Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Это потеря пакетов

DICE работают над усовершенствованием функции «пожаловаться на сервер» — игроки смогут сообщать о сервере с глупыми правилами и отмечать его для рассмотрения. Однако внедрение этой системы произойдет не скоро.

Согласно официальным правилам, «Администраторам сервера запрещается блокировать игроков за поведение, которое не нарушает Условия, например, когда они просто победили в матче, убили вас и т.д. Поводом для блокировки игрока может являться исключительно нарушение Условий (что может включать нарушение принятых на сервере правил, однако эти правила должны соответствовать Условиям).» Условия можно найти по этой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это потеря пакетов
вроде последний месяц было все нормально. теперь на сервере Чечена каждые наверно 10 секунд потери а на других где то раз секунд в 30 .
хуже всего что я теперь больше смотрю в сторону значка . есть ли потеря пакетов или нет. вообщем играть так не годится .

я так понимаю эту проблему можно решить только заменой провайдера ?

DICE работают над усовершенствованием функции «пожаловаться на сервер»
соснут они ***ца,причина проста сервер не они оплачивают и не игрок которого забанили,так что пойдут лесом ***** и далеко

я так понимаю эту проблему можно решить только заменой провайдера ?
может у тебя торрент включен ?

проблема потерь пакетов может быть как и в провайдере, как и в сервере, как и в роутере

может у тебя торрент включен ?
да не . я прекрасно понимаю что такое торрент . я даже без роутера играл. все тоже самое. с утра еще более менее. а к вечеру вообще ****. и началось это совсем недавно. вот видео кому не в падлу можете глянуть.
а может допустим так сетевой кабель глючить ? он со времен кода 4 проведен.

это всё ***ня у меня иногда бывает в двери по 3 раза захожу, так дёргает
потеря считается когда у тебя эта ***** именно горит несколько сек, а не так моргнула, вот тогда ты почувствуешь будет дёргать как пинг 200+ но пинг будет показывать збс какой и был

Останнє редагування:
это всё ***ня у меня иногда бывает в двери по 3 раза захожу, так дёргает
визуально у меня все нормально. только видно когда рожок выпустил а чувак не умер и в это время значок мигает.
такое раньше бывало но не так часто как сейчас. значок потери пакетов появился несколько дней назад. я раньше может его пару раз за всю игру видел не больше. что то не то с инетом явно.

визуально у меня все нормально. только видно когда рожок выпустил а чувак не умер и в это время значок мигает.
такое раньше бывало но не так часто как сейчас. значок потери пакетов появился несколько дней назад. я раньше может его пару раз за всю игру видел не больше. что то не то с инетом явно.
у меня с конца сентября постоянные потери, я уже привык, грешу на модем так как его задрочило
у меня в подьезде кто то что то хуёвое включает в розетку, и вырубает свет во всём подьезде, бывает пару дней збс, а бывает по 3 раза за вечер, как эта ***** началась у меня стали потери

походу из за этого роутер глючит
сёдня накопилось попробую без роутера катануть, если с ним будет збс, буду его лечить прошивками или банальным сбросом на завод.

в последнее время такое же , как у тебя, не часто, но появляется.
связываю это с тем что в настройках тикрейт на максимум а сетевое сглаживание на минимум.

а может допустим так сетевой кабель глючить ? он со времен кода 4 проведен.
нет,в квартире живешь ?
как по мне проблема прова из за нагрузки
триолан ?
потери частые,в игре уже привык,а в тс кто меня слышат это ощущают,причем частенько

у меня с конца сентября постоянные потери, я уже привык, грешу на модем так как его задрочило
у меня в подьезде кто то что то хуёвое включает в розетку, и вырубает свет во всём подьезде, бывает пару дней збс, а бывает по 3 раза за вечер, как эта ***** началась у меня стали потери

походу из за этого роутер глючит
сёдня накопилось попробую без роутера катануть, если с ним будет збс, буду его лечить прошивками или банальным сбросом на завод.

думаю дело не в роутере, тоже так думал, у меня триолан, было подключено через wifi
появляются такие значки, ну я взял шнурок переключил напрямую в сетевую розетку. Все тоже самое, единственно что изменилось это пинг уменьшился примерно на 2-4 (было 30 стало 28-26), ну и с торрентов значительно возросла скорость закачки (которая мне собственно и ***** не нужна).

нет,в квартире живешь ?
как по мне проблема прова из за нагрузки
триолан ?
потери частые,в игре уже привык,а в тс кто меня слышат это ощущают,причем частенько
в квартире и провод сетевой внутри помещения .
я тоже на трионале но буквально неделю назад все было нормально.
я так тоже думаю проблема в самом триолане.

У меня тоже бывает на укртелекоме, но нечасто, да и на игре это почти не сказывается, никаких отбрасываний назад и т.д. не замечено. Пинг около 70, но регистрация попаданий отличная.

позвони им и скажи,наверно много подключений в подьезде и загружают до ****еца канал

вот такого у меня нету :D

кстати атака с ножом спереди почти всегда неудачная. Повезет если попадётся ****, который не успеет в течении секунды нажать F. В БФ3 было удобнее, можно было резануть быстро ножом и снять 50% здоровья

думаю дело не в роутере, тоже так думал, у меня триолан, было подключено через wifi
появляются такие значки, ну я взял шнурок переключил напрямую в сетевую розетку. Все тоже самое, единственно что изменилось это пинг уменьшился примерно на 2-4 (было 30 стало 28-26), ну и с торрентов значительно возросла скорость закачки (которая мне собственно и ***** не нужна).
геймерский пк, подключен по wi-fi :іржач::рл::рл::рл:
у меня все компы дома проводом втыкнуты, файлей всё остальное кроме пк

я уверен что проблема в збое роутера из за отключений света, пинговал в командной строке, потери пакетов видны время от времени,но не провайдера проблема, плюс у меня провайдер збс, а не вся эта ***ня харьковская

не факт, что провайдер

попробуй пингануть в командной строке посмотри что и как

геймерский пк, подключен по wi-fi :іржач::рл::рл::рл:
у меня все компы дома проводом втыкнуты, файлей всё остальное кроме пк

я уверен что проблема в збое роутера из за отключений света, пинговал в командной строке, потери пакетов видны время от времени,но не провайдера проблема, плюс у меня провайдер збс, а не вся эта ***ня харьковская
ну я так то геймером стал тока после выхода бф4, до этого ни во что не играл , да и разницы между wifi и шнурком не заметил, но ща на шнурке -да.

а что у тебя за провайдер не харьковский?
какой пинг показывает до немецких городов типа франкфурта через спидтест?

у меня вот так вай фай было ,
3911188847.webp

вот так напрямую
3911198107.webp

ну по харькову понятно там меньше 10
3911196186.webp

не факт, что провайдер
факт,уже общались со знающими

а не вся эта ***ня харьковская
лучше триоленя инета нет,это самый крутой в городе,на фоне его остальные блекнут
у меня было уже 4 провайдера
у триоленя тех под круче всех остальных

какой пинг показывает до немецких городов типа франкфурта через спидтест?
40-46 обычно до франкфурта,а до него и мерять нужно,все проходит через них

у меня проблема потерь из за кучи подключений дома

да еще Денвер,у тебя по идее должно было начаться неделю назад такое
у меня началось примерно так

Назад
Зверху Знизу