Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
пулик по суте и есть подавление,так что думаю это поправят
пусть поправляют. гарантия что продадут на 1 премиум меньше.

а попадание хз скоко раз что персонаж дергается и попадает в ответ,выглядит смешно
к чему тут подавление? это баги игры или лаги сервера.
меня вот сегодня танком раз 5 переезжали так и не задавили . а я тем временем с4 вешал и взрывал тоже смешно.
я к тому что куча багов игры + лаги сервера и не дай боже добавят подавление . и можно вообще не играть.

меня страшно бесит то что пока меня не убьют подбираю по 4 комплекта вражеского оружия, **** патронов на всех страшно не хватает, а пекали как будто пластиком стреляют
патронов не хватает потому что не все открыли большие ящики .
пекали нормально стреляют не хуже чем в 3 батле.

на софтине чувствую себя Нагибатором777 то о чем я говорил для меня он прост и не так интересен как хард так как тут если правильно работает голова можно охуенно всех вертеть
тут не много не та софтина что есть в 3 батле. тут примерно как хард в 3 батле. может на пульку примерно больше надо чем на харде в батле 3. + все подсвечивается .
а засесть на одной точке можно пачками выносить.

Останнє редагування:
меня вот сегодня танком раз 5 переезжали так и не задавили . а я тем временем с4 вешал и взрывал тоже смешно.
я к тому что куча багов игры + лаги сервера и не дай боже добавят подавление . и можно вообще не играть.
мне еще нраица тема что с танка под типа стреляешь а ему по бую, я так горелкой уже дофига танков запилил, и самый бред что когда танк от горелки взрывается я остаюсь живой :іржач:

патронов не хватает потому что не все открыли большие ящики .
пекали нормально стреляют не хуже чем в 3 батле.
пекали ***** не нормально стреляют я спецом подходил к кемпарю котороый засел на крыше и вместо ножа спецом доставал пекаль и ***рил в спину, эта ***** пока сдохнет пройдёт вечность

тут не много не та софтина что есть в 3 батле. тут примерно как хард в 3 батле. может на пульку примерно больше надо чем на харде в батле 3. + все подсвечивается .
та нихуяшки подобного

та нихуяшки подобного
я просто вспомнил как было в бетке 3 батла я с калаша мог на софте вынести снайпера дальше чем за 100 метров максимум с 5 пуль. так же и здесь.
сейчас в 3 батле на софте на таком расстоянии можешь даже не пытаться и рожка не хватит.

пекали ***** не нормально стреляют я спецом подходил к кемпарю котороый засел на крыше и вместо ножа спецом доставал пекаль и ***рил в спину, эта ***** пока сдохнет пройдёт вечность
самый первый пекаль нормально лупит. по убойности так же как и в 3 батле на софте. я тебе писал что 1911 на софте это срань. рожок на рыло если повезет. с рекса 3 пули и при том что даже пулемтчика с подавлением валит аж бегом)

я просто вспомнил как было в бетке 3 батла я с калаша мог на софте вынести снайпера дальше чем за 100 метров максимум с 5 пуль. так же и здесь.
сейчас в 3 батле на софте на таком расстоянии можешь даже не пытаться и рожка не хватит.

кстати да, тоже заметил, даже если тело где-то далеко еще и за укрытием прячется

рекса 3 пули и при том что даже пулемтчика с подавлением валит аж бегом)
рекс сила,убойность то что нужно

к чему тут подавление? это баги игры или лаги сервера.
если это баги,так это баг подавления

пекали ***** не нормально стреляют
как по мне норм,даже очень
на софте в бф3 они вообще мертвые кроме 3 пекалей,магнум рекс и автомат

на софтине чувствую себя Нагибатором777 то о чем я говорил для меня он прост и не так интересен как хард так как тут если правильно работает голова можно охуенно всех вертеть

возвращайся на хард малыш, ты еще софта не нюхал)))))

Ну мушку можно и спилить
она там и так спилена, реально как будто её нету

очень понра карабины в бф4

и еще больше нра что они у всех, самый *****тый скин в бф4 как по мне это рекон у янки, май фэйворит :клас: с карабином будет самое збс

она там и так спилена, реально как будто её нету

очень понра карабины в бф4

и еще больше нра что они у всех, самый *****тый скин в бф4 как по мне это рекон у янки, май фэйворит :клас: с карабином будет самое збс

Мне наоборот не нравится что любому классу можно почти любое ****** дать. В бк2 с этим было строже.

Мне наоборот не нравится что любому классу можно почти любое ****** дать. В бк2 с этим было строже.
ну они решили поменять игру полностью разные возможности теперь у разных классов с их личными фишками, в бк2 збс ****ть было реконом с томсоном 45 калибр давал о себе знать

у рекона должен быть скорострел полюбасу

просто теперь самое лёгкое и простое в обращение ****** из бф3 доступно любому классу

ну они решили поменять игру полностью разные возможности теперь у разных классов с их личными фишками, в бк2 збс ****ть было реконом с томсоном 45 калибр давал о себе знать

у рекона должен быть скорострел полюбасу

просто теперь самое лёгкое и простое в обращение ****** из бф3 доступно любому классу

В бк2 у рекона был винторез.

В бк2 у рекона был винторез.
да но он так быстро выстреливал патроны что не всегда был удобен в ближнем

в бф3 вал самое *****тое пдв, валит кого угодно на каком угодно расстоянии, главное чтобы руки не дрожали :пивасик:

Букаф многа, но по делу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцука, хоть меняй свой мегапиздатый камень.

Букаф многа, но по делу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцука, хоть меняй свой мегапиздатый камень.
мы это уже обсуждали (ленивый мог бы последние несколько страниц почитать) все эти тесты делаются людьми которые имеют на руках максимум по 2 комплекта и всё это полная туфта и еще немаловажный момент это "бета"

:ридаю: 10 левел подкрался незаметно :ридаю:

29го все заново придется

мы это уже обсуждали (ленивый мог бы последние несколько страниц почитать) все эти тесты делаются людьми которые имеют на руках максимум по 2 комплекта и всё это полная туфта и еще немаловажный момент это "бета"

Как собственно и отсутствие оптимизации под амд. Можно комфортно играть только на 7990 ))

Как собственно и отсутствие оптимизации под амд. Можно комфортно играть только на 7990 ))
а ты что не комфортно играешь ? у меня всё комфортно на авто первая строчка "ультра" остальные "хай" , графа охуенная но не финальная ясен хер как и оптимизация.

29го все заново придется
:банан: да уже жду-недождусь. В другие игры не играю всё равно.

я играю на 7850, всё плавно идёт, думаю 60фпс есть точно, не замерял.

а ты что не комфортно играешь ? у меня всё комфортно на авто первая строчка "ультра" остальные "хай" , графа охуенная но не финальная ясен хер как и оптимизация.

Я говорил про амд. Я играю вполне комфортно

:банан:

я играю на 7850, всё плавно идёт, думаю 60фпс есть точно, не замерял.

Замеряй, интересно )

Назад
Зверху Знизу