Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
премак за 1080рублей в ориджине

премак за 1080рублей в ориджине

Халява, я бы взял

заработало ***. скачал еще отдельно шадоуплей та же версия что и стояла в дровах.
установил еще раз отдельно скачанный шадоуплей и вуаля *** заработало. правда счетчик фпс при просмотре записи все время показывает 60 фпс. так должно быть?

Конеяно, ты же пишешь в 60фпс

А мы то надеялись что не работает из-за того что батла 4 гавно :ги:

А мы то надеялись что не работает из-за того что батла 4 гавно
ты прав :D
уже отработало :D теперь через раз работает. уже лучше чем было :D

наконец то разобрался. какой то непонятный замес с дублированием дисплеев. наверно в этом дело.
у меня телек подключен по hdmi . и он автоматом выставляется 1 дисплеем. а моник 2 . короче если телек отключить физически от пк то тогда все працюе .

Останнє редагування:
наконец то разобрался. какой то непонятный замес с дублированием дисплеев. наверно в этом дело.
у меня телек подключен по hdmi . и он автоматом выставляется 1 дисплеем. а моник 2 . короче если телек отключить физически от пк то тогда все працюе .
у меня телек тоже на дублировании но ******ь ставить телек #1 , ставь мон на главный

у меня телек тоже на дублировании но ******ь ставить телек #1 , ставь мон на главный
реально не могу. я могу монитор сделать основным но он остается номер 2 все ровно.
и только физически если отрубить кабель от телека то тогда он становится 1 и працюе запись как положено. хотя еще в тесте мои теории :D

короче без всякой мозгоебли забираем лук

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проверил работает!

Я это писал на английском, но врядли кто-то это делал :-)

так я прямо с сервачком ) где тока этим и занимаются
P.S. лук ваще не понравился. хз зачем он

Останнє редагування:
В Кукурузисе 3 лук намного круче был :)

что-то СТЕ затих и нововведения пока косметические, уверен что они сейчас вовсю трудятся над Uprise

из работы DICE LA:

Second Assault удался, никакого Китая, нормальное длс
Dragon's Teeth удался, архитектурные недостатки компенсируются боевой напряженностью
Final Stand тоже никакого Китая, классное длс, но не под раш, главное им удалось передать атмосферу российских ******
Uprise тоже уверен будет бомбовым

Денвер, AWS понравился? :)

Останнє редагування:
что-то СТЕ затих и нововведения пока косметические, уверен что они сейчас вовсю трудятся над Uprise
когда ****** в бф4 завезут патч чтобы не застрявать во всякой ****е что валяется

Денвер, AWS понравился?
нубомёт, как в бф3 м16

когда ****** в бф4 завезут патч чтобы не застрявать во всякой ****е что валяется
скоро, в СТЕ это давно поправили, но исправление не вошло в патч с ФС.
Они уже исправили много ошибок движения бойца. Думаю всё это выйдет с патчем в январе одновременно с длс, но кагбэ 27 января все игры кроме одной идут ***** :D

а вы все игры свои пишете?
я помню писал но показалось что fps проседает, и перестал, и случай как раз случился когда командир бросил квадроцикл на локере, я на нем ****ую в паноктикум по лестнице и потом и нижнему проходу и... взрываюсь ***ть на минах!
Кто мог догадаться поставить мины ***ть в проходе на локере? :D :D
случай сто% в bonus round к бигмани - но я не писал((

я помню писал но показалось что fps проседает, и перестал, и случай как раз случился когда командир бросил квадроцикл на локере, я на нем ****ую в паноктикум по лестнице и потом и нижнему проходу и... взрываюсь ***ть на минах!
Кто мог догадаться поставить мины ***ть в проходе на локере? :D :D
случай сто% в bonus round к бигмани - но я не писал((

ЛОл :D у меня тоже фпс проседал с шадоуплеем

Если кинуть на мины гранату в закрытом пространстве то жертвы могут быть очень значительные :-)

у меня стоит в шадоуплей на 4минуты , если чото было нажимаю альт+ф10 и сохранаяю

ЛОл у меня тоже фпс проседал с шадоуплеем
ну я хз ребята всё зависит от железа, у меня шадоуплей всегда включен с момента как он появился, всё устраивает по фпс

кто подскажет что за хрень?
почти на каждом сервере очень часто вылазит значок как на скрине обведенный красным. я так понимаю это обрыв связи или потеря пакетов. хотя при этом пинг нормальный не чего не лагает. интернет на всяких тестах работает нормально.
вообщем что это за значок ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    155.1 КБ · Перегляди: 69
Назад
Зверху Знизу