Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а теперь представь что на харде будет так же только свои синие и зеленые будут, и не будет всего софтовского ****нстваСогласен, иначе. Это одна из причин
если отключить HUD

я не знаю какое железо у тебя и какие у тебя проблемы, про себя я написал уже, первый час-два я плювался, дальше уже начал хавать тему и вполне нормально её воспринял, так как это бета и до финала бете далеко, да она не такая как бф3, но она и не должна быть такой. Так как это не код который одно и то же делает, она другая, судить игру по бете тоже глупо, софт как и везде ****ский вместо охуенного пейзажа гирлянда врагов всех видно заспотел по маркеру стреляешь убиваешь, тебя поливают побанихопил заныкался, переждал дальше погнал,еще можно монитор отключить, ваще круто будет
проблема беты не в худе
ну а как жеТут в софте маркера вообщеьна полэкрана, для особенно тупых видимо

тебя не смущает что скорость далеко не такая как в игре,даже с перком для бега он так не бегает,реклама она такаядля тех кто рыгает от бэты,
вьеби поле зрения выше и посмотри, если ты этим в бф3 не пользовался, то лучше вьеби там 90 если стояло 70, разница ****ец, в 4 тоже если на порядок выше то и заметнейтебя не смущает что скорость далеко не такая как в игре,даже с перком для бега он так не бегает,реклама она такая
барлок не учел того факта что все эти тесты в 99% случаев делаются от балды теми редакциями у которых всего максимум 2 конфига от интел и амд и так же от нвидиа и атиБарлок, ну и вброс 8350 шустрее 2600К ахахахахаха убейте меня я ослеп!
Тут в софте маркера вообщеьна полэкрана, для особенно тупых видимо

не понимаю как здешних прёт играть на софте