Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
+новый скриншот:
ZVdlFl4U62g.jpg
консольный графон

News: Cаппорты получат гранатомет XM25 + дистанционно управляемый миномет.

Останнє редагування:
Аааахуеть! В официальном микроблоге сериала Battlefield появилось сообщение о том, что DICE собираются показать на gamescom новую карту и сетевой режим Battlefield 4. Трансляции будут проходить с 13:15 21 августа по 15:15 25 августа по киевскому времени.
Дайсы едут ******* CоD Надеюсь Infinity Ward смогут достойно ответить
ну это давно было известно

News: Cаппорты получат гранатомет XM25 + дистанционно управляемый миномет.
чуйка как бы они этими инновациями не запороли шедевр

да хм25 гавно полное, по пехоте стрелять надо очень точно чтобы ***** с одного выстрела.

чуйка как бы они этими инновациями не запороли шедевр
один только командир сделает свое дело . то есть я так думаю что половина игроков из батла 3 просто перестанет играть в этот режим. реальность такая что максимум 10 из 64 человек думает о захвате точек.
насколько я понял батл 4 будет максимально сделан под командную игру. а это большой минус. судя по 3 батлу максимум 10 процентов игроков думают о командной игре. командной игры не когда не было и быть не может. люди все думают только о себе и вряд ли даже 10 процентов будет выполнять приказы командира. а если еще и командир супер попадется вообще ***** будет.
ну лично мне нравится в захвате ( батл 3 ) взял танк и свободно можно отбить точки у любого противника. ну бывает если полное дно то и с респа далеко не уедешь. а с командиром у побеждающего противника будет еще большее преимущество . вот такие дела меня пугают :D

ну и что? никто же не заставляет выполнять приказы коммандера, никто тебя не кикнет и не забанит. Просто выполняя приказы можно нехило поднять ХР, и не забывай про Fields Upgrade. Командная игра будет поощряться. Как и в бф3, но гораздо проработаннее.

никто же не заставляет выполнять приказы коммандера
если их не выполнять то у командира не будет не каких преимуществ против врага.
а это гарантия что вся команда и с респа не выйдет. то есть садишься в танк а там в небе ас 130 томагавки и прочая херня. далеко уедешь?
Просто выполняя приказы можно нехило поднять ХР, и не забывай про Fields Upgrade. Командная игра будет поощряться.
я тебе гарантирую что это нужно максимум 10 процентам от всех игроков батла.

Останнє редагування:
да всё отбалансируют, не стоит волноваться :) игра еще не вышла, чтобы такие ньюансы обсуждать.

Завтра мульт с псиной покажут :D авось толковое что-то
48d9920aaf6a.png

Завтра мульт с псиной покажут авось толковое что-то
меня все таки командир в батле пугает до усерачки. как бы не пришлось играть в собак :D

да всё отбалансируют, не стоит волноваться
я молюсь на то что бы не перемудрили с новшествами :)
иначе точно выбор будет за собакой :D

меня все таки командир в батле пугает до усерачки. как бы не пришлось играть в собак
не сцы всё будет охуенно, во втором он был и было охуенно
и самое охуенно что можно с планшета ебашить :клас:

не сцы всё будет охуенно, во втором он был и было охуенно
и самое охуенно что можно с планшета ебашить :клас:

я надеюсь что будет норм . иначе я не представляю во что задротить следующие 2 года :D

Официальный Твиттер Battlefield обмолвился о двух новых гаджетах, которые появятся в BF4, и которые мы сможем увидеть уже совсем скоро, в ходе выставки gamescom 2013.

Portable Laser Designator (PLD) - портативный лазерный целеуказатель. Проще говоря, это аналог SOFLAM'а, хорошо знакомого всем нам по Battlefield 3. Его главным отличием станет мобильность: PLD, в отличие от SOFLAM, не нужно размещать в определенных местах, его можно просто нести с собой. Самый внимательный зритель видео из Альфы Battlefield 4 наверняка уже успел пару раз заметить PLD в руках реконов: (вот это вещь реально, теперь светить технику будет удобнее)
bf4_pld_1408.jpg

Man-Portable Active Protection System - портативная система защиты от управляемых ракет, известная так же как Shock Absorber. Shock Absorber можно как переносить, так и устанавливать на различные транспортные средства и морские суда. (воу воу, палехче!)
bf4_sa_1408.jpg

n_yz_ONZltA

Добавьте ёбучий бинокль, ну DICE, какого жуя!

Останнє редагування:
ох епт вот это понимаю коротыш

02_asus_geforce_gtx_760_directcu_2_oc_asus_geforce_gtx_760_directcu_mini.jpg

а вот кстати куча 760 на любой вкус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Man-Portable Active Protection System
больше, больше ****** *** ненужного

а вот кстати куча 760 на любой вкус
ага только больше половины в Украине нету и не будет
и то это пост еще с момента выхода, там многих моделей и производителей нету

ох епт вот это понимаю коротыш
у них такая 670я была, то как она работает и греется лучше смотреть по отзывам 670й

Останнє редагування:
один хер я этот коротыш брать не буду)

я уже точно буду асус брать

дождусь у своего знакомого наличия карты и куплю. у него с гарантией проблем не будет все 3 года. если сгорит привезут новую без головняков.

Останнє редагування:
я вот ****** не знаю что нужно делать или какие должны быть руки кучерявые чтобы спалить карту или ваще что то..

ну я буду MSI или 760 хавк или 770 гейминг брать, жду пока Хавк в Укр привезут и сколько она будет стоить

я вот ****** не знаю что нужно делать или какие должны быть руки кучерявые чтобы спалить карту или ваще что то..
ну у меня лично один асус сгорел это 250gts была.

не когда не разгонял не че с ней не делал тупо играл в код потом выключил камп и с утра включаю а карте кирдык) хз че она сгорела.
привезли новую такую же. уже больше 3 лет работает без проблем . сосед довольный компу что я продал. говорит не хера не глючит и тд. вообщем довольный) епт я хз как можно сидеть на 250 gts .

ну я буду MSI или 760 хавк или 770 гейминг брать, жду пока Хавк в Укр привезут и сколько она будет стоить
:клас::клас::клас:

тоже хотел msi но корпус подвел :D

ну как бы NV 80-92 грех не сгореть:D

Назад
Зверху Знизу