Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и во что же ты будешь играть всё это время? Пора продавать комп
понятно что в батл 4. больше реально не во что.
кто-то сначала писал "штурм - ***ня полная (с)"
ну к снапе привык теперь другое дело . + я в 3 батл давно не играл . уже забыл как там кайфово.

виснет новые дрова не помогли :(

Останнє редагування:
ну к снапе привык теперь другое дело . + я в 3 батл давно не играл . уже забыл как там кайфово.
ну как бы на раше по спотам с базы кемперить ума много не нужно, что там привыкать

бф4 2013 - гавно
бф3 2011 - кайфово
код4 2007 - охуенно
В квача во дворе 1987 - бесценно
я бы не сказал что бф4 гавно, она сырая, но она охуенная, а если кто то не может в неё играть, то это как бэ руки из жопы

Денвера изобразил Чем старше и опытнее в играх - тем меньше они впечатляют
Игра конечно охуенная, спору нет.
не понятно про старше и опытней, сами игры как бы 10 лет как начинают активное развитие, а в этот промежуток вписывается дохуя какой контингент

xHZC9584oS4L90DibXzunI
BSCvFQeVpMg0NT1ldEo-BU

Файршторм понравился цветовой гаммой, в БФ3 у меня аж ***** глаза выедало
Метро отлично сделали в постядерном Париже, архитектура уровня не изменилась(спешл фром Дино)
Оман такой же, но после бури геймплей меняется полностью
Каспия играется совсем по-новому

Останнє редагування:
ну как бы на раше по спотам с базы кемперить ума много не нужно, что там привыкать
так же можно и сказать и про хард. сидеть на точке и всех с 3 пулек валить тоже умом блестать не надо и тем более привыкать .

я бы не сказал что бф4 гавно, она сырая, но она охуенная,
не охуенная а нормальная. хуже бф 3 это точно.

В квача во дворе 1987 - бесценно
:клас:
на мопедах в свое время играли батл отдыхает вместе с кодом.

Метро отлично сделали в постядерном Париже, архитектура уровня не изменилась
ты на что там смотрел?
метро в корне изменилось.
1 новые проходы. гарантия того что уже скопления людей на точке б не будет.
2 там где обычно все раскладывают пулемет или же снайперят кругом залито водой
но у дна который вел обзор карты даже ума не хватила показать можно ли там лежа стрелять. вместо этого он показывает как горит трава . ахуеть что людей интересует в игре.
как и следовало ожидать все ****нно до не узнаваемости.

остальные карты даже не смотрел командор все решит.

Останнє редагування:
***** посмотрел ток шо метро, оно охуенно, а в бф3 карта была не балансная потому как если сервер на 64 рыла и всё ****** разрешено выигрывала команда Ру потому что боты стояли на одном месте и спамили м320,гранаты,рпг и т.д.

Посмотрел Оман, ***** с бурей выглядит очень, ну очень жирняво, атмосферно шо ****ец, особенно мувики снимать :банан:

Смотрю ролики и охуеваю, я уже забыл что значит миникарта и хитмаркеры и свои подсвечены всегда

Каспиечку давно уже видели но я считаю *******, но **** какие же они играют на гейпадах, складывается такое впечатление что половина пуль автоматом попадает

не охуенная а нормальная. хуже бф 3 это точно.
бф3 была в начале тоже сырой и не без проблем, просто многие про это забыли, по поводу выкидывание зависит от сервера, чем больше народу тем чаще падает, или крашится игра, 32 уныло как то,так что играю на 48 всё охуенно выкидывает 1 раз за вечер, или вообще не выкидывает, на 64 заметил что частенько выкидывает по пол команды, или вообще крашится, но при этом 5 тел остаётся и раунд засчитывается в стату

только у одних работала, а у других кикало еаонлайн или панкбастер, только все забыли про это почему то

Останнє редагування:
что охуенно в 4 батле это миникарта на ней теперь реально все видно. все остальное выглядит в разы хуже чем в бф 3.
***** посмотрел ток шо метро, оно охуенно,
трава охуенно горит не спорю )

в бф3 карта была не балансная потому как если сервер на 64 рыла и всё ****** разрешено выигрывала команда Ру потому что боты стояли на одном месте и спамили м320,гранаты,рпг и т.д.
потому эта карта и была популярной. а если надо победить это дым и вся ру сидит у себя на респе. другое дело *** оно кому нужно. это просто карта для кача ****а которого и использовать не будешь.
теперь эта карта будет на подобии каналов или же взаперти. поиграют пару недель и забудут.

потому эта карта и была популярной. а если надо победить это дым и вся ру сидит у себя на респе. другое дело *** оно кому нужно. это просто карта для кача ****а которого и использовать не будешь.
популярна у кого у ботов ? Харк самая крутая карта бф3 охуенно сделана, продумана, сбалансирована, но как это бывает всегда в мире разрабы идут на поводу у кучки ботов ********

что охуенно в 4 батле это миникарта на ней теперь реально все видно. все остальное выглядит в разы хуже чем в бф 3.
ну на харде как бы *****

ты на что там смотрел?
метро в корне изменилось.
1 новые проходы. гарантия того что уже скопления людей на точке б не будет.

А ты чем слушал и на что смотрел ? :D Поправте меня, если я не прав, но доп проходы на "Б" будут только в штурме, а в захвате они завалены(5:13). Из нового, там только лифт на "Б" появится.

А ты чем слушал и на что смотрел ? Поправте меня, если я не прав, но доп проходы на "Б" будут только в штурме, а в захвате они завалены. Из нового, там только лифт на "Б" появится.
так и есть

Джекфрагс хоть не рак, играет неплохо
Hn9xpiy6XPY

А ты чем слушал и на что смотрел ? Поправте меня, если я не прав, но доп проходы на "Б" будут только в штурме, а в захвате они завалены. Из нового, там только лифт на "Б" появится.
извините в режиме захват я не видел. а вода тоже исчезнет с мест важных для удержания толпы?
хотя оно мне и ***** не нужно. но это уже не метро.

Поправте меня, если я не прав, но доп проходы на "Б" будут только в штурме, а в захвате они завалены. Из нового, там только лифт на "Б" появится.
правильно. так что ****** на Б остается

но это уже не метро.
:рл: а ты шо, хотел абсолютно такую же карту?

собрались те что кроме каналов и захвата толком и не играли на метро. и обсуждают
что не че не поменялось )

а ты шо, хотел абсолютно такую же карту?
я вообще не чего не хочу от этого ****а. я же премиум не брал. так что сделанно все для тебя и травка горит :D
а еще больше впечатлило как куски бетона держат доски которые ножом пополам перебивает но не все :D:
***тину надели вы довольны что слоны. детский сад . если не ясли.

а какой интерес, если ничего не поменяется? Метродрочеры наверное только и ждут, чтобы побежать в знакомую точку, встать со снайперкой за вагоном метро и ***рить в проходе всё что движется

собрались те что кроме каналов и захвата толком и не играли на метро. и обсуждают

я вообще не чего не хочу от этого ****а. я же премиум не брал. так что сделанно все для тебя и травка горит :D

Ну почему же ? Я ночью полюблял, когда не с кем играть, потусить на Метро :) А чего тебе так эта травка покоя не дает, если ее в захвате то нету ? Она же на точке "Б" не растет :іржач:

а какой интерес, если ничего не поменяется? Метродрочеры наверное только и ждут, чтобы побежать в знакомую точку, встать со снайперкой за вагоном метро и ***рить в проходе всё что движется
я и без метро ***рю где угодно. тебе только мечтать о таком.

Назад
Зверху Знизу