Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
***, я прямо не знаю, че делать...... То ли брать премиум то ли нет. Вроде и бабки пока есть, но и впадлу сразу столько отвалить за игру. Но больше всего с Ориджином не хочется связываться.

кнешна брать!

я буду брать по-любому, ***** те длс отдельно покупать

Ориджином не хочется связываться.
а там прям в батлоге
есть карты мастер виза и вебмани
в ориджин не перекидывает при нажатии купить

интересно премиум обяз с картами ,или мож все же будет отдельно

Ох вы тут написакали пока меня не было... аааа паника, паника.... аааа ))))

У всех такая херня?
bdbb6e864f18.jpg

Ох и быстро же они Вас заставили премиум и прочую поеботу покупать :D

думал думал и решил не фига не брать) хоть и цена приемлимая 1499 руб или 374 грн если правильно посчитал. тут сыграл фактор ихнего бател лога сами себе в убыток сделали. вот если б не задроченая стата видная всем и везде купил бы сто пудов а так не охота кд портить на Close Quarters я думаю кд не больше 2х будет . вот именно иза статы и покупать не буду. да и могли бы на одном профиле сделать несколько бойцов как в бк 2 к примеру.тогда купил бы без разговоров . а сейчас желание не потерять кд больше чем играть Close Quarters . вот такие дела. в любом случае еще куплю Armored Kill и на верно на этом играть хватит)

ты играешь для к/д или для удовольствия?
я понимаю гон полный играть на кд но *** бател *** не позволяет играть на удовольствие на даный момент кд намного важнее всего что я испытываю в игре)
хотя наверно малому куплю премиум вот на нем и отарвусь в удовольствие

и в целом конечно премиум **** впечатлил и раскраски оружия и жетоны особенно когда я вчера срезал с снайпера жетон премиум *** он красиво сделан )

думал думал и решил не фига не брать) хоть и цена приемлимая 1499 руб или 374 грн если правильно посчитал. тут сыграл фактор ихнего бател лога сами себе в убыток сделали. вот если б не задроченая стата видная всем и везде купил бы сто пудов а так не охота кд портить на Close Quarters я думаю кд не больше 2х будет . вот именно иза статы и покупать не буду. да и могли бы на одном профиле сделать несколько бойцов как в бк 2 к примеру.тогда купил бы без разговоров . а сейчас желание не потерять кд больше чем играть Close Quarters . вот такие дела
Та ты и в "обычном" без ДЛС еслиб бегал на всех картах, а не сидел с кемперкой на софте или на танке на харде выше 2х не набил бы

это не наезд так к слову... не подумай

эх у меня к/д 0.79 и не дергаюсь ))
ты счастливый человек играешь не вникая что кто думает и это правильно.

Та ты и в "обычном" без ДЛС еслиб бегал на всех картах, а не сидел с кемперкой на софте или на танке на харде выше 2х не набил бы

это не наезд так к слову... не подумай
я и не спорю не рельно в батле не кемперя набить кд больше 2.)
а на технике и снайпером можно и до 4 набить)

я и не спорю не рельно в батле не кемперя набить кд больше 2.)
а на технике и снайпером можно и до 4 набить)
и мэм с жириком: там кемперил, там на танке гонял, "ну а **** то" ахахахахахаххаахах

наверно куплю премиум на акаунт малого вот там и оторвусь чисто для кайфа игры не вникая на кд) *** последний ролик Close Quarters. впечатлил еа знают чем заманить.

Очень маЖыРная обложка Энд Гэйм ))))

Осталось найти братюню с карточкой и купить премяшу... тошо я не дружу с этими платежами (((

*** последний ролик Close Quarters. впечатлил еа знают чем заманить.
особенно классно, когда показывают офис, тишина, начинается стрельба и уже через секунду пробивают стену, откалывается кусок от колонны и в воздух взлетают щепки от мебели и бумаги :прыгун:

оооо у меня кент уже взял Премиум... йееебааа быстро

особенно классно, когда показывают офис, тишина, начинается стрельба и уже через секунду пробивают стену, откалывается кусок от колонны и в воздух взлетают щепки от мебели и бумаги
not bad =(

В рот мне ноги!!!
XzS-V2Ut8Hg.webp

QVnvhyoutew.webp

6oYK__yhhQs.webp

sLiLoA4MBfE.webp

xLCleeW9AHQ.webp

Как то уж очень стремает меня эта фраза при выборе оплаты через вебмани...
Пожалуйста, не забудьте воспользоваться на сайте оплаты ссылкой для возврата к Electronic Arts. Если вы не используете эту ссылку и не увидите страницу с подтверждением оплаты, вы можете только произвести оплату, но не получить виртуальный товар!

Назад
Зверху Знизу