Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ждем патча как будто нам на халяву пару карт дадут)
в ориджине уже обновилось быстро на триолане качает)

93cbff71e6e5.jpg

в ориджине уже обновилось быстро на триолане качает)
а мне 2.5 часа качать :( ёбаный Укртелеком

про премиум на joystiq.com

Additionally, the membership gives users two weeks of advanced access to the variety of unreleased DLC packs – except this perk only applies if you're a PlayStation 3 customer. Much like Call of Duty's adherence to an exclusivity window on DLC for Xbox 360, Battlefield 3 is locked to a similar tryst with Sony's PlayStation 3. This means that users who pay for the Premium service on either Xbox 360 or PC won't get that same level of early access, which is ... pretty bizarre to us.

надеюсь это то о чем я подумал

двухнедельный доступ к невыпущенным ДЛС?

краборукие любители пс3 получают доступ на две недели раньше, к пк отношения это не имеет, получается на пк все получат клозет квотерз одновременно

завтра на Е3 еще будет пресуха, где уточнят детали премиума, и покажут Close Quarters и Armored Kill

так а где купить премиум или квотерз?))))) столько шумихи а купить низзя, при том что уже скачали

yp3qK.png

в 21:30 баттлог должен заработать.

в 23:30? :)

Останнє редагування:
краборукие любители пс3 получают доступ на две недели раньше, к пк отношения это не имеет, получается на пк все получат клозет квотерз одновременно
тут ты не прав . пк и бокс получат длс в любом случае позже на 2 недели .
сони у них партнерство уже не первый год потому сони все раньше.
хотя немного странно готовится за 2 недели до продаж длс на пк

тут ты не прав . пк и бокс получат длс в любом случае позже на 2 недели .
сони у них партнерство уже не первый год потому сони все раньше.
хотя немного странно готовится за 2 недели до продаж длс на пк

б2к на пс3 вышел на неделю раньше:

PS3: December 6, 2011
PC/Xbox 360: December 13, 2011

но в любом случае что-то не сходится, получается обычные подписчики сони получат длц одновременно с игроками на пк и боксе))))))

не в любом случае на сони раньше будет может и на неделю но писали на 2)

сервер обновился до R-24 (951336)

Вопрос.При покупке премиум акк.
Другие дополнения будут доступны на две недели раньше.

Их можно будет купить на две недели раньше или они идут с премиум акком.

Вопрос.При покупке премиум акк.
Другие дополнения будут доступны на две недели раньше.

Их можно будет купить на две недели раньше или они идут с премиум акком.

пока что ничего не ясно, надо ждать отчет с Е3, сегодня/завтра

пока что ничего не ясно, надо ждать отчет с Е3, сегодня/завтра

Если вспомнить,когда я покупал БФ3 , Б2К стоил ~160 грн.Премиум $50 - по курсу 1 к 8 = ~400 грн.Каждое ДЛС ~ 150 грн. А их у нас 4(с б2к) = ~600грн. А премиум 400 грн. Если все покупать отдельно,дороже получится, а дайсу это на руку.Что-то тут не чисто :confused:

сервер обновился до R-24 (951336)
как только будет возможным сразу тестим на вашем серваке эфект подавления)

Если вспомнить,когда я покупал БФ3 , Б2К стоил ~160 грн.Премиум $50 - по курсу 1 к 8 = ~400 грн.Каждое ДЛС ~ 150 грн. А их у нас 4(с б2к) = ~600грн. А премиум 400 грн. Если все покупать отдельно,дороже получится, а дайсу это на руку.Что-то тут не чисто
та я думаю немного позже будет акция на премиум подешевле. былаж акция я лично купил бф 3 с каркадом за 110 грн) и медаль за отвагу за 25 грн . главное не провтыкать акции

как только будет возможным сразу тестим на вашем серваке эфект подавления)

та я думаю немного позже будет акция на премиум подешевле. былаж акция я лично купил бф 3 с каркадом за 110 грн) и медаль за отвагу за 25 грн . главное не провтыкать акции

Я помню пропустил акцию,карканд за 50 грн продавали. :(

Теперь вопрос : Что покупать,джинсы или премиум :іржач:

я думаю акции на премиум не будет,только на ДЛС и то в будущем.

Что покупать,джинсы или премиум
ну если выбор только между этим то премиум ) не часто выходят игры в которых я задротю в основном на 1 карте и еще в принципе не надоело) а второе дополнение с техникой и огромными картами это супер наверно будет)

Назад
Зверху Знизу