WantedX7
W
да, код4 это 10 из 10. Еще куча народу играет. Но он уже устарел!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только вспоминаю а и подыгрываю иногдаЗачем ты постоянно это вспоминаешь ?

да, код4 это 10 из 10. Еще куча народу играет. Но он уже устарел!
респы в тдм это ****ец, вспомни карту с контейнерами, ***ло ложится перед респом и вдавливает кнопку на мышке, делая 20-25 киллов подряд. в остальных хорош.респы и ****** .
так возьми рпд и делай как он и вся проблема. + это не карта а так тупое мясо.респы в тдм это ****ец, вспомни карту с контейнерами, ***ло ложится перед респом и вдавливает кнопку на мышке, делая 20-25 киллов подряд. в остальных хорош.
когда спаункемперы заебывалину извините, не знаю кто тут заядлый геймер, я же новенький на форумедаже не представляю. Мамка денег на лицуху не дает. Вот летом, пока каникулы, продавал семочки в электричках, но на лицуху не хватает усьо равно. Уже 10грн насобирал.
особенно неуязвимый J-10 в бф2, это был пирог еще тотда ***** самолёты самое охуенное что может быть в бф![]()
по сравнению с соткой бф3
я за 149 купил диск на Холодной Горекажется ~175 на старте стоил

предзаказ стоит 289грн, потом будет дешевле.епать что бф4 будет стоит > 500 grn?? Нехило так я скажу, по сравнению с соткой бф3
откуда инфа?предзаказ стоит 289грн, потом будет дешевле.
откуда инфа?
я нагуглил следующее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот, в их магазине Origin:откуда инфа?
я нагуглил следующее
$59.99
$69.99
да вон я сылку дал вместе с дополнением примерно 250 грнтут чуть дешевле, 289грн:
как раз время побатрачить и заработать на новое видлоеще полтора месяца до бэты

бабло есть, жду Хавк в Украине и тестыкак раз время побатрачить и заработать на новое видло
А мы завтра в Payday2 ворвёмся вчетвером с братюнями

ток шо глянул в стиме уже доступно ))))Аналогично,офигенная игра с друзьями,весело грабить банки вместе,проверено уже на бете

Дайсы едут ******* CоD
Надеюсь Infinity Ward смогут достойно ответить 
код уже давно убитДайсы едут ******* CоD
интересно кем ? собакой или может еще что то придумаютНадеюсь Infinity Ward смогут достойно ответить