Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купи статус Battlefield 4 Beta Premium и прокачайся до 20-го, а так же получи илитные камуфляжи10 звание последнее(

не премиум не охота брать. я уже писал напатчат я и играть не буду.Купи статус Battlefield 4 Beta Premium и прокачайся до 20-го, а так же получи илитные камуфляжи
то я прикололсяА шо у бэты тоже премак есть?

а я то как жду самолётов....по идее на последние 2 дня бетки дадут другую карту. жду с нетерпением
на карте суперофигенная игра света и тени, невероятно красиво
серверов один х*й 100500О да. .. и все ломанутся именно туда )) ото наиграемся ))
пока неясно, ситуация эта разрулится в декабре, когда выйдет оптимизация под Mantle.Как думаете, стоит ли брать АМД карту под БФ4?
тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разныеКак думаете, стоит ли брать АМД карту под БФ4? Вроде бы как в будущем обещают оптимизацию под АМД из-за контрактов с Microsoft, Sony.
бываетигрок супердно
бывает
пулик по суте и есть подавление,так что думаю это поправят,а попадание хз скоко раз что персонаж дергается и попадает в ответ,выглядит смешночтобы добавили подавления из за того что пулик не убивает это полное нубство.
меня страшно бесит то что пока меня не убьют подбираю по 4 комплекта вражеского оружия, **** патронов на всех страшно не хватает, а пекали как будто пластиком стреляют, на софтине чувствую себя Нагибатором777пулик по суте и есть подавление,так что думаю это поправят,а попадание хз скоко раз что персонаж дергается и попадает в ответ,выглядит смешно
то о чем я говорил для меня он прост и не так интересен как хард так как тут если правильно работает голова можно охуенно всех вертеть