Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
техника сейчас слишком быстро восстанавливается и это обязательно исправят
медленней чем в бф 3. но в бф 4 она восстанавливается даже если у танка остался 1 процент жизни.
+ танк выносится с рпг очень быстро. и с танка если снарядом только в тело попадать. рядом взрыв боец живой. хотя пулемет танка верхний и тот что дополнительный убивают заметно быстрей.
но тут с чего угодно убивается быстрее чем в 3 батле. и споты не так бесят как в 3 батле.
пока все идеально как по мне.

Останнє редагування:
Кстати, почему-то квадроциклы не добавили в бету :( Был видос с ними. Неудобно быстро перемещаться по карте

совсем забыл. при выстреле с танка снарядом в верт и попадании в него. у пилотов есть возможность не сдохнуть а свалить с него если же верт подранен тогда да взрывается сразу. это и касается выстрелов с рпг. одним рпг верт сбивает но все могут повыпрыгивать с него. и как то в этом батле гараздо легче попасть в верт хоть с рпг хоть с танка. если конечно верт в радиусе обстрела.
хотя согласен все оставить без изменения. лиж бы *** не патчили систему подавления :)

Кстати, мне стало намного легче играть снайпером. В Бф3 я толком и не играл им с болтовками, бегал с пдв/шотганами, а тут прям во вкус вошёл, получается очень смачно делать хэдшоты в ближнем бою. Короче :банан:

уже привык к управлению бойца все норм сейчас кажется. и выносятся сейчас гараздо быстрее чем в батле3 (софт
в бете БФ3 было тоже так. Я после харда БК2 ожидал что софт в бете будет такой же, а оказалось, что выносятся все гораздо быстрее... как будто режим софт, а выносилось как на харде... но в релизе все стало на свои места. Тут наверное будет так же

А получилось у кого то на планшете карту вывести или еще что?
Попробовал на нексусе10 - не вышло... сконнектил, потом нажал батлскрин - а там пусто... и все... у кого на ведре получилось сделать?

у меня на допотопном аусусе андроид . мини карта прекрасно работает . единственная проблема маштаб карты. у меня 7 дюймов планшет . вроде прикольно на планшете смотрится но
если вся карта то она получается мелкая. а если увеличить на планште то тот участок остается на месте. за мной карта не передвигается. насколько я понял херня все это.

А получилось у кого то на планшете карту вывести или еще что?
Попробовал на нексусе10 - не вышло... сконнектил, потом нажал батлскрин - а там пусто... и все... у кого на ведре получилось сделать?
та же ***ня

мой процессор q9450 просто подыхает от этой игры :рл: а когда здание падает ваще **** начинается :D пора уже его в музей отправить

ахаха, бетка закончится и Денверу придется еще 2 недели в плассмассу рубиться до 100 орла :іржач:
Я так понял Литл Бёрда и зенитки нету? В списке техники они висят, глаза мозолят. Знаете что я думаю. Я думаю в последние дни нам нам откроют Параселы.

Денвер, ты в курсе, что ты второй в Украине по танкам? :D уже даже 10 левел добил

Останнє редагування:
Денвер, ты в курсе, что ты второй в Украине по танкам?
это с учетом того что стараюсь и пешком играть)
странная статистика я в ней не хера на английском не пойму или она глючит .

технику патчить будут полюбэ
такое восстановление неприемлемо,падает горящий и пока падает восстанавливается, та это ****ец полный

ну вот благодаря таким как ты . ушлепают всю игру
хрена, пулик должен подавлять норм,смысл пулика если снайпер в ближнем перестреливает ,смешно выглядит

Ну а самолеты дали потестить?

Ну а самолеты дали потестить?

так на этой карте их нет. Может дадут вторую карту "Шторм на Парасельских островах", там они есть.
Кстати, в джетах теперь появится бомба для поражения наземных целей :)
если чо, дам акк после релиза, полетаешь

А на харде хоть будет какая то видимость реализма в полете? Или как в БФ3, на вираже перегрузок вообще нет?

А на харде хоть будет какая то видимость реализма в полете? Или как в БФ3, на вираже перегрузок вообще нет?
к сожалению джеты почти не показывали :( Нужно ждать релиз :) И конечно помнить, что это не авиасимулятор.

813386481.png

работает по подсветке софламом. Но разносит ***** танк, судя по видео

KiVPTXJ.gif

Останнє редагування:
хрена, пулик должен подавлять норм,смысл пулика если снайпер в ближнем перестреливает ,смешно выглядит
так и дробаш перестрелит. а в батле 3 пекаль рекс перестреливает подваление любого пулика.
я про то что подавление выдуманная херня которая не добавляет не какого реализма. а добавляет только *** фарт у кого сработает подавление тот и выиграет. вот это действительно смешно.
я понимаю на пулике сделать больше убойность и дальность и меньше отдачу это было бы норм. но и так он сошках херячит норм. а просить чтобы добавили подавления из за того что пулик не убивает это полное нубство.

Останнє редагування:
Капец. Существуют еще Assingments, но они скрыты в батлоге. За их выполнение дают вкусные камуфляжи :)

Назад
Зверху Знизу