кинь в гугл переводчикwe're rescheduling this for May 26-27
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кинь в гугл переводчикwe're rescheduling this for May 26-27
*** та шо там летать, как два пальца....млять не получается на самолете с хвоста снять преследователя.сам не могу понять как преследовать,теряю цель.наземные цели тяжело попадать.кароч управление гавно)чувствительность менял,раскладки,все до писты
а ты сам пробовал из настоящей винтовки стрелять?Больше всего бесят стволы (ВСЕ стволы) у которых не отдача, а просто пипец какой то!! Такое ощущение что ствол держит ребенок дистрофик - прицел рыщет как ****а на танцах...
ПыСы. Истории про "прями руки " - оставляйте при себе))

подбири ствол по душе
я допустим за медика часто бегаю юзаю M416 адекватная скорострельность и не сильный разброс+ колиматр(лично юзаю holo удобно)+ утолщенный ствол(пуля шустрей летит) + предняя рукоядка... вобщем дерзай.а ты сам пробовал из настоящей винтовки стрелять?

ну до патча последнего отдачи такой не было... мне кажется это правильно что они всё это сделали... ****** всё хорошее но под свой прицел и под разный режим и карту и под твои "Руки" разное ****** хорошо... Для меня границ к нету в этом, разве что полу-автомат снайперки.... и то только потому что мне они не нра, а не потому что я не могу с них *******.Просто в БК2 было сильно проще все))) И отдача была адекватна... ИМХО
кстати, что за задрочка с М1911 С-тактическим? написано что доступно для ветеранов. Не путать с просто тактическим, на этом глушак и фонарик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как вы могли научить хорошо играть в эту игру? ))) Играю дня 3, все что получаеться с криком "ололо ло " бегать в кошмарном метро (которое вообще является опошлением идеи Батлы) и стрелять по всем углам и часто дохнуть))) Карты огромные, ****** имеет КОШМАРНУЮ отдачу..... В БК2 все было относительно хорошо, а тут совсем НИПАНАГИБАТЬ ((((
Больше всего бесят стволы (ВСЕ стволы) у которых не отдача, а просто пипец какой то!! Такое ощущение что ствол держит ребенок дистрофик - прицел рыщет как ****а на танцах... При этом, при звуке тук-тук-тук (именно 3 раза), моя смерть меня догоняет...
КАК??!!!! Кака вы в это играете???!! С каким стволом нагибать?!!
ПыСы. Истории про "прями руки " - оставляйте при себе))

он для дайсов, он в конце списка весит.... прошло больше чем пол года пока ты его заметил... ппцкстати, что за задрочка с М1911 С-тактическим? написано что доступно для ветеранов. Не путать с просто тактическим, на этом глушак и фонарик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я его видел в баттлоге, просто только сейчас захотел с ним побегать, и облом. Видел в игре М1911-тактический, думал это он и есть, одной буквы "С" не заметил.он для дайсов, он в конце списка весит.... прошло больше чем пол года пока ты его заметил... ппц

Просто в БК2 было сильно проще все))) И отдача была адекватна... ИМХО