WantedX7
W
всем премиумам выдали пак с премиум-камуфляжем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, бомба на Заводе это просто ОХУЕННО! Чем то похоже на футбол
всем премиумам выдали пак с премиум-камуфляжем

Я вообще-то рассчитывал на систему бф3 - интересные и сложные премиум-задания, в результате которых дают камуфляж. А тут...как же я вам завидую![]()

Если хоть чем-то похоже на футбол,то мне точно понравится![]()

скажем так: захват флага из энд гейм не попадает вообщеЕсли хоть чем-то похоже на футбол,то мне точно понравится
пора брать, игра почти стабильна

скажем так: захват флага из энд гейм не попадает вообще

и ****** "бомба" на Заводе это просто бест ин бф4, если хочется охуенной игры и веселья нет ничего круче чем Истребление на Заводе исключительно на харде, правда если обе команды не из раков, мы вчера около часа туда сюда обратно бомбу гоняли
было *******+100500
P.S. Меня, кстати выкинуло...
было *******
Представляю, что у вас там в Скайпе творилось 
та да ор, но **** у нас же такие раки были в команде я ебуТа да, очень весело Представляю, что у вас там в Скайпе творилось
выиграли чудом, 2 сквада играет остальные 14 только хуже делают
JNG-90 c x20 прицеломособенно у последнего JS-2 отдача просто ****утая, до 50м разве что можно стрелять. Из адекватных это MX4 и P90открыл все pdw , **** это ****** не ****** это воздушки с пластиком, я эбал
это же ведро, на нём вечно ***** не работает, или работает но лагаетахуенное дополнение вышло на ведро что ***** не работает

DO NOT INSTALL THE APP UPDATE. SORRY FOR THE INCONVENIENCE!

главное продать. а работает или нет то уже другой вопрос

та ****ец, я их постоянно врубаю, а они **** быстрее новые появляются чем я их трачуоткрыл вчера последний пак на ******** P226 - а внутри 4 буста на 25%