Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
та у меня стоит но под систему, маленький 64 гб , батлу уже туда невпихнуть :)
но судя по всему надо что то с этим делать ))

на ютубе нашел прикольный канал , пока bffs в отпуске

серия бонус раунд уматная.
что вы смотрите про бф в ютубе ?

отличный канал, залип :D Сам такие ролики хотел делать, но лень было

Смотрю русского мясника и Level Cap

после патча меня даже Драгон Тиз попёр :клас:

мой рейтинг длс (по качеству исполнения):
1. FS omg 10/10 awesome111
2. NS
3. SA
4. DT
5. CR

уже нет)),для вас задержка готова

просвети по поваду ССД для BF4, я просто не понимаю зачем он. загрузился и го... это же не линейка или какая-нить ММО где постоянно подргрузоны.

просвети по поваду ССД для BF4, я просто не понимаю зачем он. загрузился и го... это же не линейка или какая-нить ММО где постоянно подргрузоны.

В соседней теме обсуждали этот вопрос. Винда всегда создает файл подкачки и все равно обращается к винту, в пиковые моменты нагрузка может быть слишком большой. Из-за медлительности хдд у людей возникают просады фпс, особенно в начале раунда, когда еще не все прогрузилось.

В соседней теме обсуждали этот вопрос. Винда всегда создает файл подкачки и все равно обращается к винту, в пиковые моменты нагрузка может быть слишком большой. Из-за медлительности хдд у людей возникают просады фпс, особенно в начале раунда, когда еще не все прогрузилось.

ну в начале раунда, я это замечал... особенно текстурки подкружаються секунд 10... просто у меня ссд чисто для системы маленький...хочу взять ещё 1 для arma ибо там это очень важно оказываеться.

хочу взять ещё 1 для arma ибо там это очень важно оказываеться.
продай маленький - купи большой. 240Гб достаточно для целой кучи игр. 120 для нескольких избранных игр (учитывая что БФ4 весит более 50 гигов с пятью длс)

продай маленький - купи большой. 240Гб достаточно для целой кучи игр. 120 для нескольких избранных игр (учитывая что БФ4 весит более 50 гигов с пятью длс)

та видать это будет следующая покупка, надо избавляться от 3х HDD ибо всё равно пустые тарахтят...

DICE собираются добавить серверную опцию, которая позволит администраторам серверов отключить индикатор готовности, добавленный после осеннего патча для #BF4.

DICE собираются добавить серверную опцию, которая позволит администраторам серверов отключить индикатор готовности
ну вот и чудненько

cчетчик это баланс, а баланс в любой игре это +
там ща готовность пока ,не грузанутся,счетчик *** не впал
+ будет стимул купить ssd
пусть лучше технику вернут на раш
карта зона затопление если кто играл ? не охуели ли как её кастрировали ?

вот и купишь ssd что бы быть четким ))

ну вот и чудненько

там ща готовность пока ,не грузанутся,счетчик *** не впал
+ будет стимул купить ssd
пусть лучше технику вернут на раш
карта зона затопление если кто играл ? не охуели ли как её кастрировали ?

вот и купишь ssd что бы быть четким ))
Ну техника то в раше есть, только не везде. На Шанхае есть. Затопление конечно фейл

Чужой сигнал раньше вообще неиграбельный в штурме был, теперь есть челендж
интересно, что сделали с Хайнанем

как по мне самый збс раш был в бфбк2, а дальше начал ******* понемногу

Чужой сигнал раньше вообще неиграбельный
это с ***ли,он не играбельный для кемперов
кто доктор что пол тимы на горе

как по мне самый збс раш был в бфбк2
ну хз,меня как пер стого времени,так и прет

Назад
Зверху Знизу