Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну если выбор только между этим то премиум ) не часто выходят игры в которых я задротю в основном на 1 карте и еще в принципе не надоело) а второе дополнение с техникой и огромными картами это супер наверно будет)

Арморед - это да... Смотрел трилер. Я так понял там ограничение на технику будет мало,то есть >5 всех видов техники,буду бегать с джавой за своим танком :іржач:

Сегодня я так понял в батллох не попасть ?

NOTICE Battlelog will be back online during the E3 press conference. Check back at 13:30 PDT/16:30 EST/21:30 GMT/22:30 CEST, soldier.

вот **** наркомы,как только батлох перестал работать,сразу мильйон сообщений

*****ые в рот, ****-тунеядцы! Ща буду в новом быдлоблоге разбираться :)

***, ну *****! Де лента ***ть!?!

*****асы

**** надо бежать за премиумом, новые задания появились

ну нахуя всё переворотили с ног на голову

две новые карты - "Металлолом" и "Операция Спасение" (шо за *****ьное название)

936427374.jpg

куча новых пушек, анлоков и камуфляжей для оружия! Дайсы меня искушают!

— Увеличен диапазон действия зенитных орудий, чтобы они могли уничтожать цели на максимальной высоте на некоторых картах.

ППЦ! ***ТЬ! НУ ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?!?!?!

а вообще в целом они допилили игру до идеала.

блин, щас бабла вообще нету на покупку премиума :( на карте минус 4000.

поиграли неплохо с растасом и чиченом теперь я с вами чаще буду . прикольно пропатчили и шаги реально слышно только при грохоте слабовато их слышно а так в целом мне понравился патчь и главное эфект подавления норм исправели и джавелин не очень стал страшен и пулю в снапе поправили в общем все норм . да и жетон срезал премиум) только бател *** намутили тежело понять что где)

начал играть и увидел уже человек пять с премиумом :( *** как же хочу купить.

походу на премиум тут круто сделан

Queue priority and Reset Stats - меня вот эта фигня убивает:

народ платит деньги за серверы, при этом гарантировать резервный слот своим сокланам никто не может, т.е. резервных слотов нет, и в это время появляется EA и начитает продавать очередь на чужие серверы, на серверы за которые обычные люди деньги платят

походу на премиум тут круто сделан
та да наверно прийдется покупать .

народ платит деньги за серверы, при этом гарантировать резервный слот своим сокланам никто не может, т.е. резервных слотов нет, и в это время появляется EA и начитает продавать очередь на чужие серверы, на серверы за которые обычные люди деньги платят
мда некрасиво

чОтко нас подсадили, даже Денвер согласился брать :) Патч прекрасен. Ща отыграл раунд - ощущение что стало немного удобнее, и круче.

по мне хз пока не втянулся,мой любимый рпк кастрировали,теперь выхлоп на 45 выстрело
печенька слабее как то или хз непойму

MKsR861KGbw

Battlefield 3™ Close Quarters Launch Trailer -- Official E3 2012

Battlefield по мере обрастания DLC становится очень серьезным конкурентом для остальных шутеров. Зайдите в МВ3 и посмотрите на ту мультяшную размытую поебень. Она вся, полностью, соснет не задумываясь у любой карты из Close Quarters.

Назад
Зверху Знизу