Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та же ***ня, что в бф3.
Анимация не соответствует тому, что комп и сервер УЖЕ просчитали и передали. По идее, должно лечиться установкой ползунка сглаживания в соответствии с пингом, но дело вообще не в пинге, так как по факту задержка ВСЕГДА полсекунды-секунда, что даже при пинге 100 в 5-10 раз больше чем заявленная задержка обмена данными.

Мне кажется проблема в том, что данные об АНИМАЦИИ передаются значительно медленнее, чем данные о том попал/не попал. И как раз передача данных об анимации и положении игроков стабильно медленная и от пинга не зависят. Прибавим сюда еще баллистику, которая в БФ вообще малопонятна и то, что в противника надо всадить дохуя пуль и получаем очень кривую боевую систему. Другой вопрос есть ли сейчас что-то лучше БФ? Думаю нет, но в ближайших год-два обязательно появится.

Проблема судя по всему глобальная и заложена в движке.

Думаю нет, но в ближайших год-два обязательно появится.
Дайс за эти два года всё равно еще дальше продвинутся ;)

В понедельник 13 января состоится выпуск серверного обновления для Battlefield 4 с индексом R18.

Согласно заметкам, в ближайшее время следует ожидать и клиентского обновления игры: в R18 добавляется его поддержка.

Список изменений в серверном обновлении R18:
• Изменения связанные с обновлением клиента игры.
• Включение таблицы результатов в реальном времени для всех игровых серверов.
• Изменения стандартного значения тикетов для режима «Превосходство в воздухе», со 100 до 200.
• Исправление 5 основных причин падения.

походу будут поддержку СА добавлять. Завтра узнаем точно. (это чисто мои догадки, факты есть но впадлу расписывать)

Останнє редагування:
qWiiApR.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть размер патчика смешной, но список фиксов довольно внушительный :клас:

в натуре красавчики!

особенно порадовало

Устранена проблема, из-за которой маркер
союзных солдат не отображался в нужный
момент, что приводило к стрельбе по своим
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что
коробка с патронами для тяжелого пулемета
на танке преграждала обзор механику-
водителю
• Урон от 20-мм снарядов самолёта-невидимки
увеличен на 25%

Различные исправления, направленные на
улучшение стабильности игры
• Устранена утечка памяти после выгрузки
уровней, которая при длительных игровых
сессиях могла приводить к вылету игры из-за
недостатка памяти.
• Исправлено «зависание» звука при
использовании высоких или ультра-настроек
графики
• Добавлено предупреждение при
использовании устаревших драйверов AMD
• Устранена проблема с задержкой, из-за
которой кровь при попадании по игроку могла
отображаться при том, что на самом деле урон
не засчитывался
• Исправлена ошибка, из-за которой в таблице
очков не отображался актуальный ранг игрока
• Устранена проблема, из-за которой
пользователи из Азии не имели возможности
запустить Battlefield 3 и Battlefield 4 на
Windows 8.1
• Нормализирована скорость ремонта всей
техники
• Исправлена ошибка, из-за которой здоровье
убийцы неверно отображалось на экране
смерти (например, указывая на 100% в то
время, как на самом деле солдат был ранен)
• Устранена проблема, из-за которой маркер
союзных солдат не отображался в нужный
момент, что приводило к стрельбе по своим
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что
коробка с патронами для тяжелого пулемета
на танке преграждала обзор механику-
водителю
• Урон от 20-мм снарядов самолёта-невидимки
увеличен на 25%
• Показатели управляемости самолётов-
невидимок приведены в лучшее соответствие в
рамках одного класса. Так, F-35 и J-20 стали
подвижнее, а Su-50 — наоборот.
• Показатели управляемости штурмовых
самолётов приведены в лучшее соответствие в
рамках одного класса. Все три самолёта
теперь слегка менее подвижные, чем ранее.
• Устранена ошибка камеры при переключении
оружия во время движения в приседе.
• Исправлена редко встречавшаяся проблема,
из-за которой игроки могли не слышать звук
двигателя при движении на колесных БМП.
• Устранено возрождение игроков под
поверхностью карты на уровне «Плотина на
Меконге»
• Устранено мерцание текстур карты и
миникарты на уровнях «Чужой сигнал» и
«Операция Взаперти»

Останнє редагування:
ну проверьте, я только после обеда буду врываться :)

видимо кто-то в верхушке Дайс получил отличной ****ы :клас:

• Различные исправления для повышения общей стабильности игры.
  • Исправлена ​​проблема утечки памяти, которая возникала после внезапного завершения раунда, и могла привести к вылету игры вследствие нехватки оперативной памяти при продолжительных игровых сессиях.
  • Дополнительные исправления падения клиента игры с «зацикливанием звука» при игре на «Высоких» и «Ультра» графических настройках.
  • Добавлено предупреждение при использовании устаревших драйверов для видеокарт AMD.
  • Исправлена проблема ​​обратной синхронизации игрока, при которой кровь, появлялась раньше других показателей нанесения урона, и до фактического его нанесения.
  • Исправлена ​​ошибка, при которой ранговые иконки игроков не обновлялись в таблице очков.
  • Исправление для пользователей в странах Азии, которые не могли запустить Battlefield 3 и Battlefield 4 на Windows 8.1.
  • Нормализована скорость ремонта всех транспортных средств.
  • Исправлена ​​проблема неправильного отображения уровня здоровья убийцы на экране повтора смерти (отображалось 100% здоровья, даже если игрок был ранен).
  • Исправление проблемы с маркерами членов своей команды, которые не отображались, когда это было необходимо, что приводило к «тимкиллам»
  • Исправлен баг, при котором коробка боеприпасов спаренного пулемета .50-го калибра на танке иногда блокировала обзор водителю.
  • Увеличение урона на 25% для 20мм пушек самолетов-невидимок.
  • Самолеты-невидимки по управляемости теперь больше похожи друг на друга. F35 и J-20 стали немного более маневренными, Су-50 стал менее маневренным.
  • Ударные самолеты также по управляемости теперь больше похожи друг на друга, и все три немного менее маневренные чем раньше.
  • Исправление ошибки камеры возникающей при переключении оружия в положении движения сидя.
  • Исправлена ​​ошибка, при которой игроки иногда слышали прерывистый звук двигателя при движении на колесных БМП.
  • Исправление неправильного появления игроков под текстурами на карте «Плотина На Меконге» (Lancang Dam).
  • Устранение ​​мерцания карты и мини-карты на картах «Чужой Сигнал» (Rogue Transmission) и «Операция «взаперти»» (Operation Locker).

надеюсь все правильно

Раста, баян :-)

видимо какой то *** из дайсов хоть раз в жизни зашел проверить что он делал и заметил что маркеры на харде не пашат. теперь работают.
но я зенитку с бмп еле завалил влетело в нее 6 рпк по 2 штуки и все что было в башне
хз может еденичный случай но было ахуенна)

Дайсы тебя на прем разводят :-)

но я зенитку с бмп еле завалил влетело в нее 6 рпк по 2 штуки и все что было в башне
хз может еденичный случай но было ахуенна)

я кстати ***** не могу понять в технике.
Летаю на вертолете - минуты четыре не дольше, сбивают все кому не лень - зенитки, самолёты, даже ***** лодки.
С вертолета разведчика ещё не завалил никого.
Ебашу по пехотинцу, прицел постоянно меняется на попадание - пехотынцу *****, убегает.

Сажусь за зенитку - **** расстреливал вертолет минуты четыре, ракетами - штук 6 всадил, в промежутках зарядки ебашил вулканом, судя по баллам за повреждение техники - попадал всё время, плюс прицел же менялся как при попадании.
Потом вертолет заебало и он улетел.
С самолета та же история.

Есть какой-нить гайд по технике, а?

ахаха, какие 4 минуты, если верт до 100 метров, то его развалить можно за 15-20 секунд. Куча гайдов на ютюбе, просто валом.

Денвер, хочешь совет как тебе докачать эти ****ие самолеты? Садись под конец раунда в него и летай до конца. При победе тимы тебе начислят нашивку победы, а очки (~2000 с бустом) уйдут на самолет

• Исправлена ошибка, из-за которой здоровье
убийцы неверно отображалось на экране
смерти (например, указывая на 100% в то
время, как на самом деле солдат был ранен)
хаха,типа скрывают сетевой код

Надо что ли в батл поиграть ))))

самая задроченная медаль - за лидерские качества командира. Хотя у меня уже 15 нашивок :-) Тимерли намного больше меня командиром сыграл, а у него всего 2 таких нашивки

по слухам, следующий бф будет аж в 2018, так что все докачаем

там же гугл транслейт был)))))

я ща задним числом пост исправлю и баян будет у тебя :іржач:

по слухам, следующий бф будет аж в 2018, так что все докачаем

через два, к бабке не ходи

это какой гений так прикинул? гарантия что уже меньше чем через 2 года будет новая батла.
рубить бабло не на чем. схема котика идеальна. еа и дайсы будут ее придерживаться.

:yahoo:

рубить бабло не на чем. схема котика идеальна. еа и дайсы будут ее придерживаться.

еще можно выпускать каждый год, версии от Дайс и от Мохнатых :-)

ну и конечно пригласить для привлечения школоты Эминема, и Меган Фокс для малолетних *****отоксикозников

Останнє редагування:
За лидерские качества это ещё то дни, чтобы её получить ты должно давать приказ скваду , лидер сквада должен его подтвердить и выполнить, 1% игроков это делают, все остальные тупой скот

я просто начинаю спамить приказами, сквалидеру оно маячит на экране и он иногда раздупляется. Я даже 2 нашивки за раунд получал. Ща когда играю - всегда принимаю приказы. Выполнять кстати не обязательно, просто достаточно приёма приказа

А на Софте на миникарте показывает линию цели приказа?

А ну тогда понятно почему у тебя больше, я то на харде командиром играл

Назад
Зверху Знизу