Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
10 звание последнее(

А шо у бэты тоже премак есть?

А шо у бэты тоже премак есть?
то я прикололся :D

**** :іржач:

выполнил серебряное задание Shotgun Master:
8 убийств из дробовика
20 нашивок за дробовик

разблокировал охуенный камуфляж "Тигр", только применить нельзя, ибо его нету :іржач:

Останнє редагування:
Судя по бэте и того как я там всех вертел, подумываю сменитьть ник на NaG1BaToR777 :іржач:

по идее на последние 2 дня бетки дадут другую карту. жду с нетерпением :)

О да. .. и все ломанутся именно туда )) ото наиграемся ))

Завод 311, XBox One
SHQdzQLC9uo
игрок супердно
на карте суперофигенная игра света и тени, невероятно красиво

Как думаете, стоит ли брать АМД карту под БФ4? Вроде бы как в будущем обещают оптимизацию под АМД из-за контрактов с Microsoft, Sony.

Как думаете, стоит ли брать АМД карту под БФ4?
пока неясно, ситуация эта разрулится в декабре, когда выйдет оптимизация под Mantle.
Но эта оптимизация будет работать только на новых Radeon R9, в которых есть этот API. Короче ждите, я бы не торопился

Как думаете, стоит ли брать АМД карту под БФ4? Вроде бы как в будущем обещают оптимизацию под АМД из-за контрактов с Microsoft, Sony.
тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
у меня в прошлом остался осадок от амд, так что я за зелёных

Xbone_review.jpg

На выставке «Игромир 2013» редактору EAshooters.ru удалось опробовать новую карту Battlefield 4 Завод 311 в режиме Превосходство на сосноли Xbox One.

Тем, у кого мало времени, и кто привык читать по диагонали, скажу сразу — Завод 311 ну очень похож на Металлолом (в режиме Доминирование). И стилистически и топологически. То есть это карта сходного размера со множеством переходов, лазеек и заметным уровнем «вертикальности», знакомой нам по Осаде Шанхая. Отличие Завода от Металлолома в том, что в первом вокруг фабрики есть площадка, доступная для бойцов, а в последнем всё действие происходит в здании.

В режиме Превосходств» на Заводе три флага, расположенных совсем рядом: расстояние между соседними флагами около 80 метров, по высоте они находятся на одном уровне. Флаг A находится в бо́льшем цехе, флаг С — в меньшем. Флаг B затаился рядом с отлично простреливаемым с крыш цехов кладбищем танков. Неудивительно, что там бойцы обеих команд бывают реже всего — ушлые враги постоянно дежурят наверху. На стенде «Игромира» сражение в основном велось за точку А, благодаря множеству выходов к флагу — из-под земли, над землей и напрямик от входных ворот.

В режиме Превосходство на Заводе «труба не падает». Очевидно, это общая черта всех версий карт в этом сетевом режиме — технология Levolution здесь не работает. Ей, как и в Осаде Шанхая, просто негде развернуться.

DSC_0018.jpg

Останнє редагування:
чтобы добавили подавления из за того что пулик не убивает это полное нубство.
пулик по суте и есть подавление,так что думаю это поправят,а попадание хз скоко раз что персонаж дергается и попадает в ответ,выглядит смешно

пулик по суте и есть подавление,так что думаю это поправят,а попадание хз скоко раз что персонаж дергается и попадает в ответ,выглядит смешно
меня страшно бесит то что пока меня не убьют подбираю по 4 комплекта вражеского оружия, **** патронов на всех страшно не хватает, а пекали как будто пластиком стреляют, на софтине чувствую себя Нагибатором777 :іржач: то о чем я говорил для меня он прост и не так интересен как хард так как тут если правильно работает голова можно охуенно всех вертеть

Назад
Зверху Знизу