Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а что у тебя за провайдер не харьковский?
какой пинг показывает до немецких городов типа франкфурта через спидтест?
буду дома сделаю, у меня мутная контора укро-пендоская какая то

лучше триоленя инета нет,это самый крутой в городе,на фоне его остальные блекнут
у меня было уже 4 провайдера
у триоленя тех под круче всех остальных
вот когда трианал проведёт инет везде, даже в самые дальние уголки города с частным сектором тогда он будет збс
а по поводу тех под
лучшая у тех у которых в неё даже звонить не нужно :D потому что всё работает збс

Играю на Акуле-Молот и понимаю что карта очень продумана тактически. ДАЙС ЛА молодцы, в основной игре таких продуманных карт нет.

1. Есть две площадки с ударными вертолётами.
2. Бейзрэйп почти невозможен - на выезде из базы есть два пути для выезда техники.
3. Для любителей пехотного замеса есть полигон внутри горы на точках Б и Ц.
4. Карта тактически великолепна - есть гора на которую не заехать бронетехнике. Внутрь можно заехать, но там можно как словить джекпот с кучей пехоты, так и смерть от рпг . Близко к базам расположены точки А и Д с дополнительными точками респа танка, и равноудалённо находятся точки Е и Ф.

c6b87f67-12b4-4888-b387-e73577203aa9.jpg

Останнє редагування:
4. Карта тактически великолепна - есть гора на которую не заехать бронетехнике, близко к базам есть точки А и Д с дополнительными точками респа танка, и равноудалённо находятся точки Е и Ф.
ховер танку ***** на твою гору

"Спасибо за еще один год длс для БФ4"

Запись ретвитнул официальный канал Батлфилд

63a3042fe569.jpg

да еще Денвер,у тебя по идее должно было начаться неделю назад такое
у меня началось примерно так
да так и есть.

попробуй пингануть в командной строке посмотри что и как
так вроде нормально но в игре *** зна шо.
вот только сейчас зашел за 2 минуты все нормально. что то было с триоланом может уже починили.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
лучшая у тех у которых в неё даже звонить не нужно потому что всё работает збс
звоныл одын раз
переподключение и перебитый кабель в воскресенье в 18,45,и че думаешь ? до пол 8 был решен вопрос,я не просто охуел,а трижды охуел

у меня аналогичная проблема рамдомная

вот когда трианал проведёт инет везде, даже в самые дальние уголки города с частным сектором тогда он будет збс
я так мучался лет 10 назад,когда в квартире стал жить,все заебком в плане инета стало,6 провайдеров в подьезде,да *** ****ец мечты для частников

я так мучался лет 10 назад,когда в квартире стал жить,все заебком в плане инета стало,6 провайдеров в подьезде,да *** ****ец мечты для частников
к чему твои мучения 10 лет, к тому что я говорю про трианал ? почему он не подключает частников ? Зажрались ?

так вроде нормально но в игре *** зна шо.
вот только сейчас зашел за 2 минуты все нормально. что то было с триоланом может уже починили.
4 пакета ? лол
трасерни нормально, на гугл например или на адрес сервера
у меня потери были видны не сразу

tracert google.com
ping -t google.com

Останнє редагування:
к чему твои мучения 10 лет, к тому что я говорю про трианал ? почему он не подключает частников ? Зажрались ?

4 пакета ? лол
трасерни нормально, на гугл например или на адрес сервера
у меня потери были видны не сразу

tracert google.com
ping -t google.com
2 недели назад подключили трианал в частном секторе на тариф до 100мбит )))) так что все ок у них

2 недели назад подключили трианал в частном секторе на тариф до 100мбит )))) так что все ок у них
эт где ?

мой провайдер на холодке частный подключает 3 пакета
20мбит 90грн, 100мбит 129грн и 1000мбит 340грн

Вот и отыграл я 1000 часов :) Учитывая дату выхода БФ5 - отыграю еще столько же

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 59
  • 2.webp
    2.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 70
  • 3.webp
    3.webp
    80 КБ · Перегляди: 68
всё норм
когда пинговал не было потерь ? если нет то всё норм, если у тебя в игре не так как в том видосе с ножом то ваще не парься

Денвер ну часов 20 наиграл максимум
та он только за этот месяц с нами столько или больше пробегал

Назад
Зверху Знизу