Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как и ожидалось все клали на то чтоб кидать аптечку и патроны
два танка на такой открытой здоровой карте как по мне это фейл
меня лично пугает такой расклад. я уже сомневаюсь что при старте куплю эту игру
это какой то *** симулятор поиска патронов и возведения укреплений.
хз о чем думают создатели игры но делать упор на командную игру это фейл.
не когда командной игры не было и не будет. это возможно только при заходе с друзьями полным сквадом и то не всегда.
стрельба пока вроде норм. но пофиксят. все ****о с батлы 1 один добавят и сюда.В целом очень радует стрельба, в том числе тайм ту кил
зачем эти войны, форзу хорайзн 4 беристрельба пока вроде норм. но пофиксят. все ****о с батлы 1 один добавят и сюда.
я просто прдеставляю как будет проходить игра. танки сейчас 50 процентов игроков стоят на респе кемперят. а так как нет патронов то они теперь всегда будут стоять на респе. +пехоте поиск патронов. ну это ****ец. в батле 1 да и не только когда команду зажали на респ не кто и не когда не пытайтся даже отойти отехать на 1 метр от респа а тем более что то захватить. не какие бронепоезды не помогают они тоже на респе.
вот к примеру захотел поиграть сижу смотрю. банды Чечена нет. бо кто то надумал что штурм в батле это лишнее. банды Тимерли то же не будет техники ровно столько сколько и батле 1. + я так понимаю что уже забыли что надо и хард режим делать людям нравится но создателям *****. и на выходе захожу как всегда 1 поиграть. не патронов не танков не друзей не метро не каналов не *** вообщем нет. хз нужна ли мне эта игра.
последняя гонка что играл это драйф клуб. хз гонки вообще не цепляют (зачем эти войны, форзу хорайзн 4 бери
Тоже равнодушен к ним. Единственная гонка пройдена мной это НФС Ран и то на легкой сложности))хз гонки вообще не цепляют

шуточка баян с дня первого трейлераV is for ******
шуточка баян с дня первого трейлера

Там шось є крім цієї зимової карти?