Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
премак за 1080рублей в ориджине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
премак за 1080рублей в ориджине
заработало ***. скачал еще отдельно шадоуплей та же версия что и стояла в дровах.
установил еще раз отдельно скачанный шадоуплей и вуаля *** заработало. правда счетчик фпс при просмотре записи все время показывает 60 фпс. так должно быть?

ты правА мы то надеялись что не работает из-за того что батла 4 гавно

теперь через раз работает. уже лучше чем было 
у меня телек тоже на дублировании но ******ь ставить телек #1 , ставь мон на главныйнаконец то разобрался. какой то непонятный замес с дублированием дисплеев. наверно в этом дело.
у меня телек подключен по hdmi . и он автоматом выставляется 1 дисплеем. а моник 2 . короче если телек отключить физически от пк то тогда все працюе .
реально не могу. я могу монитор сделать основным но он остается номер 2 все ровно.у меня телек тоже на дублировании но ******ь ставить телек #1 , ставь мон на главный

Халява, я бы взял

когда ****** в бф4 завезут патч чтобы не застрявать во всякой ****е что валяетсячто-то СТЕ затих и нововведения пока косметические, уверен что они сейчас вовсю трудятся над Uprise
нубомёт, как в бф3 м16Денвер, AWS понравился?
скоро, в СТЕ это давно поправили, но исправление не вошло в патч с ФС.когда ****** в бф4 завезут патч чтобы не застрявать во всякой ****е что валяется

отличный ствол. только навел все падаютДенвер, AWS понравился?

я в курсе про СТЕскоро, в СТЕ это давно поправили, но исправление не вошло в патч с ФС.
а вы все игры свои пишете?
я помню писал но показалось что fps проседает, и перестал, и случай как раз случился когда командир бросил квадроцикл на локере, я на нем ****ую в паноктикум по лестнице и потом и нижнему проходу и... взрываюсь ***ть на минах!
Кто мог догадаться поставить мины ***ть в проходе на локере?![]()
![]()
случай сто% в bonus round к бигмани - но я не писал((
у меня тоже фпс проседал с шадоуплеем
у меня стоит в шадоуплей на 4минуты , если чото было нажимаю альт+ф10 и сохранаяюа вы все игры свои пишете?
ну я хз ребята всё зависит от железа, у меня шадоуплей всегда включен с момента как он появился, всё устраивает по фпсЛОл у меня тоже фпс проседал с шадоуплеем