Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
У меня он дергается каждые 4-7 секунд, как будто фризы. Хотя ФПС 70-90. Хз шо ему надо, даже на пустом серваке такое.
у меня тоже самое. правда фпс поменьше где то 60-70. + просадки фпс до 25 . может быть потому и такие впечатления о игре ))

У меня он дергается каждые 4-7 секунд, как будто фризы. Хотя ФПС 70-90. Хз шо ему надо, даже на пустом серваке такое.
чувак ну это бэта, оно и будет дёргать, я вас не понимаю, вы все хотите от бэты того что должно быть в официальной игре, они её открыли проверить нагруз на серваки в первую очередь и прочую ****у, а не для того чтобы все охуенно поиграли
бэта бф3 в последние дни когда открыли каспий, там ваще дёргало не по детски, и прорисовка с самолёта всё в мыле было, и медик был белым у янки :ги:, в релизе всё будет збс

я играл только во вторник, вчера был часок но я не смог как у же описывал раньше потом я свалил, сёдня думаю вечерком залипнуть

они её открыли проверить нагруз на серваки
проверили увидели,можно закрывать,это не играбельно даже для беты,как по мне это пред альфа

ну будете сидеть 10 лет в бф3
врядли
у меня фишка быстрое движение ,ближняя атака,фишки моей в 4 нэма из за каличной скорости персонажа
предзаказ делать не буду,потом возьму если народ будет шпилить,сам в это играть не буду

кстати сетевое как было гавмно так и осталось,возможно из за лагов

я вчера по безнадеге в медаль играл,хаха

режим наблюдателя *****. и кстати без лаг. уже совсем другое впечатление о игре))

врядли
у меня фишка быстрое движение ,ближняя атака,фишки моей в 4 нэма из за каличной скорости персонажа
предзаказ делать не буду,потом возьму если народ будет шпилить,сам в это играть не буду
я потом посмотрю как после релиза вы будете говорить другое

когда вышел Блэк Опс. Именно это. Все плевались, а я как Вантед, всем доказывал значимость и охуенность игры
вот именно, когда вышел, когда продукт был готов.
шта? ближний бой охуенен

проверили увидели,можно закрывать,это не играбельно даже для беты,как по мне это пред альфа
Как для беты, бф4 очень хорошо идёт, нету никаких графических артефактов и глюков. Все баги, которые вы описали, сводятся к серверной части.

уже совсем другое впечатление о игре))
вот именно. Лучше бы закрытую бету сделали по инвайтам, а то паникёры увидели половину работы и начинают кипиш поднимать :рл:

вот именно. Лучше бы закрытую бету сделали по инвайтам, а то паникёры увидели половину работы и начинают кипиш поднимать :рл:

Я вот играл в BF3 еще в альфу, где все лагало вылетало, тормозило и тупило, когда еще БТР на метро катался, так вот все это в придачу с моим слабым железом тогда, вызывало восторг, а вот это что сейчас вышло - это максимум на ДЛЦ тянет. Но я не говорю что игра хуевая, в любом случае лучше любых кодов, но 300 с хуем гривен оно не стоит, а прем и длц к ней так и подавно. Плюс сугуболичный фактор у меня сейчас мало времени на игры осталось.:)

Я вот играл в BF3 еще в альфу, где все лагало вылетало, тормозило и тупило, когда еще БТР на метро катался, так вот все это в придачу с моим слабым железом тогда, вызывало восторг, а вот это что сейчас вышло - это максимум на ДЛЦ тянет. Но я не говорю что игра хуевая, в любом случае лучше любых кодов, но 300 с хуем гривен оно не стоит, а прем и длц к ней так и подавно. Плюс сугуболичный фактор у меня сейчас мало времени на игры осталось.:)
это как Windows 7 и 8. Семерка отличная. Восьмерка еще лучше, но видимо для многих изменений недостаточно для переезда с 7, ибо заново надо привыкать ко всему.

7 и 8 разница огромна как по мне, но я не фанат старческих маразмов вложенных в нее Стивом Балмером, ему может и удобно в 60 лет тыкать в квадраты.:D

это как Windows 7 и 8. Семерка отличная. Восьмерка еще лучше, но видимо для многих изменений недостаточно для переезда с 7, ибо заново надо привыкать ко всему.
кстати на 8ке лагов куда меньше чем на 7, много отзывов и даже друзья кто 1й день катали на 7 вчера катали на 8, на 8ке в производительность на дохуя больше

Сообщение от turboracer
7 и 8 разница огромна как по мне, но я не фанат старческих маразмов вложенных в нее Стивом Балмером, ему может и удобно в 60 лет тыкать в квадраты.
я пользуюсь как и раньше на рабочем столе, в квадратах у меня только приложения с маркета которые мне удобно так юзать, у винды их канеш не столько сколько у яблока и ведра но всё же есть куча всего

кстати на 8ке лагов куда меньше чем на 7, много отзывов и даже друзья кто 1й день катали на 7 вчера катали на 8, на 8ке в производительность на дохуя больше

Тут не исключен вариант что 7ка была захламлена, а 8ка чистая

Денвер на 7 кричит что у него лагодром
Я, Тимерли и 13 на 8.1 говорят что таких лагов диких нету.

шта? ближний бой охуенен
гавмно с большой буквы
сделали бы,хоть не разочаровался бы так ,как сейчас
Как для беты, бф4 очень хорошо идёт
идет,это фанатизм какой то,я фанат бф так ?но это гавмно то что сейчас,при всем моем желании я отстаивать это немогу
я потом посмотрю как после релиза вы будете говорить другое
говорить что,то что привыкли к гамнецу и вариантов нет ?
если по радио крутить катю лель с гавмно песней ,в день раз 15,это будет хит и тебе будет нравится,так и здесь подобное

Денвер на 7 кричит что у него лагодром
Я, Тимерли и 13 на 8 говорят что таких лагов диких нету.
у меня 8 не засранна,лишнего нечего нет,и лагает,просто не играбельно при том что 50-60 кадров

но в пробовали задроты и на чистой 7 и на 8, разница огого
токо щас придумал ?

Назад
Зверху Знизу