Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
за 1399 то аккаунт продают
недосмотрел. но все ровно даже 1399 неохота покупать.
меня лично прут основные карты бф4. в длсках не чего путевого не видел.
+ переделанные с батлы 3 не куда не годятся . лучше уже на них в бф3 играть.

недосмотрел. но все ровно даже 1399 неохота покупать.
меня лично прут основные карты бф4. в длсках не чего путевого не видел.
+ переделанные с батлы 3 не куда не годятся . лучше уже на них в бф3 играть.

Если не брать Прем то хотя бы ФС стоит прикупить отдельно

буду палюбэ брать прэм — базовые карты уже остопыздилы
а в преме достаточно много неплохих. тем более после патча играется все по-другому

DICE: «Игроки не верят, что мы можем выпустить игру без багов»
Пока издательство Electronic Arts анонсировало полную версию Battlefield 4, один из сотрудников Лос-Анджелесского филиала DICE выступил с несамым оптимистичным заявлением.

Вот что сказал продюсер DICE LA Дэвид Сирланд (David Sirlland):

Мы потеряли доверие людей из-за неудачного запуска Battlefield 4. Это абсолютно точно. До сих пор большое количество игроков которые нам не доверяют и считают, что мы не можем осуществить стабильный запуск игры.

Я не хочу говорить много слов, потому что я хочу работать, хочу вернуть доверие игроков. Работать — лучшее, что можно сделать в нашей ситуации, намного полезнее, чем дача обещаний.

Сирланд сказал, что DICE и EA изменили процесс разработки, дабы избежать возможного повторения ситуации с Battlefield 4, включая более открытый процесс разработки, а также развернутую обратную связь от фанатов.

Задержка Battlefield: Hardline, и проведенное бета-тестирование является одним из примеров этого нового этого нового подхода. Battlefield 4 вышла на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One практически год назад.

Хоть осознали этот промах, но все равно хардлайн не буду брать точно !

а я буду , бф 4 за год поднадоел

5 дней воздержания и я соскучился по батле :D

Попробовал сегодня Defuse мод.
Чистый Counter-Strike тока с отличной графикой , раунды быстрые, возрождения нет, поэтому все играют аккуратно, тактически, очень прикольно.
Прям как не батл.
Серваков тока мало
вот норм пинг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если у кого есть ссылки на серваки, дайте плз

Останнє редагування:
Попробовал сегодня Defuse мод.
Чистый Counter-Strike тока с отличной графикой , раунды быстрые, возрождения нет, поэтому все играют аккуратно, тактически, очень прикольно.
Прям как не батл.
Серваков тока мало
вот норм пинг

если у кого есть ссылки на серваки, дайте плз

прикольный режим, но играть желательно со своими :)

кто не видел:

Останнє редагування:
Чечен и Растас . просто интересно неужели штурм становится лучше при лимите снайперов ?
вчера зашел и охуел. штурм . 10 минометчиков + самолетики + один **** из отряда своих же джипом переезжает +всем как всегда ***** на прикрытие целей или атаку их же. впечатление как будто попал на ботский командный бой.
ваш сервер и вам конечно решать как там играть. но такие ограничения считаю полным бредом.
штурм конечно подуебали последним патчем прилично. но слава яйцам захват большой как всегда норм.

Останнє редагування:
да лучше когда ограничение
ты просто мало играешь в раш,умудряются кемперить с пуликами,как вчера
ты думаешь я просто так 16-35 играл )) две нашивки атака передатчиков,когда пол команды сидит

карта кровавая зоря, слив,больше половина команды на крыше,вот что они там делают,и нахуя они зашли в раш

килкам в топку,опять не работает,отфанарно показывает персонажей

прикольный режим, но играть желательно со своими :)

Это да... попадаются *******ы которые при атаке, берут бомбу и со снайперкой залазят на крышу и сидят ***ть с бомбой час. просто ппц..

да лучше когда ограничение
ты просто мало играешь в раш,умудряются кемперить с пуликами,как вчера
ты думаешь я просто так 16-35 играл )) две нашивки атака передатчиков,когда пол команды сидит

карта кровавая зоря, слив,больше половина команды на крыше,вот что они там делают,и нахуя они зашли в раш

ограничение в ****** людей не заставит играть по другому.
все зависит от команды в любом режиме.
вот пример у вас же на сервере

нормальный снайпер в штурме необходим.
а если люди дно то хоть что ты им сделай они будут маяться херней. ползать по крышам давить своих же машинами и тд.
и так режим в отличии от бк 2 превратился в ****о. + еще и ограничение по оружию добивает то что есть.

боже вот проблема то
это реальная проблема. я желаю видеть кто меня чем валит.
или уже пусть лучше вообще не хера не показывает.

так будет всегда. все будут сидеть с минометов друг друга поливать. очень редко бывает когда играют с целью захватить что либо или оборонять что либо.
вот допустим . беру танк и не стою на респе как это все делают. а езжу и захватываю

но *** когда попадаешь против команды у которой 2 танка причем играют с скайпом и в каждом танке сидит чинитель. то вариантов у них выиграть просто нет. + если у них еще и авиация путевая+ командор
это просто сидеть и отсасывать на распе. и *** 2 метра проедешь даже на танке

Останнє редагування:
это реальная проблема. я желаю видеть кто меня чем валит.
или уже пусть лучше вообще не хера не показывает.
кил кам нубская фича, моё отношение ко всем этим софтовским помогалкам вы знаете

кил кам нубская фича, моё отношение ко всем этим софтовским помогалкам вы знаете
там где ты играешь этого ни чего нет.
но есть люди которым бы хотелось видеть то что должно быть. а не то что покажет глюк игры.
мне допустим тоже хард нравится. но нету миникарты. и это ****ец как мне не нравится.
но за неимением лучшего приходится играть.

мне допустим тоже хард нравится. но нету миникарты. и это ****ец как мне не нравится.
да *** она нужна
хард в 4й збс, весь скилл на зрении,звуке,реакции и мозгах

играй в "классик" режим

Назад
Зверху Знизу