Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
что не фанат прогрессирующей игры,а фанат сраного деградирующего каки-дутти

И каким боком к этому относится цитирование моего высказывания по поводу варфейса? Или для тебя варфейс прогрессивная игра? Вникать в суть чужих слов, не, не пробовал?

варфейс гуана кусок. единственное его преимущество - движок от крайтека. на счёт баланса врать не буду. но модель ф-т-п всегда подразумевает низкое качество продукта.

поставил 8,1 х64, ну и какого не логинется этот гребаный ориджин

+++
или это снова макснет шалит?

Останнє редагування:
мокснет, я через впн конекчусь

ты мне активатор не дал

варфейс гуана кусок. единственное его преимущество - движок от крайтека. на счёт баланса врать не буду. но модель ф-т-п всегда подразумевает низкое качество продукта.

фри ту плей всегда ****о. Плати или дрочись. Не буду в такое играть никогда. Лучше заплачу 100$ и буду играть пару лет без задрочек в сверхохуенную игрулю.

ты мне активатор не дал

ща кину, я с лопаты

У кого там лагало?
Все норм на ультре бегает и без танцов с бубном.

про взаимодействие с окружением можно рассказывать бесконечно :)
Ща выносил типов из RFB, добиваю, обойма пустая, смотрю чел бежит в лифт, жмёт кнопку, я успеваю проскочить в закрывающуюся дверь и ******** его. Бонд отдыхает.

я в тебя высадил хз скоко с пулемета,ты подергался и начал стрелять в ответ,не подавляет ни ***,как странно что ты неупал

Second-Assault-Key-Art.png

Метро после бомбёжки какой-то))

Даже потолок не уцелел, в нём зияет дыра. Пол затоплен водой. Выглядит круто. Это уже не то Метро. Во Денвер обрадуется :ги:
Будет прикольно, если по прогрессу раунда уровень воды будет подыматься, и нижние этажи затопит *****

Останнє редагування:
Даже потолок не уцелел, в нём зияет дыра. Пол затоплен водой. Выглядит круто. Это уже не то Метро. Во Денвер обрадуется
Будет прикольно, если по прогрессу раунда уровень воды будет подыматься, и нижние этажи затопит *****

в центре развалин валяется кнопка от лифта и соответственно невидимая шахта лифта, можно весело взлетать в небо)))

вообщем я доволен игрой. особенно понравилось допустим что снайпер может взять
acw-r . + с4 . вот так и катаюсь на танке . танк сам чинится если что свалю. и добью с4. или с *****юта на танк с4 навешать тоже прикольно. пока только 6 танков вальнул
с с4 но я в восторге от этого кайфа)
ну и инженером можно но снайпером прикольней. и динамика есть и мясо и что угодно.
уже привык к управлению бойца все норм сейчас кажется. и выносятся сейчас гараздо быстрее чем в батле3 (софт). если конечно лагает то бывает и обойма *****.
камуфляжи оружия и техники просто няма.

главное что бы не патчили систему убийств и подавления.
вообщем царская игра :клас::клас::клас:

супорта обяз пропатчить,смысла в нем нету если валишь с пулика а оно не подавляет,хотя должен
ну вот благодаря таким как ты . ушлепают всю игру :)
экран плывет. зачем еще усиливать подавление. что бы и патроны мимо летели ?
я просто не понимаю этого вздроча. тут лаг хватает во время убийства а тебе еще подавление добавить :рл:

Останнє редагування:
супорта обяз пропатчить,смысла в нем нету если валишь с пулика а оно не подавляет,хотя должен
в упор может и не сильно, но с далека плывёт экран ****ец, меня 2 типа с С высотки подавляли шо ****ец когда я сидел на Д высотке, но они не знали что у меня баррет :ги:

в упор может и не сильно, но с далека плывёт экран ****ец
дело не в размытии экрана. пускай плывет хоть в 5 раз больше главное в момент когда ты подавлен пули летели туда куда ты их отправил :)

я епу брать премиум. чую уебут игру подавлением. так же как и в 3 батле. и если это случится наверное буду уважать собак :D а возможно даже и играть :рл:

вообщем я доволен игрой. особенно понравилось допустим что снайпер может взять
acw-r . + с4 . вот так и катаюсь на танке . танк сам чинится если что свалю. и добью с4. или с *****юта на танк с4 навешать тоже прикольно. пока только 6 танков вальнул
с с4 но я в восторге от этого кайфа)
ну и инженером можно но снайпером прикольней. и динамика есть и мясо и что угодно.
уже привык к управлению бойца все норм сейчас кажется. и выносятся сейчас гараздо быстрее чем в батле3 (софт). если конечно лагает то бывает и обойма *****.
камуфляжи оружия и техники просто няма.

главное что бы не патчили систему убийств и подавления.
вообщем царская игра :клас::клас::клас:
не стоит привыкать к балансу беты, в релизе все будет иначе, техника сейчас слишком быстро восстанавливается и это обязательно исправят

Назад
Зверху Знизу