Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
чувак тебе что то донести это не реально. нравится играй. я поиграю на других картах.
из того что я читаю рисуется картина такая, тебя горит когда тебя гнут и ты придумываешь отмазы, игра хуёвая, карта хуёвая, и в таком духе.
и все вокруг в этом виноваты

и это затягивается тут на несколько страниц

из того что я читаю рисуется картина такая, тебя горит когда тебя гнут и ты придумываешь отмазы, игра хуёвая, карта хуёвая, и в таком духе.
*** я не игравши на этой карте только видя ее карту и расстановку сил сразу написал что карта ****о. дисбаланс пехоты и техники. так оно и произошло вот все что я пытаюсь доказать.
кстати говаря я эту игру не чмырил как все остальные игры. тут пишие бои идеальны. стрельбу заметил? и как вантед писал что все забыли про нет код. просто фантастика для пеших боев а не игра.
единственное что мне не так это карта кряж я уже заебался писать почему так.

*** я не игравши на этой карте только видя ее карту и расстановку сил сразу написал что карта ****о. дисбаланс пехоты и техники. так оно и произошло вот все что я пытаюсь доказать.
ну гавно симулятор бега туда сюда "беспрерывный" , мне она тоже не доставляет, так шо теперь гореть и выходить каждый раз?

еще раз может ты пропустил, зенитка и самолёт это не контр меры ?

ну гавно симулятор бега туда сюда "беспрерывный" , мне она тоже не доставляет, так шо теперь гореть и выходить каждый раз?

ну его на *** дальше продолжать . я пошел играть

Мне не нравится Фьелл и Хамада потому что я нихера не вижу из-за снега и песка. На Нарвике и то снег не так слепит, он сероватый. На Локере снег белый но глаза не выедает.

Для баланса на Фьелле не хватает залупы типа Стингера/Иглы, учитывая что самолёты теперь могут чиниться и управляться одновременно (в БФ1 управление блокировалось). Но добавить их никак, разработка только в 1967 началась

Но стартовый выбор карт хорош - есть две пехотных, есть пустыня и снежные карты, городские карты, карты летние под захват всё-в-одном, вон через две недели карту для танковых замесов подвезут ;)

о сделали сервера все режимы по отдельности. вроде асорти теперь нет слава яйцам.
Вантед а когда будут арендованые сервера. ты писал вроде во вторник?

Для баланса на Фьелле не хватает залупы типа Стингера/Иглы, учитывая что самолёты теперь могут чиниться и управляться одновременно (в БФ1 управление блокировалось). Но добавить их никак, разработка только в 1967 началась

Так народ насобачився фаустпатроном збивати. :іржач:

Вантед а когда будут арендованые сервера. ты писал вроде во вторник?
кастомные сервера во вторник. А именно арендованные хз

Завезли теперь все режимы на все карты. Есть серваки чисто с превосходством, не микс

Мало контента для анлока? ***** да вы сначала это откройте, а 4 декабря еще хуиты подвезут, меньше ******* зомбируса смотрите как он сидит несет ***ню. Игра охуенна, но конечно есть и мелкие недостатки, которые вполне можно простить.

А то что мы уже старые ветераны и нам неинтересно играть в шесть частей батлфилд подряд - это наши проблемы

Нам впервые со времён БФ3 подвезли грамотно проработанные карты на релизе. То что было в БФ4/БФХ/БФ1 на старте лучше не вспоминать, налепили ***ни и пару нормальных карт для бетки и трейлеров

Мало контента для анлока? ***** да вы сначала это откройте, а 4 декабря еще хуиты подвезут, меньше ******* зомбируса смотрите как он сидит несет ***ню. Игра охуенна, но конечно есть и мелкие недостатки, которые вполне можно простить.

А то что мы уже старые ветераны и нам неинтересно играть в шесть частей батлфилд подряд - это наши проблемы

тю а кто говорит что не чего качать ? меня вот снайперка ******* 10 убийств лежа не сдохнув в голову. или 20 убийств за раунд то же лежа в голову . мне как лежать снайпером это ****ец. 8 делал не сдыхая или 15 за раунд именно лежа в голову. стоя то проблем нет. хотелось бы очков на карте побольше прошел бы эту ***ню и забыл )
это я себе золотишко качаю на снапу )

нормальный чел по теме говорит.
слишком много визга :) По игре пока крепкие 8.5/10, окончательно будет видно после запуска Хода Войны

меня вот снайперка ******* 10 убийств лежа не сдохнув в голову. или 20 убийств за раунд то же лежа в голову
да, вот это тяжко :) Я вчера для задания сделал 4 хэдшота лёжа не погибнув, а потом вспомнил что забыть задание активировать. Золото это золото, надо попотеть

Воу, песчаная буря на Хамаде, вот этот цвет мне намного больше нравится

Вкладення

•  экрана (17).webp
    экрана (17).webp
    51.6 КБ · Перегляди: 81
есть одна засада задания для золотого камуфляжа прохожу одно и то же не 1 раз.
что попало короче.
кстати то что я писал выше очень легко проходиться в режиме линия фронта на 32 каски. бывает замес быстро проходит а бывает минут на 40 а в это время можно и 40 вальнут врагов лежа снайперкой.

Дайс очередной патч выкатили, пофиксили получение 20 ранга класса и задание "Сбить 5 транспортных самолётов в режиме Десант". Ну и по мелочи. Причём из-за переноса на серверную часть всё фиксится почти мгновенно, ничего качать и сертифицировать не нужно

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.11.20 - 17.21.35.29.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.11.20 - 17.21.35.29.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 86
Вот *****ы в Nvidia и EA GAMES, сейчас раздают игру бесплатно тем кто купил RTX, а мне сказали *** тебе, акция только сегодня началась, так, что поспешил с покупкой.
И деньги ещё не вернули... пипец

Вот *****ы в Nvidia и EA GAMES, сейчас раздают игру бесплатно тем кто купил RTX, а мне сказали *** тебе, акция только сегодня началась, так, что поспешил с покупкой.
И деньги ещё не вернули... пипец

Сочувствую. Деньги верутся, но не раньше чем через месяц.
Можешь попробовать с поддержкой пообщаться ЕА или инвидиа, намекни, что устроишь нехилый **** в интернетах :D

А че со сквадами? Свичнуться в другую команду нельзя? Закидывает автоматом в команду к друзьям? Или опять как раньше?

Назад
Зверху Знизу