Статус: Офлайн
Повідом.: 4915
Повідом.: 4915
пусть поправляют. гарантия что продадут на 1 премиум меньше.пулик по суте и есть подавление,так что думаю это поправят
к чему тут подавление? это баги игры или лаги сервера.а попадание хз скоко раз что персонаж дергается и попадает в ответ,выглядит смешно
меня вот сегодня танком раз 5 переезжали так и не задавили . а я тем временем с4 вешал и взрывал тоже смешно.
я к тому что куча багов игры + лаги сервера и не дай боже добавят подавление . и можно вообще не играть.
патронов не хватает потому что не все открыли большие ящики .меня страшно бесит то что пока меня не убьют подбираю по 4 комплекта вражеского оружия, **** патронов на всех страшно не хватает, а пекали как будто пластиком стреляют
пекали нормально стреляют не хуже чем в 3 батле.
тут не много не та софтина что есть в 3 батле. тут примерно как хард в 3 батле. может на пульку примерно больше надо чем на харде в батле 3. + все подсвечивается .на софтине чувствую себя Нагибатором777 то о чем я говорил для меня он прост и не так интересен как хард так как тут если правильно работает голова можно охуенно всех вертеть
а засесть на одной точке можно пачками выносить.
Останнє редагування:

10 левел подкрался незаметно
да уже жду-недождусь. В другие игры не играю всё равно.