Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я все читал. поэтому и выложил фото... фотки никто не выкладывал.. поетому не баян ))))))
а *** я не в этой теме фотки кидал, но базар за неё тут был

Будучи фанатом хавков на новость :банан: жду пока в укр завезут и тестов, и беру или её или 770ю гейминг, лохонулся я, кент был в ГонКонге, а я провтычил как то это, еще он после завтра будет в Бангкоке если там есть что то внятное и цены получше чем у нас то он мне привезёт оттуда

кент был в ГонКонге, а я провтычил как то это

у меня кент приехал из Гонконга на выходых. я его просил что то привезти... так там цены или такие как у нас или вообще больше... я аж как то растерялся )))

Ну и кстати, судя по видео из другой темы - по звуку и температуре лучшие из 760х - асус и гигабайт... ну мне так показалось ))

еще он после завтра будет в Бангкоке если там есть что то внятное и цены получше чем у нас то он мне привезёт оттуда

Хз, где кент будет лазить, я относительно недавно с Бангкока, спецом в 3-4 торговых центрах смотрел цены на комплектухи такие же, как у нас, кое-где даже немного более (100-200 грн). Сравнивал печи 6-й версии правда и процы Иви.

ЗЫ. телефоны немного дешевле, но не особо... хотя мб я не там смотрел.

тут еще температуру надо смотреть... на гиге по моему там вообще было 55... когда у мси было 73 )))
где 55 на открытом стенде ? не верю что в макс нагрузе там 55, да и какая разница если эти цифры кроме как на писько мерство больше не на что не влияют, это когда охлад полное ****** и 100 градусов показывает это уже другой разговор, но щя вроде такого ****** не делают, хотя все эти дешманские 650е однокулерные думаю прогреваются *******

Хз, где кент будет лазить, я относительно недавно с Бангкока, спецом в 3-4 торговых центрах смотрел цены на комплектухи такие же, как у нас, кое-где даже немного более (100-200 грн). Сравнивал печи 6-й версии правда и процы Иви.
ну как говорится это как 2 пальца.... посмотрит нет так нет, да так да

Останнє редагування:
ну как говорится это как 2 пальца.... посмотрит нет так нет, да так да

Там еще есть какая-то фишка с возвратом НДС в аэропорту, может оно в итоге и дешевле действительно выйдет, но я не углублялся в эту тему (возврат НДС), хз, за что они его возвращают, а за что и при каких условиях - нет.

откровенно говоря щя такое вермя что это всё одно ****** и оно всё работает, при выборе уже это только личные приколы, внешний вид, ******ьня на тишину или еще что, эти 10-20 градусов на работу никак не влияют это нормальные рабочие температуры, когда уже 90 да, а до этого это уже личное фапанье в душе

мне асус 760 не нра то что он короткий, инно и гига тем что они огромные, а в среднем размере мсай самое збс, и выглядят красиво и работают нормально что еще нужно

Там еще есть какая-то фишка с возвратом НДС в аэропорту, может оно в итоге и дешевле действительно выйдет, но я не углублялся в эту тему (возврат НДС), хз, за что они его возвращают, а за что и при каких условиях - нет.
чуйка что всё же буду ждать 760 Хавк пока в Укр завезут и смотреть на тесты, а тесты будут полюбэ

***** красиво, свет взаимодействует с пылью и частицами, особенно на небоскрёбе видно:
8abc5cdc059b.png

просто класс

это ты код не видел
<empty> гы
просто красивая картинка для шапки темы:
Shanghai_AC_130.jpg

Томас Андерсон, главный дизайнер мультиплеера Battlefield 4, поделился подробностями о мультиплеерной части игры в блоге студии EA DICE. Главная идея, по его словам, состоит в том, чтобы поощрять командную работу, но при этом никогда не принуждать к ней.

Например, в Battlefield 3 очень немногие игроки экспериментировали с выкладкой и классами. Большинство предпочитало один-единственный класс со снаряжением по умолчанию. Теперь же разработчики хотят сделать так, чтобы публике было проще понять, в чем роль каждого класса. Игроки смогут сравнивать ****** и сразу видеть, в чем польза каждого гаджета.

Система «Полевых улучшений» (Field Upgrades) даст индивидуальным игрокам награды за помощь взводу (лечение, выполнение заданий, снабжение, ремонт и так далее). За полученные очки можно будет покупать улучшения по четырем различным веткам. Но, если отряд погибнет, часть накопленных очков пропадет. За выполненные приказы командиров (например, «Захватить базу А!») взвод также будет автоматически награждаться — и для него откроется дорога к новым улучшениям.

Томас Андерсон рассказал подробнее и о системе Levolution. С ее помощью можно менять погоду и ухудшать видимость, погружать целые здания во мрак (и захватывать их с очками ночного зрения), а также использовать автосигнализацию и металлодетекторы для обнаружения врага. Что касается знаменитого небоскреба в Шанхае, то его обрушение, которое показывалось в роликах, может принести как пользу, так и вред. Если здание рухнет, все игроки внутри погибнут, а точка захвата сместится на уровень земли и покроется облаком пыли, в котором трудно что-либо разглядеть без спецприборов. Таким образом, место, где царствовали снайперы и *****ютисты, превратится в арену ближнего боя: это выгодно для «пехотных» армий, но не очень — для «пилотов».

О других примерах использования Levolution и о подробностях игровых классов Томас Андерсон пообещал рассказать в другой раз. «Мы создаем сложную динамическую «песочницу», и только вы решаете, что с ней делать, — написал он в заключение. — Игровой процесс всегда новый, и мы в DICE им очень гордимся».

Останнє редагування:
Томас Андерсон, главный дизайнер мультиплеера Battlefield 4, поделился подробностями о мультиплеерной части игры в блоге студии EA DICE. Главная идея, по его словам, состоит в том, чтобы поощрять командную работу, но при этом никогда не принуждать к ней.

Например, в Battlefield 3 очень немногие игроки экспериментировали с выкладкой и классами. Большинство предпочитало один-единственный класс со снаряжением по умолчанию. Теперь же разработчики хотят сделать так, чтобы публике было проще понять, в чем роль каждого класса. Игроки смогут сравнивать ****** и сразу видеть, в чем польза каждого гаджета.

Система «Полевых улучшений» (Field Upgrades) даст индивидуальным игрокам награды за помощь взводу (лечение, выполнение заданий, снабжение, ремонт и так далее). За полученные очки можно будет покупать улучшения по четырем различным веткам. Но, если отряд погибнет, часть накопленных очков пропадет. За выполненные приказы командиров (например, «Захватить базу А!») взвод также будет автоматически награждаться — и для него откроется дорога к новым улучшениям.

Томас Андерсон рассказал подробнее и о системе Levolution. С ее помощью можно менять погоду и ухудшать видимость, погружать целые здания во мрак (и захватывать их с очками ночного зрения), а также использовать автосигнализацию и металлодетекторы для обнаружения врага. Что касается знаменитого небоскреба в Шанхае, то его обрушение, которое показывалось в роликах, может принести как пользу, так и вред. Если здание рухнет, все игроки внутри погибнут, а точка захвата сместится на уровень земли и покроется облаком пыли, в котором трудно что-либо разглядеть без спецприборов. Таким образом, место, где царствовали снайперы и *****ютисты, превратится в арену ближнего боя: это выгодно для «пехотных» армий, но не очень — для «пилотов».

О других примерах использования Levolution и о подробностях игровых классов Томас Андерсон пообещал рассказать в другой раз. «Мы создаем сложную динамическую «песочницу», и только вы решаете, что с ней делать, — написал он в заключение. — Игровой процесс всегда новый, и мы в DICE им очень гордимся».
да я был бы бог с такой хернёй, так как по сути никто никогда не даёт приказы и нихера не делает

Назад
Зверху Знизу