WantedX7
W
нафиг ты фоток накидал?В рот мне ноги!!!

***, это сверхреалистично! Я с первого взгляда и не понял, фотка это или скриншот. Брать нужно адназначна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нафиг ты фоток накидал?В рот мне ноги!!!

***, это сверхреалистично! Я с первого взгляда и не понял, фотка это или скриншот. Брать нужно адназначна.
А **** ? Незя чи шо ?нафиг ты фоток накидал?
я наверное через Визу буду покупать, ну их *** эти ВебманиКак то уж очень стремает меня эта фраза при выборе оплаты через вебмани...
А **** ? Незя чи шо ?

Вот и я в раздумьях.я наверное через Визу буду покупать, ну их *** эти Вебмани
![]()
У меня кенты через неё себе берут.. уже пробил шоб мне взяли )))) всё равно с 12го КК будет доступен... суета не к чемуя наверное через Визу буду покупать, ну их *** эти Вебмани
та да я как увидел слюнку пустил )))) АС130 )))) как в Модерн Комбате... детство детство.. раз хернул крупно калиберкой пол карты накрыло дымом )))))скрины шикарны
А как тебе будут брать ? Там же виза к акку в Ориджине цепляется ?У меня кенты через неё себе берут.. уже пробил шоб мне взяли )))) всё равно с 12го КК будет доступен... суета не к чему
а тут хз я ж ваще в этом не шарю...мож и не получится ?! фаааааааакА как тебе будут брать ? Там же виза к акку в Ориджине цепляется ?
Get priority when queuing for your favorite game server. Queue priority lets you get quicker into the game (VIPs will still go first).
Это да канеша огорчает ))) но это реальность как ни крути (((из батлоха сделали магазин, один сплошной премиум, не люблю когда что-то так сильно навязывают
Смотрю ролики со вчерашнего Е3 и заваливаю.... Везде такой графон... ппц
если в Watch Dogs такой графон то что будет в ГТА5
ветер, дождь, прорисовка, физика ))) я завалил... единстевнное то что она будет как Мафия, а не открытая как ГТА... но всё же я подзавалил... оч качественноНе заметил там супер графики, чтобы прям пачка отпала. Тем более не забывай, что графика в демо ролике всегда отличается от конечного результата.
Играй в хард там нет кил кам аххааххаахмне очень нравится килкам, когда пишут что игрок убивший тебя ПРЕМИУМ ЮЗЕР!!!
Тебя убил ПРЕМИУМ игрок - а ты УПЫРЬ!!!!!