Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра дадут последний премиум-нож жду больше чем патч
реально фан . правда кд отрицательный
и сошки! сошки забыл )))

сошки на глушитель радиомаяка? Еще нужен камуфляж для сошек и глушители для сошек![]()
еще глушитель и двукратный прицел для ножа ох как нужны
и заточенные сошки (для двойных убийств)
отсыпь-ка ещеты хотел сказать заточенные метательные сошки с маячком?
отсыпь-ка еще
R9 290X на 3х мониторах сделал "соснули" fps не играбельный нихера...
какая *** эра 4К если надо 3 видеокарты...
если фрапсом пользоваться то датут надо сделать скидку что запись видеопотока такого разрешения тоже нехило садит fps
если фрапсом пользоваться то да
в каком месте он садит ? за Шадоуплей вообще нужноШедоу плей тоже садит

на NVIDIA, особенно когда они сделали совместный режим фон+ручной, у меня всегда вкл, ультра со всем вкл средний фпс 67-80, когда нужно нажал f10 и готово или же полностью f9, где он садит я не заметилв каком месте он садит ? за Шадоуплей вообще нужнона NVIDIA, особенно когда они сделали совместный режим фон+ручной, у меня всегда вкл, ультра со всем вкл средний фпс 67-80, когда нужно нажал f10 и готово или же полностью f9, где он садит я не заметил
в душе не ебу как он появился всегда включен, да и счетчик фпс в экспириенсе появился намного пожеА когда не включен сколько фпс?
хз,но на хайнане до патча когда ближняя к сша половина отеля рушилась-леволюшилась просидало до 17 фпс на время крушения , ***его с чем это связано но 99% что игра корявая как всегда, и то если на крыше всё норм если в самале над летел то проседало и если бежал рядом с АУ меня съедает стабильно в районе 10 фпс + часто начинаются сильные просады.
У других тоже эта проблема встречается.
Карта радеон 7770 от асус.Разогнанная версия ASUS HD7770-DCT-1GD5,дрова 14.9,винда 8.1 64 бит.directx function Get Device Removed Reason failed with DXGI ERROR Device hung Device hung due to badly
![]()
Поступит в продажу 21 октября. Цена - 1999 рублей