Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
На минималках должно,смотря еще какой у тебя проц;)
i5 что-то типа 3330 или 3550 вообщем не помню. А что такая слабая карта? я вроде играл в топовые игрушки на максимуме (давно играл уже не помню)
главное чтобы репак побыстрее сделали с рабочей таблеткой :)
а толку от репака если по сети играть не сможешь, а самый смак бф в сетевой игре, ты даже не представляешь сколько удовольствия от игры можно получить очкоманя на танке, вертолете и прочей технике

i5 что-то типа 3330 или 3550 вообщем не помню. А что такая слабая карта? я вроде играл в топовые игрушки на максимуме (давно играл уже не помню)

Ну должно тянуть на средних,если хорошая оптимизация будет в бф4!Вообщем,что проц,что видуха средний класс.Батла все больше делает новый виток в графе и нагружает компы по полной,заодно выманивания деньги на апгрейд)))

а самый смак бф в сетевой игре, ты даже не представляешь сколько удовольствия от игры можно получить очкоманя на танке, вертолете и прочей технике
:ридаю: даже не представляю. Мамка денег на лицуху не дает. Вот летом, пока каникулы, продавал семочки в электричках, но на лицуху не хватает усьо равно. Уже 10грн насобирал.

:ридаю: даже не представляю. Мамка денег на лицуху не дает. Вот летом, пока каникулы, продавал семочки в электричках, но на лицуху не хватает усьо равно. Уже 10грн насобирал.

Троляка :D:D:D

блин, та же фигня.... что ж делать то ))

m1a2.png

t90.png

bmp2.png

lav-25.png

lav-ad.png

aav.png

вот нормальная техника.

все остальное труповозы . при сбалансированной игре.

а нахуя 2 раза т-90?

а кроме этого всего остаются только транспорт **** возилки не более

vodnikaa.png

humvee_asrad.png

sprutsd.png

m1128.png

да и про эти няшки забыл.

Останнє редагування:
в общем это шутер в первую очередь
ну как по мне пехотные бои совсем не впечатляют. код 4 во много раз лучше как по мне.
1 игрок не уязвим когда он через что то перепрыгивает.
2 шаги врага на фоне всей игры практически не слышны. (только на каналах когда мало игроков слышно все нормально).
3 смерть за углом постоянно. + часто бывает на тех же каналах враг стоит к тебе боком и убивает тебя со снапы . как то не очень это выглядит. ( может пинг или лаги серва я хз что происходит)
4 и последнее что можно было ***** в пеших боях так это подавление. на харде оно не так заметно но на софте это ****ец.
как не крути мне лучше играть в пешии бои в код 4. куча недароботак у батла кумарят не на шутку.

код на фоне батлы игрушечный, особенно последний бо2

код на фоне батлы игрушечный, особенно последний бо2
все в целом конечно батлу 3 равных нет. про такое ****о как бо 2 я даже не знаю что и написать. но как бы код 4 для меня эталон пеших боев . я имею виду сами карты . респы и ****** .

все в целом конечно батлу 3 равных нет. про такое ****о как бо 2 я даже не знаю что и написать. но как бы код 4 для меня эталон пеших боев . я имею виду сами карты . респы и ****** .
та это ж када было, давно пора про это забыть и похоронить на дне ****ом...
Зачем ты постоянно это вспоминаешь ?
было и ушло я сам душил в код крепко и души не чаял, но это было хер знает когда

Единственное во что бы я погамал из кода от нехер делать так это кооп

Назад
Зверху Знизу