Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я однажды видел тоже так скинули джип, а потом на нем внизу катались, жаль я не видел момента приземления джипа и как ему удалось уцелеть

А чего прыгая с вертолета не разбился ты, а при падении с 2 метра ****?

А то шо верт вобще выжил тя не смутило?:D

я однажды видел тоже так скинули джип, а потом на нем внизу катались, жаль я не видел момента приземления джипа и как ему удалось уцелеть

Раз шесть кидали - взрывается...

Я прошу прощения, что прерываю вашу проф беседу... Помогите нубу начать игру)) только купил, все обновления скачал, происходит вот такая штука уже 20 минут и игра не начинается...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что нужно сделать?

возможно связь неважная
судя по скрину,не отображается пинг
все же склоняюсь к связи

какой провайдер и скорость ?

Что нужно сделать?

If you are playing on PC, please enable the following online ports on your connection:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

If you are playing on PS3, please enable the following online ports on your connection:
TCP: 80, 443, 9988, 10000-10100, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016

If you are playing on Xbox 360, please enable the following online ports on your connection:
TCP: 53, 88, 3074
UDP: 53, 88, 3074

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы конектится к другим играм открытый или закрытый нат не имеет значения

Спасибо, запустился)) Первое впечатление - чушь какая то)) По сравнению с БК2 просто адова вакханалия и рубка... Может еще не разобрался....

это токо первое впечатление,после часиков 4 мнение кардинально поменяеться

Денвер таки да вспомнил ты плювался что стату не щитает играл на одном сервере весь вечер, половину раундов и карт нет в статистике ((( *** а я так там насыпал (((( Шо за нахЪ

13й со мной играл у него тоже самое нет вообще половины раундов... бред

Денвер таки да вспомнил ты плювался что стату не щитает играл на одном сервере весь вечер, половину раундов и карт нет в статистике ((( *** а я так там насыпал (((( Шо за нахЪ

13й со мной играл у него тоже самое нет вообще половины раундов... бред

я так думаю, они засчитались. просто не отобразились в ленте

та ну *** из раундов чтук так 12 дето мож больше, всего 5 в ленте шо за *** ?!

с пулемёта последние раунды душил типов

Граждане, я так понял, в этом Батлфилде разрушения стен отменяются??!!3 игр сыграл и разочаровался... мне очень нравиилось сносить дома подствольником...(((

Как то казуально стало.. Поинт Бланк напоминает.... Жалко... Уж простите что я в вашу идилию нагибаторов вмешпался))))

Назад
Зверху Знизу