Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже есть читеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его никто не может *****,сразу смерть )

охуенно ворвались. Раз за разом всё интереснее становится.

решил проблему с макснетом, пустил весь ориджиновский трафик для авторизации через укртелком, все остальное через макснет, т.е. пинг не пострадал))

скоро запустят третий режим в бетке - Obliteration:
77MoOI9hU38
может даже сегодня

изменил я свое мнение буду брать премиум только попозже.
нормальная игруля особенно когда нету лаг)
прикольные камуфляжи . можно раскрасить все. танк. бмп. ********. вообщем красиво выглядит. особенно на этой карте мой танк в почти белом камуфляже.
чтоб враги лучше видели и терялись ))

Что хочу от себя добавить, у меня вчера ваще лагов не было, как в игру купленую играл, единственное но, это "прекращена работа бф4 бэта" была 1 раз, и бесит лаг что после того как тебя рэснули после смертей нужно esc нажимать чтобы попасть на карту

премиум куплю в конце октября перед выходом как раз, я уже втянулся мне игра очень нра

для тех кто на вин 7 сидит, реально на 8ке в 100500 раз лучше идёт игра на любом железе, у меня кенты вчера поголовно перебили винду, разница говорят ****ец, лагов нету

Останнє редагування:
для тех кто на вин 7 сидит, реально на 8ке в 100500 раз лучше идёт игра на любом железе, у меня кенты вчера поголовно перебили винду, разница говорят ****ец, лагов нету
:клас::клас::клас:

самое главное чтоб не пропатчили подавление а оставили именно так как сейчас для меня это важно.

БФ4 ещё раз десять пропатчат, и все будут плеваться. Кстати да, вчера лагов поменьше было, даже понравилось.

как же мне нра прорисовка оружия в игру :банан:
уже работают эмблемы, на оружии и технике, правда я тока на джипах видел на дверях, на танках не видел, и у некоторых персонажей видел на правом плече в спектейтре когда летатл, правдо не у всех

Вот ***, 2раза :rolleyes:

чувак я реально играл 1го чуток дёргало, 2го я не катал, вчера 3го я ***** как в готовую игру играл лагов ваще не было, в верте только дёргало пару раз,и то что игра вырубалась 1 раз было

Раста ты пробовал батл скрин на нексусе ? Я вчера провтыкал попробовать

Останнє редагування:
да вчера я играл охуенно, реально почти без дерганий шло

mBk6nNyzbmo.jpg

у меня не почти а так же как и в бф 3 на нормальном сервере.
за пару карт пару раз лагануло. а то что было на 7 винде это дерганье каждые 4 секунды примерно + просадки фпс были до 25.
сейчас все идеально.

игра ракета хочу уже релиза, и хард попробовать

Назад
Зверху Знизу