Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
для тех кто рыгает от бэты, посмотрите как она выглядит если отключить HUD, совсем же по другому воспринимается
iI39ZDht1EA

Согласен, иначе. Это одна из причин ;)
Дайте в ЛС ссыль на 8.1 и все что нужно для установки с флэшки 8гб!

Согласен, иначе. Это одна из причин
а теперь представь что на харде будет так же только свои синие и зеленые будут, и не будет всего софтовского ****нства

для тех кому игра кажется медленной, есть такая хорошая настройка давным давно в играх называется "поле зрения"

еще можно монитор отключить, ваще круто будет

проблема беты не в худе
я не знаю какое железо у тебя и какие у тебя проблемы, про себя я написал уже, первый час-два я плювался, дальше уже начал хавать тему и вполне нормально её воспринял, так как это бета и до финала бете далеко, да она не такая как бф3, но она и не должна быть такой. Так как это не код который одно и то же делает, она другая, судить игру по бете тоже глупо, софт как и везде ****ский вместо охуенного пейзажа гирлянда врагов всех видно заспотел по маркеру стреляешь убиваешь, тебя поливают побанихопил заныкался, переждал дальше погнал,

я играть буду однозначно, и премиум тоже куплю, бф с 4й частью впервые сделала огромный упор на командную игру, мне это очень понравилось, мы бегали по 5 тел очень клёво и враги бегали сквадами :клас: и точки сквадами держали

Тут в софте маркера вообщеьна полэкрана, для особенно тупых видимо :)

отыграл карту пару лаг мелких за всю игру. не больше чем в 3 батле сейчас.
без лаг игра весьма не плоха. надо только привыкнуть а так вполне хорошая игра .

мне особенно понравилось с кентом двоём с высотки с лифтом на В по маркерам с м320 типов в руинах С разносить, вот смех был

Или с верта заходишь на руины на С, а с маркером то не спрячешься , а там этих маркеров штук 8 в одной куче бегает, с кентом 1 заход половины нету, второй заход , второй половины нету, фантастика вот **** не понимаю как здешних прёт играть на софте

вот за что AMD заплатила бабулесов EA
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Beta-test-bf_4_proz_2.jpg

тебя не смущает что скорость далеко не такая как в игре,даже с перком для бега он так не бегает,реклама она такая
вьеби поле зрения выше и посмотри, если ты этим в бф3 не пользовался, то лучше вьеби там 90 если стояло 70, разница ****ец, в 4 тоже если на порядок выше то и заметней

я играю всегда с большим полем зрения и меня всё устраивает, да они сделали разгон, я не вижу в этом минуса

Барлок, ну и вброс :D 8350 шустрее 2600К ахахахахаха убейте меня я ослеп!

интересно увидеть как покатит BF4 c Mantle API

Барлок, ну и вброс 8350 шустрее 2600К ахахахахаха убейте меня я ослеп!
барлок не учел того факта что все эти тесты в 99% случаев делаются от балды теми редакциями у которых всего максимум 2 конфига от интел и амд и так же от нвидиа и ати

Timerli тут спорить не буду... все тесты от балды и на всех разные резалты.

Чечен . вот поиграй побольше привыкнешь понравится . + штурм еще надо попробовать .
вот взял снайпера. мать его что след пули некрасивый и стрелять им совсем по другому целится. тут пуля практически не падает вниз. надо переучиваться.
ну вот гонялся за танком *** уже прилепил одну с4 на **** вторую на бок вообщем как вышло. немного убегаю и взрываю . *** а оно живое видимо еле живое . от туда повыпрыгивали бойцы и я их с пекаля завалил . это надо было только видеть эти качели вокруг танка. еле завалил. как бы очень интересно было.
потом тоже еще один танк взорвал с 2 типами но там уже как положено с 2 с4 рванул. и покемперил немного. вообщем пока я довольный. + катер *** реснулся на точке б))) и с него поубивал немного вообщем весело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже не мог представить что на виндовс 8.1 лаг не будет)

еле нашел куда где клантаг прописывать, кто же это придумал

Назад
Зверху Знизу