Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 105 или 110 стоит, набор перков "наступления" у меня открыт, в начале раунда приказы повыполнять и збс, там как раз бегполе зрения почти на 100 вьебал,что бы компенсировать ощущения скорости,и нужен еще перк бег
выходит что угол оставил для своего зрения 80
мне фиерически не везло попадать на редкостных нубов, когда в начале раунда я рэсаюсь в верте не пилотомверт легче управляется,правда что бы настроить управление пришлось поебаться ) **** даже не знаю скоко раз
когда залетаешь за зону карты,то летать можно через текстуры домов
то ****** за картой вьебётся, то летит ваще в другую сторону, то ваще не понимает что с вертолётом делать **** ненавижу ****ых тварей, один *** залетел за карту и сел на дорогу и мы провалились под текстуры , **** ****ец грачи, но когда я пилот типы стрелком по 30:0 настреливали, вчера тип у меня в скваде был 3 раунда летал у меня стрелком, каждый раз в чат мне писал типа круто что ты опять пилот попалсябудь плохим парнемчи титан себе вьебать
Всё, подсел на БФ4?чи титан себе вьебать

они вчера как чип и дейл на джипе ***рили весь раундВсё, подсел на БФ4?
на верте учился и танк попробовална джипе ***рили весь раунд
играю прям щас,ориджин обновилсяя так понимаю щяс батлох обдейтится ?
играть то можно если до обдейта зашел, а потом болт, у меня при входе в бф4 щяс выкидывает как до беты у вас есть предзаказ бла бла бла и роликиграю прям щас,ориджин обновился
та норм вчера Е и Д держали, ***** выкупалина верте учился и танк попробовал
,этот режим для меня мрак,долг бегать нужно
та норм вчера Е и Д держали, ***** выкупали
*****, курская дуга, WoT отдыхает вас када не было мы 1 раунд крепко терпели мы китай держим Д, а перед Д 3 танка и ЛАВ и пехоты 100500, это ****ец был, но мы танки разобрали сквадом с высотки мезжду Е и Д десантнулись мои кенты вдвоём с С4 и я с АК раскатяшили всю технику и типов, но всё равно раунд ********Меня прикололо танковое побоище на Б *****, курская дуга, WoT отдыхает Жаль только свалить пришлось (((
в ноябре обновлю карту наверно,погляжуВсё, подсел на БФ4?
ориджин обновился
в ноябре обновлю карту наверно,погляжу

Бета - 9.3.10.4681А у меня че-то нет.....Какая версия сейчас ?
будет волна снижения цен в ноябре.Титан не самое выгодное приобретение
обобщил,выйдет что то от асуса до этого времени,поглядимТитан не самое выгодное приобретение
Раста ты пробовал батл скрин на нексусе ? Я вчера провтыкал попробовать
ахахахахждать подешевения GTX780 после выхода R9
как раз к релизу будет.
это ж Украина, щяс прям возьмут у нас и подешевеют, лол к Весне не раньше***, у тя тоже всё мелкое из за fullHD в приложениичерез приложение батлога не заработал
на ведре оно кривое, на айос всё ровноА у меня вообще томознутое это приложение