хз нужна ли мне эта игра.
зачем эти войны, форзу хорайзн 4 бери

У ЕА хотя бы получилось сгладить первое впечатление от БФ5 - с крашеными неграми, бабами с протезом и пустыми картами. Вроде все забыли про тот фейл

Никто не поверил что это реальный геймплей, "ко-ко-ко, это пререндер, интерфейс на видео наложили" :D

Поставил себе Батлу 1 на десять часов пробный период. Запустил два раза. Такое себе. Антураж не очень. Хотелось бы современную войну

2bdhja.webp

блуать, закончилась альфа, даже ключи в твиттере раздавали - не успел. Ну хер с ним, бетка в сентябре :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На первый взгляд они просто текстуры на старых картах поменяли. Та же самая батла, только первую мировую на вторую визуально поменяли

Назад
Зверху Знизу