Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
завалил лучника вчера,взял лук пострелять,днище полное,арбалет на его фоне просто песня

я хочу что бы раздали уже вышедшие длс бесплатно,хотя бы метро с каркадом
из за нищесбродов не поиграть на них

я хочу что бы раздали уже вышедшие длс бесплатно,хотя бы метро с каркадом
каким каркандом ? :D

кто тебе мешает играть на других серваках? кто тебе мешает сделать на своём серваке карты с длс?

губу раскатали :іржач:

каким каркандом ?
оман,по привычке с бф 3
кто тебе мешает играть на других серваках?
нескем !! сервак тогда пустой,много серваков ты видел с оманом раш с людьми ?
там специфика такая конченная,если карты в ротации то тебя не пускает и ***ть трафика нет *****

Включайте Длсишные карты только в прайм тайм, в остальное время пусть ванилла будут

ок, а чего работать не будет? Интересно

Штурм не такой популярный режим как Захват. Если захват в старых длс еще есть, то штурм - пара серваков в мире. Активно в течении месяца после выхода длс, потом потихоньку отмирает.
Захват есть везде и можно не париться :)

Штурм не такой популярный режим как Захват. Если захват в старых длс еще есть, то штурм - пара серваков в мире. Активно в течении месяца после выхода длс, потом потихоньку отмирает.
Захват есть везде и можно не париться :)

Я о том, что в обычное время можно включать дефолтные карты в раше или даже в конквесте, а когда народ подтягивается к вечеру с премаками, можно и длс карты включать в ротацию. Не понял, почем это работать не будет, а Чечен не объяснил.

налетай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

налетай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальная цена если с нуля. Но лучше бы они рассказали что дальше будет в премаке, думаю народ бы активнее покупал

Я о том, что в обычное время можно включать дефолтные карты в раше или даже в конквесте, а когда народ подтягивается к вечеру с премаками, можно и длс карты включать в ротацию. Не понял, почем это работать не будет, а Чечен не объяснил.
если поставить в ротацию эти карты,то клиенты у которых нет их просто не смогут коннектиться (будет выкидывать)
это конченная специфика от дайсов,еще тянется с бф3,а так как все нищесброды,эти серваки пустуют,и не будет трафика со стороны сервера
кастомный сервак как правило 99% пустует,обьяснить это я хз это серверная часть и как она работает знают только дайсы

еще пару недель будут играть на новых картах,потом уйдут все на свои любимые

если поставить в ротацию эти карты,то клиенты у которых нет их просто не смогут коннектиться (будет выкидывать)
это конченная специфика от дайсов,еще тянется с бф3,а так как все нищесброды,эти серваки пустуют,и не будет трафика со стороны сервера
кастомный сервак как правило 99% пустует,обьяснить это я хз это серверная часть и как она работает знают только дайсы

еще пару недель будут играть на новых картах,потом уйдут все на свои любимые

Спасибо, что объяснил. Я в курсе этой проблемы, да тут ничего не сделаешь, либо выкидывать длс из ротации либо пусть прем всем раздадут. Поэтому предложил типа в прайм тайм включать длс опцию (хз есть ли смысл), когда в принципе больше людей с премом в сети.

Я решил прем не брать, бф4 просто не нравится больше, хотя после патчей игра норм.

Наоборот купил перм на 3-ю батлу, там до сих пор серваки со штурмом живые. На выходных и вчера бегал, кайф.

Ща был эпик на Карелии, бегаю со СРАВом, сбиваю из него ударный верт, разворачиваюсь и через 5 сек сбиваю второй транспортный верт тоже из срава, а еще через 5 сек на моих минах подрывается бтр :yahoo::yahoo::yahoo: Через 10 секунд еще разнёс танк

Ща был эпик на Карелии, бегаю со СРАВом, сбиваю из него ударный верт, разворачиваюсь и через 5 сек сбиваю второй транспортный верт тоже из срава, а еще через 5 сек на моих минах подрывается бтр Через 10 секунд еще разнёс танк
а еще через 6 секунд тебя забанили нахрен хаха

Ща был эпик на Карелии, бегаю со СРАВом, сбиваю из него ударный верт, разворачиваюсь и через 5 сек сбиваю второй транспортный верт тоже из срава, а еще через 5 сек на моих минах подрывается бтр :yahoo::yahoo::yahoo: Через 10 секунд еще разнёс танк

И у тебя сраный радик и ты не записал это нажатием двух кнопок как это можно сделать на нвидиа :yahoo:

Назад
Зверху Знизу