WantedX7
W
всем премиумам выдали пак с премиум-камуфляжем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, бомба на Заводе это просто ОХУЕННО! Чем то похоже на футбол
всем премиумам выдали пак с премиум-камуфляжем

Я вообще-то рассчитывал на систему бф3 - интересные и сложные премиум-задания, в результате которых дают камуфляж. А тут...как же я вам завидую![]()

Если хоть чем-то похоже на футбол,то мне точно понравится![]()

скажем так: захват флага из энд гейм не попадает вообщеЕсли хоть чем-то похоже на футбол,то мне точно понравится
пора брать, игра почти стабильна

скажем так: захват флага из энд гейм не попадает вообще

и блеать "бомба" на Заводе это просто бест ин бф4, если хочется охуенной игры и веселья нет ничего круче чем Истребление на Заводе исключительно на харде, правда если обе команды не из раков, мы вчера около часа туда сюда обратно бомбу гоняли
было заебись+100500
P.S. Меня, кстати выкинуло...
было заебись
Представляю, что у вас там в Скайпе творилось 
та да ор, но сука у нас же такие раки были в команде я ебуТа да, очень весело Представляю, что у вас там в Скайпе творилось
выиграли чудом, 2 сквада играет остальные 14 только хуже делаютособенно у последнего JS-2 отдача просто ебанутая, до 50м разве что можно стрелять. Из адекватных это MX4 и P90открыл все pdw , сука это блеать не оружие это воздушки с пластиком, я эбал
это же ведро, на нём вечно нихуя не работает, или работает но лагаетахуенное дополнение вышло на ведро что нихуя не работает

DO NOT INSTALL THE APP UPDATE. SORRY FOR THE INCONVENIENCE!

главное продать. а работает или нет то уже другой вопрос

та пиздец, я их постоянно врубаю, а они суки быстрее новые появляются чем я их трачуоткрыл вчера последний пак на пистолет P226 - а внутри 4 буста на 25%