4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а что у тебя за провайдер не харьковский?
какой пинг показывает до немецких городов типа франкфурта через спидтест?
буду дома сделаю, у меня мутная контора укро-пендоская какая то

лучше триоленя инета нет,это самый крутой в городе,на фоне его остальные блекнут
у меня было уже 4 провайдера
у триоленя тех под круче всех остальных
вот когда трианал проведёт инет везде, даже в самые дальние уголки города с частным сектором тогда он будет збс
а по поводу тех под
лучшая у тех у которых в неё даже звонить не нужно :D потому что всё работает збс

Играю на Акуле-Молот и понимаю что карта очень продумана тактически. ДАЙС ЛА молодцы, в основной игре таких продуманных карт нет.

1. Есть две площадки с ударными вертолётами.
2. Бейзрэйп почти невозможен - на выезде из базы есть два пути для выезда техники.
3. Для любителей пехотного замеса есть полигон внутри горы на точках Б и Ц.
4. Карта тактически великолепна - есть гора на которую не заехать бронетехнике. Внутрь можно заехать, но там можно как словить джекпот с кучей пехоты, так и смерть от рпг . Близко к базам расположены точки А и Д с дополнительными точками респа танка, и равноудалённо находятся точки Е и Ф.

c6b87f67-12b4-4888-b387-e73577203aa9.jpg

Останнє редагування:
4. Карта тактически великолепна - есть гора на которую не заехать бронетехнике, близко к базам есть точки А и Д с дополнительными точками респа танка, и равноудалённо находятся точки Е и Ф.
ховер танку похуй на твою гору

"Спасибо за еще один год длс для БФ4"

Запись ретвитнул официальный канал Батлфилд

63a3042fe569.jpg

да еще Денвер,у тебя по идее должно было начаться неделю назад такое
у меня началось примерно так
да так и есть.

попробуй пингануть в командной строке посмотри что и как
так вроде нормально но в игре хуй зна шо.
вот только сейчас зашел за 2 минуты все нормально. что то было с триоланом может уже починили.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 61
Останнє редагування:
лучшая у тех у которых в неё даже звонить не нужно потому что всё работает збс
звоныл одын раз
переподключение и перебитый кабель в воскресенье в 18,45,и че думаешь ? до пол 8 был решен вопрос,я не просто охуел,а трижды охуел

у меня аналогичная проблема рамдомная

вот когда трианал проведёт инет везде, даже в самые дальние уголки города с частным сектором тогда он будет збс
я так мучался лет 10 назад,когда в квартире стал жить,все заебком в плане инета стало,6 провайдеров в подьезде,да бля пиздец мечты для частников

я так мучался лет 10 назад,когда в квартире стал жить,все заебком в плане инета стало,6 провайдеров в подьезде,да бля пиздец мечты для частников
к чему твои мучения 10 лет, к тому что я говорю про трианал ? почему он не подключает частников ? Зажрались ?

так вроде нормально но в игре хуй зна шо.
вот только сейчас зашел за 2 минуты все нормально. что то было с триоланом может уже починили.
4 пакета ? лол
трасерни нормально, на гугл например или на адрес сервера
у меня потери были видны не сразу

tracert google.com
ping -t google.com

Останнє редагування:
к чему твои мучения 10 лет, к тому что я говорю про трианал ? почему он не подключает частников ? Зажрались ?

4 пакета ? лол
трасерни нормально, на гугл например или на адрес сервера
у меня потери были видны не сразу

tracert google.com
ping -t google.com
2 недели назад подключили трианал в частном секторе на тариф до 100мбит )))) так что все ок у них

2 недели назад подключили трианал в частном секторе на тариф до 100мбит )))) так что все ок у них
эт где ?

мой провайдер на холодке частный подключает 3 пакета
20мбит 90грн, 100мбит 129грн и 1000мбит 340грн

Вот и отыграл я 1000 часов :) Учитывая дату выхода БФ5 - отыграю еще столько же

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 64
  • 2.webp
    2.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 75
  • 3.webp
    3.webp
    80 КБ · Перегляди: 73
всё норм
когда пинговал не было потерь ? если нет то всё норм, если у тебя в игре не так как в том видосе с ножом то ваще не парься

Денвер ну часов 20 наиграл максимум
та он только за этот месяц с нами столько или больше пробегал

Назад
Зверху Знизу