Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
dj5beh.webp

Шик в том, что отменить отмену нельзя.

в саппорт отпиши, может еще не успели деактивировать, оно же на рассмотрении некоторое время. Заходишь в гугл, пишешь EA CHAT, заходишь на сайт, логинишься, ставишь страну United States и выбираешь Battlefield V-Manage my account, ну а дальше понятно
Или русский саппорт +7 495 660 53 17

в саппорт отпиши, может еще не успели деактивировать, оно же на рассмотрении некоторое время. Заходишь в гугл, пишешь EA CHAT, заходишь на сайт, логинишься, ставишь страну United States и выбираешь Battlefield V-Manage my account, ну а дальше понятно

Писал, сказали жди бабки, поздно.

там в Балке фраерок продаёт 8700К за 8200 грн в коробке, хорошая цена

шота второй пункт ваще *******. Надо набить именно разведчиком, за один раунд. Не умирая блэт. Я максимум в БФ1 пехотой 11 вроде делал, и то элитным классом бронированным

hbbbb6.webp

вот допустим точно засчитывает мертвый или живой )
хотя вот только что сыграл вообще не хера не засчитало. хз что там за задания поп поводу не погибнуть

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 92
тут писали, что может игра надоела
Да нифига, я считаю проблема в сеттинге, который накладывает ограничения - нет веселых джипов, вертов, байков, кучи техники и прочего угара.

Собрал одно золотишко. главное что этот или подобный скин можно заработать просто играя.
кому как но мне подобные скины очень нравятся . розовые как в коде то уже перебор.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    44 КБ · Перегляди: 93
тут писали, что может игра надоела
Да нифига, я считаю проблема в сеттинге, который накладывает ограничения - нет веселых джипов, вертов, байков, кучи техники и прочего угара.
Но они выжали максимум из сеттинга, весь геймплей быстрый насколько возможно - есть маленькие гусеничные вездеходы, аналоги квадроциклов, совсем немного медленнее но очень тяжелые, на них в вражэску уиртушку не прыгнешь с С4.
БФ3/БФ4 была весела багами - а тут всё вылизано

По скорости и точности оружия/техники это уже быстрее чем бфбк2. Всё ****** очень убойное и смертоносное. Ещё нравится что пулеметчик в технике это реальный фарш, никакой защиты, сладкий хэдшот для любого снайпера, аж ***** вылазить

За то что убрали газовые гранаты и миномёты отдельный респект Дайс

Хочу приквел программы Фантом. В БФ4 это было невъебательски круто, очень мощно

Спасибо ЕА за охуенный перевод, я сделал. Видимо имеется ввиду "Пометить 15 врагов не погибнув". Я взял подзорную трубу, отмечал и засчитало, убийств 5 сделал за жизнь из DMR. Дмрка ZH-29 кстати топовая, ощущения от стрельбы просто охеренные
Так что все задания рабочие, проблема в переводе. Я вишу только на англоязычных форумах и там никто не жалуется что задания не пашут

hch9db.webp

Прикольно что теперь из больших ящиков с аптечками/боеприпасами само ничего не берется, надо подойти и взять.

Вкладення

•  экрана (16).webp
    экрана (16).webp
    97.9 КБ · Перегляди: 92
Но они выжали максимум из сеттинга, весь геймплей быстрый насколько возможно - есть маленькие гусеничные вездеходы, аналоги квадроциклов, совсем немного медленнее но очень тяжелые, на них в вражэску уиртушку не прыгнешь с С4.
БФ3/БФ4 была весела багами - а тут всё вылизано

По скорости и точности оружия/техники это уже быстрее чем бфбк2. Всё ****** очень убойное и смертоносное. Ещё нравится что пулеметчик в технике это реальный фарш, никакой защиты, сладкий хэдшот для любого снайпера, аж ***** вылазить

За то что убрали газовые гранаты и миномёты отдельный респект Дайс

Да, видно, что постарались, меня просто после бф1 уже подзадолбало бегать в исторических декорациях с антиквариатом вместо пушек :D как соберу Пека, обязательно ворвусь

гы этот гавёный ориджин по ****е пошел, дохуя кто не может зайти

пил кофе . попалась печенюшка в тему.

Вкладення

• IMG_20181118_173200.webp
    IMG_20181118_173200.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 98
Без спотов тяжелее и легче одновременно, замечал что противники иногда ошибаются и пробегают мимо, не видя/игнорируя меня в упор. Тулятся жопой в угол а там занято

И на Стали ****ие деревья не ломаются лёгким транспортом. С разгону врезаешься как в бетонный столб. Зато взять танк и проехать деревню насквозь это верх удовольствия

Нихера не пойму, пробитие лёгких укрытий завезли или нет? Может перк нужен?

Нихера не пойму, пробитие лёгких укрытий завезли или нет? Может перк нужен?
в зависимости от калибра пробивает разное ****** разные стены, тяжелый в танке так ваще сквозь кирпич пробивает типов в доме

в зависимости от калибра пробивает разное ****** разные стены, тяжелый в танке так ваще сквозь кирпич пробивает типов в доме

Стены у них не правильные, вон на эсхаре есть дом с куском отколотым, танк попал, так там ещё пару раз нужно бахнуть.

Назад
Зверху Знизу