Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
*** началось. уже когда то была у меня такая проблема
ОШИБКА
Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт.
забыл че делать.

*** началось. уже когда то была у меня такая проблема
ОШИБКА
Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт.
забыл че делать.
у меня август-сентябрь игра вылетала стабильно раз-два за вечернюю катку "прекращена работа бф4" перестановка игры такую тему не решила, откат на летние дрова частично решил, после последних дров всё норм

у меня после патча началась еще одна проблема которая называется "у админа бомбит" за неделю 3 бана, типа читеры :D

Хлопци пора уже переключаться на новый БФ!

играй в "классик" режим
я люблю играть допустим раш на софте. а захват мне по душе на харде.
а классик не то хард не то софт.
вот наиграюсь в раш к примеру. потом захожу на хард еду на танке захватил цель разебашил танк и пару чел пехоты. смотрю не кого нет вылез с танка накидал перед ним мин противотанковых и по ним же и поехал и тут ***к. взорвался какого то *** :D. потом начинаю раздуплять что это же хард *** :D. так же ты знаешь что я ***рю во все что движется. и частенько путаю я на харде или на софте. пока раздуплюсь уже пол игры пройдет. и больше всего для меня проблема. будь то снопа или же автомат после каждого убитого делаю перезарядку. такая *****ьная привычка. пули быстро на харде заканчиваются) слава яйцам у супорта полно разного оружия и потронов.
вообщем для меня хард был идеален в батле 3.

Хлопци пора уже переключаться на новый БФ!
где ты видел новый бф?

Останнє редагування:
я люблю играть допустим раш на софте. а захват мне по душе на харде.
а классик не то хард не то софт.
вот наиграюсь в раш к примеру. потом захожу на хард еду на танке захватил цель разебашил танк и пару чел пехоты. смотрю не кого нет вылез с танка накидал перед ним мин противотанковых и по ним же и поехал и тут ***к. взорвался какого то *** :D. потом начинаю раздуплять что это же хард *** :D. так же ты знаешь что я ***рю во все что движется. и частенько путаю я на харде или на софте. пока раздуплюсь уже пол игры пройдет. и больше всего для меня проблема. будь то снопа или же автомат после каждого убитого делаю перезарядку. такая *****ьная привычка. пули быстро на харде заканчиваются) слава яйцам у супорта полно разного оружия и потронов.
вообщем для меня хард был идеален в батле 3.

где ты видел новый бф?

В смысле обсуждения;)

боже вот проблема то
проблема,бесит (если она есть то она должна работать,убрать ее нельзя
так же как и нет код

ограничение в ****** людей не заставит играть по другому.
да ладно,сколько играем в раш редко когда бздычат
из 95 % игр 5 % такая ***ня как вчера,но это лучше чем 50/50
ограничение реально спасает,5 тел на команду кемперов,а те что дрочат с минаметам пусть дрочат,от этого команда как правило сосет,так как кроме набивание фрагов ***** неприносит

кил кам нубская фича,
опять 25
хард ***ня,свое мнение можешь высказывать,а ненавязовать

о зависла сегодня игра как в старые добрые времена)

ни разу не зависала,после патча только закрылась

Bz01R7cCMAE3f2G.webp

ooo, это оно! :банан: ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить :молись:

SeparateFailingKomododragon.gif

ooo, это оно! ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить
бордюры на крышах зданий на талахе пусть так пофиксят, на которых застреваешь

ooo, это оно! :банан: ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить :молись:

SeparateFailingKomododragon.gif

Вот это меня еще в бф3 раздражало)

Назад
Зверху Знизу