Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
у премиумов не вылетает :trollface:

Дайсы конечно обосрались с релизом, лучше бы выпустили к декабрю, было бы стабильнее на порядок.
Виноваты не Дайс, а ЕА, которая их подгоняла со сроками.

у меня постоянно висло при разгоне видика... убрал разгон практически не виснет.

у премиумов не вылетает

Дайсы конечно обосрались с релизом, лучше бы выпустили к декабрю, было бы стабильнее на порядок.
Виноваты не Дайс, а ЕА, которая их подгоняла со сроками.

Я ж говорю бета продолжается и вы за это еще 300 гривасов отвалили:D
Вот *** было так спешить выпускать,чтобы потом игроки плевались от вылетов,а ну да ж КОД выходит,надо значит раньше его,идеально в следующем году и никаких уже таких траблов не было!

Я ж говорю бета продолжается и вы за это еще 300 гривасов отвалили
бета ваще толком не вылетала, ты не купил ты не играл, ты не видел, у одних ***ня у других збс, но раз на раз выкидывает, игра охуенная, но сырая

хорошая игруля уже привык в принципе ко всему.
но *** сегодня виснет выкидывает хз что творится. толком не могу не одну игру доиграть. виснет там де не когда не висло.

но раз на раз выкидывает, игра охуенная, но сырая
выкидывает из каких то серверов. Бывает играешь на сервере без вылетов сколько угодно. а зайдешь на другой - то звук пропадет, то вылетает, то еще какая ***ня. Больше похоже на проблемы со стороны сервера а не клиента

Больше похоже на проблемы со стороны сервера а не клиента
так и есть
Бывают сервера, где играешь до усрачки, и карты меняются нормально, и всё супер. А есть которые виснут почти сразу. Ждём серверный патчик R11

выкидывает из каких то серверов. Бывает играешь на сервере без вылетов сколько угодно. а зайдешь на другой - то звук пропадет, то вылетает, то еще какая ***ня. Больше похоже на проблемы со стороны сервера а не клиента
идеальный ответ +1, так и есть

я медальку на катер уже получил :) убойная штука
m25.png

Открыл Mtar21. Ствол конечно *****... но каждый раз все равно в статистике отмечается прогресс выполнения этого задания )))))) Дайс такие Дайс )))

но каждый раз все равно в статистике отмечается прогресс выполнения этого задания )))))) Дайс такие Дайс )))
ты не забывай, что этот ствол доступен только с 3 декабря :D

судя по скрину сглаживанием ты не пользуешься)
это не мой скрин, я в такую рыганину не играю

загрузил сегодня на виндовс 7 . играю не хера себе 10 минут на кровавой заре не выкидывает. но не тут то было зависла все таки :D
кстати на 7 винде все нормально идет не так как в бете. но на 8.1 винде фпс на 10 больше точно.

так что по *** что не ставь будет виснуть. спасибо дайс вместе с еа за хороший развод.

Вчера играл весь вечер с 16 до 23, с перерывами конечно, выкинуло два раза, не зависало. Отлично поиграл.

больше всего радует что люди очень довольны что играют и редко выкидывает :D
отвалили 800 грн за эту парушу и довольны что не выкидывает.
вообще то за такие деньги игра должна работать без каких либо проблем.
и дайсы красавы патчик выпустили написали что все решено и все поверели. а в реальности не чего не сделали . только еще добавили непонятную размазню при движении влево вправо или при быстром прицеливании.
и насколько я понял не кто и не думает вылеты зависания решать.

Останнє редагування:
ну у меня патч убрал вылеты на 70%

*****а не *****а, но это лучший мультиплеерный шутер в мире. *****а как программный релиз, а игра охуенная.

почитай про техпроблемы Гостс - там вообще *****, вылеты каждый час, лагает, у половины людей не запускается из-за требования 6гб озу, короче там свой букет проблем. На фоне которого бф4 кажется идеалом.

Назад
Зверху Знизу