Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
интересно какой в них будет толк когда я дооткрываю всё ****** и 100 орёл
эээ..прокачка звёзд у классов и техники :D Хз зачем

та ****ец, я их постоянно врубаю, а они **** быстрее новые появляются чем я их трачу
я 25% уже не врубаю, я даже 50% не успеваю тратить. 14 штук уже лежит

Вкладення

• bf4 2013-11-19 12-55-47-82.webp
    bf4 2013-11-19 12-55-47-82.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 70
интересно какой в них будет толк когда я дооткрываю всё ****** и 100 орёл
100 это не конец. я уже видел и 104 звание а там хз что дальше.

я 25% уже не врубаю, я даже 50% не успеваю тратить. 14 штук уже лежит
у меня тоже много я всегда забываю их включать.

100 это не конец. я уже видел и 104 звание а там хз что дальше.
да, я тоже видел. 100 не предел, я видел 109. В игру патчем это добавили, а в батлоге они показываются как 00 ранг. Добавят поддержку с выходом CR
Вроде +10 рангов с каждым длс, итого 150 званий (догадки)

СКС просто цяця :любов:

Оман: Песчаная буря впечатляет, прямо ад. И наконец-то можно кран ****уть. Хорошо проработали Леволюшен.
Метро: пока хз, вроде ничего глобального, ну конечно нужно смотреть, карта будет збс
Каспия: ну тут понятно, любимая мапа. Из леволюшена заметил только вышку с лифтом, где могут сидеть снайперы.
Файршторм: обещает быть охуенным, карту можно превратить в пекло, везде огонь и дым, будет ****ос.

В интервью с разрабами видел, что в CR можно обрушить утёс над рекой на одной из карт :клас:

Останнє редагування:
метро будет по размерам побольше, лифты, не понятно только ехать они будут вверх или в низ, если вверх то микс Сена-Метро, если на дно то на дно

В четверг выйдет launch-трейлер Second Assault, там всё и увидим.

BZbhOjhIgAAzGD2.webp

на удивление из 6 игр *** не разу сегодня не выкинуло. один раз зависла игра на кровавой заре но и то после конца игры.

метро будет по размерам побольше, лифты, не понятно только ехать они будут вверх или в низ, если вверх то микс Сена-Метро, если на дно то на дно
если метро хоть немного переделают. шире или пару проходов добавят. то это уже будет не метро. оригинальная карта метро это так сказать шедевр для кача оружия.
а если ее всетаки переделают ну там проходы добавят то и карте хана. это уже будет одно и тоже как карта взаперти. я думаю не кто от нее не тащится .

больше всего меня интересует каспийка хоть бы ее не испаганили. хотя с другой стороны мне в принципе *****. вряд ли буду брать премиум.

Останнє редагування:
на удивление из 6 игр *** не разу сегодня не выкинуло. один раз зависла игра на кровавой заре но и то после конца игры.
да это ж просто праздник какой-то
больше всего меня интересует каспийка хоть бы ее не испаганили. хотя с другой стороны мне в принципе *****. вряд ли буду брать премиум.

кого-то ты пытаешься обмануть :)

кого-то ты пытаешься обмануть
а смысл в том премиуме? 1 дополнение есть . второе лучше в батле 3 . 4 и 5
не известно что там. да и не прет меня особо этот батл.

да это ж просто праздник какой-то
как я не люблю командора все знают. так вот что я заметил играю на сервере где его нет . серв на 64 рыла еще не разу не выкинуло. похоже всему виной ****ые командоры. а может из за аллергии на камандора у меня игра виснет :D

у меня в Превосходстве висло, там командира нет
Ты забыл про длс Зубы Дракона, бой в городе, будет *******

Меня смущает Навал Страйк с морскими сражениями. какие там могут быть карты и леволюшен на них - хз. Одну карту еще могу представить, но не четыре

это точно что командор дает такие зависалова. у меня даже в бетке на шанхае редко висло или кикало а ты сам знаешь там командора не было.

Новые дрова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Итак, я провел несколько часов за картами из Second Assault», пишет LevelCapGaming. «Метро выглядит отлично, на нем появились новые проходы, огонь может распространятся по траве, которая растет на улице, а лампы освещения теперь можно разбивать. Оман очень похож на предыдущую версию, но на пляже теперь очень много камней, обеспечивающих хорошее укрытие. Песчаная буря — сумасшествие! Стена на Каспийской границе сильно меняет бой на технике. На Огненном шторме много пламени. Множество ручейков бензина, которые, возгораясь, убивают всех, кто рядом».

Вот выдержка ответов на вопросы о дополнении и о различиях между старыми и новыми версиями карт, которые автору задали на Reddit.

В: Какая техника есть на Омане? У США база по-прежнему на авианосце? Оман был моей любимой картой, я очень рад, [что ее вернули]!
О: Авианосец на месте. Когда начинается песчаная буря, его банально не видно. Техника такая же, как и прежде — вертолеты, самолёты, танки и т.д. Погрузчик тоже на месте. У этой штуки теперь бешеная скорость, кроме того — теперь можно управлять его вилкой! Погрузчик = имба.

В: Как новое Метро? Оно теперь вроде Операции Взаперти с бо́льшим количеством путей, чтобы предовратить заторы? Или по-прежнему месиво?
О: Новая карта во многом играется как старое Метро [на этом месте Денвер побежал оформлять прем]. Но в нем появилась пара обходных путей. Кроме того, заработали лифты — однако мясного ощущения старого Метро это не убавляет.

В: В Захвате на Метро по-прежнему три флага? Или они добавили еще один в парке?
О: В Захвате три флага. Кроме того, там убраны обходные пути и Захват становится более узким.

В: Как работает Levolution на каждой карте?
О: Здоровенная вышка на Каспийской границе падает — и это здорово. Из нее получается мост к точке D. На Омане начинается песчаная буря, и, кажется, там можно обрушить строительный кран. На Метро события помельче, например, обваливается потолок. На Операции Огненный Шторм можно уничтожить трубопровод и устроить огненную бурю. Но мне не удалось этого увидеть.

Новая карта во многом играется как старое Метро [на этом месте Денвер побежал оформлять прем]. Но в нем появилась пара обходных путей
это в корне меняет карту. я уже там играть не буду.
метро чем и было классно то что не кто не мог забежать с зади. имеется виду когда мясо на 64 рыла.
+ пока оно выйдет уже все пухи будут открыты. и у меня нет не какого желания повторно все проходить как в батле 3. даже медальки впадлу открывать.
в этом батле кроме как поиграть в штурм больше не чего не впечатляет. для меня это не батл а бед компани 3 не больше.

меня лично всегда бесили респы батла. даже сейчас играю в мясе на харде на операции взаперти. ***** ресаюсь среди врагов точнее сзади них хорошо что у меня был пулик чел 10 лягло пока раздуплились откуда я стреляю. я сам сначала не понял что это враги. вообщем цирк.

очень надеюсь что поможет нормально поиграть.

я уже там играть не буду.
и во что же ты будешь играть всё это время? Пора продавать комп :D

кроме как поиграть в штурм больше не чего не впечатляет
кто-то сначала писал "штурм - ***ня полная (с)"

Назад
Зверху Знизу