4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мля ты тоже писал что игра охуенна,лучше третьей)а теперь даже не играешь.сколько тебе ЕА бабла кинула на карточку?)))

Выходит вонтед пиздабол ахаххахахаах, мне бф4 нра меня пёрло, но щя не получается ворваться, на той неделе зашёл спустя недели 3 как не играл, Бля как в новую игру играю все врывается везде экшен, кайфанул как будто не играл раньше... А хейтэры они такие хейтеры, просто я одного не пойму вышла новая часть, а все ждали от не бф3, то есть по типу кода одно и то же все хотели, а получили совершенно разное от предыдущей части и полилось из ануса... дикий батхёрт потому что в чем то стало легче в чем то сложнее игра другая хули вы хотели? Тот же бф3 с другими картами? Это же не код на 1 двигле одно и то же делать 100500 лет, в последние время игры стали полной коммерцией их делают в 90% тупо для бабла, сейчас такое время что почти каждый второй проэкт на старте лаганый, баганый и т.д.
Нра играй, не нра не играй, благо можно быть ютуб геймером и решить брать или не брать, меня напрягали только вылеты на Шанхае и ахуенная подсветка своих, Шанхай работает уже давно, споты своих возможно допилят, возможно нет, поживём увидим, а по поводу статьи все разочарования и т.д в больше чем половины процентов жалующихся консольщики раки с клешнями думали с пылу жару купили видак или ластик и все игры на них сразу будут збс бегать :рл:

на той неделе зашёл спустя недели 3 как не играл
:D я вот тоже жду и на этой неделе буду начинать играть для такого эффекта.

Выходит вонтед пиздабол ахаххахахаах
мне не нравится "сырость", а не геймплей. Геймплей конечно зе бест. С выходом СА точно буду играть, карты ведь проверенные будут :клас:

поверь мне на слово кроме тебя и тимерли там играть не кто не будет.
ща хотел сыграть в ЧР штурм - серваков нэма. В других режимах есть конечно, и много
вообщем с фильтрами в 3 батле красивее.
эх, сюда бы фильтров :(

yIqQF7Zoa_4

5 лучших нубов за неделю, чел на втором месте и по виду с аимом играет, и имеет бан от ggc за аим в бф3, а официальный аккаунт батлфилд в гугл+ постит эту срань у себя в ленте, но кого это волнует :рл:

Мда, очень похоже на аим
Если конечно магнут в БФ4 не стреляет как в КС снайперка
А что на БФ4 уже читы есть?

я не пойму какого хрена ЕА не борется с читами, это же решается патчами

у меня что бы зайти на сервак попыток 10 нужно
уже заебало

я заметил такие заходы связаны/"лечатся" с :
1)панкбастер В не включается
2)перезаход в аккаунт помогает
3)ориджин процесс убить если первый раз не зашло.
4)ставлю настройки выше минимальных начинаются вылеты с ошибками через время.но фпс не падает почему то
короче за все время игры почти ничего не исправили.бф3 красивее и резвее

Обновился командер на андроеде

Если конечно магнут в БФ4 не стреляет как в КС снайперка

он стреляет как снайперка. я качал голд задание с магнумом, пришлось осваивать. ставишь прицел (лучше 3х) и он выносит с одного выстрела в голову до 25 метров

Just a short note that we are finalizing the next game update for multiple platforms, aiming to release them later this month.

что в переводе означает - может быть в конце месяца будет патч, мооожет быть :D

очередных самолетиков добавят

да хоть звездолетиков, тут сетевой код править надо

уже сколько раз, стреляешь в человека, вся обойма ушла и наконец я его убил, а он тебе в ответ пишет что я его с одного выстрела постоянно убиваю, также и с моей стороны я наблюдаю, только вижу человека, бах и я уже мертв, кажется что один выстрел, а он уже обойму успел всадить, вот такая вот херня малята

battlefield-4-sales.jpg

ахаха. 740 тысяч копий на Пк, 7.4 миллиона всего. ЕА соснули так соснули :іржач:

ну не надо было бетки выпускать. тогда и продажи были бы лучше.
я бы предпочёл релиз игры по методу "ранний доступ-бета-релиз". Как видим, сейчас мы подбираемся к релизу, уже основные вылеты пофиксили. И никто бы не пиздел про баги-вылеты

я бы предпочёл релиз игры по методу "ранний доступ-бета-релиз". Как видим, сейчас мы подбираемся к релизу, уже основные вылеты пофиксили. И никто бы не пиздел про баги-вылеты
Это да, но по факту багов все равно больше, еще меньше баланса, чем в бф3 + самую большую проблему — сетевое сглаживание не только не решили, но еще и усугубили. А ведь все как раз надеялись, что прежде всего решат эту проблему.

Назад
Зверху Знизу