Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня август-сентябрь игра вылетала стабильно раз-два за вечернюю катку "прекращена работа бф4" перестановка игры такую тему не решила, откат на летние дрова частично решил, после последних дров всё норм*** началось. уже когда то была у меня такая проблема
ОШИБКА
Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт.
забыл че делать.

у меня после патча началась еще одна проблема которая называется "у админа бомбит" за неделю 3 бана, типа читеры![]()
я люблю играть допустим раш на софте. а захват мне по душе на харде.играй в "классик" режим
. потом начинаю раздуплять что это же хард ***
. так же ты знаешь что я ***рю во все что движется. и частенько путаю я на харде или на софте. пока раздуплюсь уже пол игры пройдет. и больше всего для меня проблема. будь то снопа или же автомат после каждого убитого делаю перезарядку. такая *****ьная привычка. пули быстро на харде заканчиваются) слава яйцам у супорта полно разного оружия и потронов.где ты видел новый бф?Хлопци пора уже переключаться на новый БФ!
это время ушло, пора жить дальшевообщем для меня хард был идеален в батле 3.
я люблю играть допустим раш на софте. а захват мне по душе на харде.
а классик не то хард не то софт.
вот наиграюсь в раш к примеру. потом захожу на хард еду на танке захватил цель разебашил танк и пару чел пехоты. смотрю не кого нет вылез с танка накидал перед ним мин противотанковых и по ним же и поехал и тут ***к. взорвался какого то ***. потом начинаю раздуплять что это же хард ***
. так же ты знаешь что я ***рю во все что движется. и частенько путаю я на харде или на софте. пока раздуплюсь уже пол игры пройдет. и больше всего для меня проблема. будь то снопа или же автомат после каждого убитого делаю перезарядку. такая *****ьная привычка. пули быстро на харде заканчиваются) слава яйцам у супорта полно разного оружия и потронов.
вообщем для меня хард был идеален в батле 3.
где ты видел новый бф?

проблема,бесит (если она есть то она должна работать,убрать ее нельзябоже вот проблема то
да ладно,сколько играем в раш редко когда бздычатограничение в ****** людей не заставит играть по другому.
опять 25кил кам нубская фича,
я и высказал софт ***няопять 25
хард ***ня,свое мнение можешь высказывать,а ненавязовать

ну у меня первый раз примерно за 30 игр. это не страшно.ни разу не зависала,после патча только закрылась
^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить 
бордюры на крышах зданий на талахе пусть так пофиксят, на которых застреваешьooo, это оно! ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить
ooo, это оно!^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить
![]()
и это на закате игрыooo, это оно!
бордюры на крышах зданий на талахе пусть так пофиксят, на которых застреваешь

ooo, это оно!^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как **** чтобы кирпич перескочить
![]()