Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы видели это ****** код:гост мультиплеер, о боже у них теперь тоже разрушения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
солд байт 3 ?
или колд энджин 3 ? ) 
она просто убогая, ахахаха *** я не могусолд байт 3 ? или колд энджин 3 ? )

она просто убогая, ахахаха *** я не могу![]()
они движок помоему не меняли с первого модерн варфейр. Только "вылизывали"они ***** не меняли помойму с первого мвони движок помоему не меняли с первого модерн варфейр. Только "вылизывали"
Зачем менять то, что и так идеально?они движок помоему не меняли с первого модерн варфейр.
Развиваться по твоему не нужно ? А тупо сливать ****о древнее каждый раз за новое?Зачем менять то, что и так идеально?
игру раскрасили сочными цветами, добавили собаку, стрельбу из-за угла,ммм.. тебе мало? Даже бф4 технически не может себе позволить реализовать такое, FrostBite 3 тупо не вытянетРазвиваться по твоему не нужно ? А тупо сливать ****о древнее каждый раз за новое?
игру раскрасили сочными цветами, добавили собаку, стрельбу из-за угла,ммм.. тебе мало? Даже бф4 технически не может себе позволить реализовать такое, FrostBite 3 тупо не вытянет
звук автоматов :жах: в 4 коде получше былоВы видели это ****** код:гост мультиплеер

на нем только крайтек умеют делатьНужно было на край энджин 3 делать..
уже прогресс от тебя )) хахав прочем от этого ****а не чего и не ждал .
после роликатут от одного саунда уже кайф