Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мля ты тоже писал что игра охуенна,лучше третьей)а теперь даже не играешь.сколько тебе ЕА бабла кинула на карточку?)))

Выходит вонтед *****бол ахаххахахаах, мне бф4 нра меня пёрло, но щя не получается ворваться, на той неделе зашёл спустя недели 3 как не играл, *** как в новую игру играю все врывается везде экшен, кайфанул как будто не играл раньше... А хейтэры они такие хейтеры, просто я одного не пойму вышла новая часть, а все ждали от не бф3, то есть по типу кода одно и то же все хотели, а получили совершенно разное от предыдущей части и полилось из ****а... дикий батхёрт потому что в чем то стало легче в чем то сложнее игра другая **** вы хотели? Тот же бф3 с другими картами? Это же не код на 1 двигле одно и то же делать 100500 лет, в последние время игры стали полной коммерцией их делают в 90% тупо для бабла, сейчас такое время что почти каждый второй проэкт на старте лаганый, баганый и т.д.
Нра играй, не нра не играй, благо можно быть ютуб геймером и решить брать или не брать, меня напрягали только вылеты на Шанхае и ахуенная подсветка своих, Шанхай работает уже давно, споты своих возможно допилят, возможно нет, поживём увидим, а по поводу статьи все разочарования и т.д в больше чем половины процентов жалующихся консольщики раки с клешнями думали с пылу жару купили видак или ластик и все игры на них сразу будут збс бегать :рл:

на той неделе зашёл спустя недели 3 как не играл
:D я вот тоже жду и на этой неделе буду начинать играть для такого эффекта.

Выходит вонтед *****бол ахаххахахаах
мне не нравится "сырость", а не геймплей. Геймплей конечно зе бест. С выходом СА точно буду играть, карты ведь проверенные будут :клас:

поверь мне на слово кроме тебя и тимерли там играть не кто не будет.
ща хотел сыграть в ЧР штурм - серваков нэма. В других режимах есть конечно, и много
вообщем с фильтрами в 3 батле красивее.
эх, сюда бы фильтров :(

yIqQF7Zoa_4

5 лучших нубов за неделю, чел на втором месте и по виду с аимом играет, и имеет бан от ggc за аим в бф3, а официальный аккаунт батлфилд в гугл+ постит эту срань у себя в ленте, но кого это волнует :рл:

Мда, очень похоже на аим
Если конечно магнут в БФ4 не стреляет как в КС снайперка
А что на БФ4 уже читы есть?

я не пойму какого хрена ЕА не борется с читами, это же решается патчами

у меня что бы зайти на сервак попыток 10 нужно
уже заебало

я заметил такие заходы связаны/"лечатся" с :
1)панкбастер В не включается
2)перезаход в аккаунт помогает
3)ориджин процесс ***** если первый раз не зашло.
4)ставлю настройки выше минимальных начинаются вылеты с ошибками через время.но фпс не падает почему то
короче за все время игры почти ничего не исправили.бф3 красивее и резвее

Обновился командер на андроеде

Если конечно магнут в БФ4 не стреляет как в КС снайперка

он стреляет как снайперка. я качал голд задание с магнумом, пришлось осваивать. ставишь прицел (лучше 3х) и он выносит с одного выстрела в голову до 25 метров

Just a short note that we are finalizing the next game update for multiple platforms, aiming to release them later this month.

что в переводе означает - может быть в конце месяца будет патч, мооожет быть :D

очередных самолетиков добавят

да хоть звездолетиков, тут сетевой код править надо

уже сколько раз, стреляешь в человека, вся обойма ушла и наконец я его убил, а он тебе в ответ пишет что я его с одного выстрела постоянно убиваю, также и с моей стороны я наблюдаю, только вижу человека, бах и я уже мертв, кажется что один выстрел, а он уже обойму успел всадить, вот такая вот херня малята

battlefield-4-sales.jpg

ахаха. 740 тысяч копий на Пк, 7.4 миллиона всего. ЕА соснули так соснули :іржач:

ну не надо было бетки выпускать. тогда и продажи были бы лучше.
я бы предпочёл релиз игры по методу "ранний доступ-бета-релиз". Как видим, сейчас мы подбираемся к релизу, уже основные вылеты пофиксили. И никто бы не ****ел про баги-вылеты

я бы предпочёл релиз игры по методу "ранний доступ-бета-релиз". Как видим, сейчас мы подбираемся к релизу, уже основные вылеты пофиксили. И никто бы не ****ел про баги-вылеты
Это да, но по факту багов все равно больше, еще меньше баланса, чем в бф3 + самую большую проблему — сетевое сглаживание не только не решили, но еще и усугубили. А ведь все как раз надеялись, что прежде всего решат эту проблему.

Назад
Зверху Знизу