Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
мля ты тоже писал что игра охуенна,лучше третьей)а теперь даже не играешь.сколько тебе ЕА бабла кинула на карточку?)))
Выходит вонтед пиздабол ахаххахахаах, мне бф4 нра меня пёрло, но щя не получается ворваться, на той неделе зашёл спустя недели 3 как не играл, Бля как в новую игру играю все врывается везде экшен, кайфанул как будто не играл раньше... А хейтэры они такие хейтеры, просто я одного не пойму вышла новая часть, а все ждали от не бф3, то есть по типу кода одно и то же все хотели, а получили совершенно разное от предыдущей части и полилось из ануса... дикий батхёрт потому что в чем то стало легче в чем то сложнее игра другая хули вы хотели? Тот же бф3 с другими картами? Это же не код на 1 двигле одно и то же делать 100500 лет, в последние время игры стали полной коммерцией их делают в 90% тупо для бабла, сейчас такое время что почти каждый второй проэкт на старте лаганый, баганый и т.д.
Нра играй, не нра не играй, благо можно быть ютуб геймером и решить брать или не брать, меня напрягали только вылеты на Шанхае и ахуенная подсветка своих, Шанхай работает уже давно, споты своих возможно допилят, возможно нет, поживём увидим, а по поводу статьи все разочарования и т.д в больше чем половины процентов жалующихся консольщики раки с клешнями думали с пылу жару купили видак или ластик и все игры на них сразу будут збс бегать

я вот тоже жду и на этой неделе буду начинать играть для такого эффекта.