Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и сошки! сошки забыл )))

тоже насчет ножа не особо понимаю, они ж все одинаковые .
только что кстати прикололся решил тока ножом ******* :) реально фан . правда кд отрицательный :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да и *** с ним

сошки на глушитель радиомаяка? Еще нужен камуфляж для сошек и глушители для сошек :іржач:

еще глушитель и двукратный прицел для ножа ох как нужны
и заточенные сошки (для двойных убийств)

R9 290X на 3х мониторах сделал "соснули" fps не играбельный нихера...
какая *** эра 4К если надо 3 видеокарты...

скоро обещают опять Final Stand в сте запустить с переработанными картами и учётом пожеланий, если все ******* то скоро релиз

Останнє редагування:
Недавно поставил сию гаму - только вот глюк один задалбывает: периодически отваливается все управление, и клава и мыша и чувак тупо напролом чешет. Спасает только переключение по Alt-Tab туда обратно.
Надо еще на геймпаде попробовать, только на нем я в шутеры играть не могу.

Захожу только батлпаки халявные открывать :D BF3 FTW

R9 290X на 3х мониторах сделал "соснули" fps не играбельный нихера...
какая *** эра 4К если надо 3 видеокарты...

тут надо сделать скидку что запись видеопотока такого разрешения тоже нехило садит fps - насколько мне известно

Шедоу плей тоже садит
в каком месте он садит ? за Шадоуплей вообще нужно :молись::молись::молись: на NVIDIA, особенно когда они сделали совместный режим фон+ручной, у меня всегда вкл, ультра со всем вкл средний фпс 67-80, когда нужно нажал f10 и готово или же полностью f9, где он садит я не заметил

в каком месте он садит ? за Шадоуплей вообще нужно :молись::молись::молись: на NVIDIA, особенно когда они сделали совместный режим фон+ручной, у меня всегда вкл, ультра со всем вкл средний фпс 67-80, когда нужно нажал f10 и готово или же полностью f9, где он садит я не заметил

А когда не включен сколько фпс?

У меня съедает стабильно в районе 10 фпс + часто начинаются сильные просады.
У других тоже эта проблема встречается.

А когда не включен сколько фпс?
в душе не ебу как он появился всегда включен, да и счетчик фпс в экспириенсе появился намного поже

У меня съедает стабильно в районе 10 фпс + часто начинаются сильные просады.
У других тоже эта проблема встречается.
хз,но на хайнане до патча когда ближняя к сша половина отеля рушилась-леволюшилась просидало до 17 фпс на время крушения , ***его с чем это связано но 99% что игра корявая как всегда, и то если на крыше всё норм если в самале над летел то проседало и если бежал рядом с А

bf4-premium-edition.jpg

Поступит в продажу 21 октября. Цена - 1999 рублей

Сори что не в тему,но может кто-тов курсе как решит ьпроблему.Играю в БФ3 и через 3-5 минут игры вылетает игра с таким вот сообщением
directx function Get Device Removed Reason failed with DXGI ERROR Device hung Device hung due to badly
Карта радеон 7770 от асус.Разогнанная версия ASUS HD7770-DCT-1GD5,дрова 14.9,винда 8.1 64 бит.

bf4-premium-edition.jpg

Поступит в продажу 21 октября. Цена - 1999 рублей

давно уже в продаже и дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично меня длс вообще не прут. вряд ли я их куплю .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу