Статус: Офлайн
Повідом.: 2481
Повідом.: 2481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шик в том, что отменить отмену нельзя.
в саппорт отпиши, может еще не успели деактивировать, оно же на рассмотрении некоторое время. Заходишь в гугл, пишешь EA CHAT, заходишь на сайт, логинишься, ставишь страну United States и выбираешь Battlefield V-Manage my account, ну а дальше понятно
там в Балке фраерок продаёт 8700К за 8200 грн в коробке, хорошая цена
шота второй пункт ваще *******. Надо набить именно разведчиком, за один раунд. Не умирая блэт. Я максимум в БФ1 пехотой 11 вроде делал, и то элитным классом бронированным
![]()
Но они выжали максимум из сеттинга, весь геймплей быстрый насколько возможно - есть маленькие гусеничные вездеходы, аналоги квадроциклов, совсем немного медленнее но очень тяжелые, на них в вражэску уиртушку не прыгнешь с С4.тут писали, что может игра надоела
Да нифига, я считаю проблема в сеттинге, который накладывает ограничения - нет веселых джипов, вертов, байков, кучи техники и прочего угара.
Но они выжали максимум из сеттинга, весь геймплей быстрый насколько возможно - есть маленькие гусеничные вездеходы, аналоги квадроциклов, совсем немного медленнее но очень тяжелые, на них в вражэску уиртушку не прыгнешь с С4.
БФ3/БФ4 была весела багами - а тут всё вылизано
По скорости и точности оружия/техники это уже быстрее чем бфбк2. Всё ****** очень убойное и смертоносное. Ещё нравится что пулеметчик в технике это реальный фарш, никакой защиты, сладкий хэдшот для любого снайпера, аж ***** вылазить
За то что убрали газовые гранаты и миномёты отдельный респект Дайс
как соберу Пека, обязательно ворвусьгы этот гавёный ориджин по ****е пошел, дохуя кто не может зайти

вроде нету у меня такого перка но кой что из укрытий точно простреливает.Нихера не пойму, пробитие лёгких укрытий завезли или нет? Может перк нужен?
в зависимости от калибра пробивает разное ****** разные стены, тяжелый в танке так ваще сквозь кирпич пробивает типов в домеНихера не пойму, пробитие лёгких укрытий завезли или нет? Может перк нужен?
в зависимости от калибра пробивает разное ****** разные стены, тяжелый в танке так ваще сквозь кирпич пробивает типов в доме