Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Патч будет доступен сегодня. С 18:00 до 23:00

техническое обслуживание

7- 12 PDT
10-15 EST
15-20 GMT
16-21 CET

я пошутил про патчик 25-го :) но DICE поступает крайне подло в отношении остальных игроков, слишком уж сильно они хотят всех подсадить на премиум, уверенно движутся путем Call Of Duty у которой в Elite 2.000.000 подписчиков

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто я хз шо будет с К.К в коробке да Дискофф его нема... хз когда будет поэтому и склоняюсь к премиум...

печалька что нас разводят а мы этому рады. что тока не выдумают чтоб повторно на одном и том же денег набить)

печалька что нас разводят а мы этому рады. что тока не выдумают чтоб повторно на одном и том же денег набить)
Ну а хули... тыб молчал что нас разводят... всю жизнь всё качаем а 1 из 1000 покупаем... Они что зря батрачили года три пока игру делали!? они что этого не заслужили ? им же нужно зарплату платить людям, и не хилую, каждый месяц + бонусы, и еще ж нужно заработать... и пустить часть на новый проэкт...

А то попривыкали на халяве и еще возмущаются... ппц я вас не понимаю

:клас: нам и так оригинальную игру за 15 баксов продали. Практически подарили.

15 баксов это так, разок сходить похавать

Останнє редагування:
Ну а хули... тыб молчал что нас разводят... всю жизнь всё качаем а 1 из 1000 покупаем... Они что зря батрачили года три пока игру делали!? они что этого не заслужили ? им же нужно зарплату платить людям, и не хилую, каждый месяц + бонусы, и еще ж нужно заработать... и пустить часть на новый проэкт...

А то попривыкали на халяве и еще возмущаются... ппц я вас не понимаю
блин ну у меня есть батл 3 и каркад почему я должен тоже самое покупать что у меня есть. вот нету такого что можно купить премиум который включат 3 длс. и не будет. а это печалька и развод(
ну нечего скоро абонплату введут за месяц игры или еще что придумают . ты не переживай на счет ихней работы . мы уже заплатили на содержание ихних внуков которых еще у них нет. я понимаю что они работают но неделю делать патч чтоб стату зачисляло это смешно) . и не кто не учитывает что мы живем в стране котораю по уровню жизни входит в 10 беднейших стран мира. их же не интересует сколько мы заробатываем и им насрать что у нас есть батл 3 и каркад вот они придумали как продать лохам тоже самое что уже есть . другого слова кроме как лохам и не придумаешь ) вот я подумал и решил не чего не покупать ибо платить за то что уже есть это гон)

Останнє редагування:

есть разработчики игр, а есть паблишеры, вот вторые в лице EA это ненасытные ублюдки, которые устраивают это обдиралово

та подождать хуй да нихуя
силы воли что ли нету нихуя ?гыгы

та дело не в том что ждать. а как мне допустим получить камуфляжи на оружие ?
та будет отдельно продаваться вся эта херня позже, через пару месяцев. Были б у меня ща деньги - купил бы премиум. Надо дето бабла раздобыть.

Ох ток шо русских нубов на серваке руском тягали с пацыками... чат горел, особенно прихваты про сало и т.д. а я то шо всего лишь нашивку заклятый враг за того лошпэна получил ))))) тока серв опракинулся жаль на обдейт и теперь хер зайдёшь в игру (((

Ненавижу русских уебашек.... самые галимые типы в играх чуть шо сразу ныть

меня тоже посреди игры кинуло :)

чат горел, особенно прихваты про сало и т.д.
ага, заебут они своими задрочками, постоянно ноют. Ты б еще клейморы ставил и мочил с РПГ/М26 :ги:
------
Мне надо до звезды качнуть джевелин/иглу/стингер - песец как я их не люблю.

ага, заебут они своими задрочками, постоянно ноют. Ты б еще клейморы ставил и мочил с РПГ/М26
Та я всего то ножей пару дал и танк их забрал, а потом ебашил картечью и пушкой

В Armored Kill появится новый режим - Tank Superiority - в этом режиме игроки будут участвовать в танковых сражениях за ключевые области.
Видать ребята хотят забрать аудиторию у World of Tanks.

В премиуме дохера примочек:
foU3TZrrkqA
видос с консольки, но думаю отличий не будет.

20 GMT плюс наши 2, это в 22.00 старт получается?

Назад
Зверху Знизу