Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
нафиг ты фоток накидал? :D

XzS-V2Ut8Hg.webp
***, это сверхреалистично! Я с первого взгляда и не понял, фотка это или скриншот. Брать нужно адназначна.

У меня кенты через неё себе берут.. уже пробил шоб мне взяли )))) всё равно с 12го КК будет доступен... суета не к чему
А как тебе будут брать ? Там же виза к акку в Ориджине цепляется ?

А как тебе будут брать ? Там же виза к акку в Ориджине цепляется ?
а тут хз я ж ваще в этом не шарю...мож и не получится ?! фаааааааак

Ничо так ролик геймплея Медали за Отвагу ))) нот бэд, нот бэд

Останнє редагування:
Get priority when queuing for your favorite game server. Queue priority lets you get quicker into the game (VIPs will still go first).

выходит это правда что они тестеруют резервные *****

премиум брать не буду, я не наркоман!

из батлоха сделали магазин, один сплошной премиум, не люблю когда что-то так сильно навязывают

баян в тему

39XZhAYmqi4

из батлоха сделали магазин, один сплошной премиум, не люблю когда что-то так сильно навязывают
Это да канеша огорчает ))) но это реальность как ни крути (((

Смотрю ролики со вчерашнего Е3 и заваливаю.... Везде такой графон... ппц

если в Watch Dogs такой графон то что будет в ГТА5

у мну нет карканда,карканд + кк уже 260-280 грн.получается очень выгодно купить прем.а жаба душит((

Смотрю ролики со вчерашнего Е3 и заваливаю.... Везде такой графон... ппц

если в Watch Dogs такой графон то что будет в ГТА5

Не заметил там супер графики, чтобы прям пачка отпала. Тем более не забывай, что графика в демо ролике всегда отличается от конечного результата.

Не заметил там супер графики, чтобы прям пачка отпала. Тем более не забывай, что графика в демо ролике всегда отличается от конечного результата.
ветер, дождь, прорисовка, физика ))) я завалил... единстевнное то что она будет как Мафия, а не открытая как ГТА... но всё же я подзавалил... оч качественно

Объясните,мне чихлу,как производятся у нас оплаты.Я понял в коробках прем. не будут продавать,а визами,картами и через интернет,нечего не когда не покупал.

на днях стопудово возьму, искушение превыше моих сил :) зато потом не придется по 10 раз поплонять вебмани. У мну там грн 90 лежит, так что не критично.

мне очень нравится килкам, когда пишут что игрок убивший тебя ПРЕМИУМ ЮЗЕР!!!

Тебя убил ПРЕМИУМ игрок - а ты УПЫРЬ!!!!!

Назад
Зверху Знизу