Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
мля ты тоже писал что игра охуенна,лучше третьей)а теперь даже не играешь.сколько тебе ЕА бабла кинула на карточку?)))
Выходит вонтед *****бол ахаххахахаах, мне бф4 нра меня пёрло, но щя не получается ворваться, на той неделе зашёл спустя недели 3 как не играл, *** как в новую игру играю все врывается везде экшен, кайфанул как будто не играл раньше... А хейтэры они такие хейтеры, просто я одного не пойму вышла новая часть, а все ждали от не бф3, то есть по типу кода одно и то же все хотели, а получили совершенно разное от предыдущей части и полилось из ****а... дикий батхёрт потому что в чем то стало легче в чем то сложнее игра другая **** вы хотели? Тот же бф3 с другими картами? Это же не код на 1 двигле одно и то же делать 100500 лет, в последние время игры стали полной коммерцией их делают в 90% тупо для бабла, сейчас такое время что почти каждый второй проэкт на старте лаганый, баганый и т.д.
Нра играй, не нра не играй, благо можно быть ютуб геймером и решить брать или не брать, меня напрягали только вылеты на Шанхае и ахуенная подсветка своих, Шанхай работает уже давно, споты своих возможно допилят, возможно нет, поживём увидим, а по поводу статьи все разочарования и т.д в больше чем половины процентов жалующихся консольщики раки с клешнями думали с пылу жару купили видак или ластик и все игры на них сразу будут збс бегать

я вот тоже жду и на этой неделе буду начинать играть для такого эффекта.