Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
x2 просто перенесено на 26-27 мая! вот и всё

млять не получается на самолете с хвоста снять преследователя.сам не могу понять как преследовать,теряю цель.наземные цели тяжело попадать.кароч управление гавно)чувствительность менял,раскладки,все до писты

только практика, есть действительно асы от которых действительно хер уйдешь, тем более если он еще и с самолетным джойстиком.

млять не получается на самолете с хвоста снять преследователя.сам не могу понять как преследовать,теряю цель.наземные цели тяжело попадать.кароч управление гавно)чувствительность менял,раскладки,все до писты
*** та шо там летать, как два пальца....

Как вы могли научить хорошо играть в эту игру? ))) Играю дня 3, все что получаеться с криком "ололо ло " бегать в кошмарном метро (которое вообще является опошлением идеи Батлы) и стрелять по всем углам и часто дохнуть))) Карты огромные, ****** имеет КОШМАРНУЮ отдачу..... В БК2 все было относительно хорошо, а тут совсем НИПАНАГИБАТЬ ((((

Больше всего бесят стволы (ВСЕ стволы) у которых не отдача, а просто пипец какой то!! Такое ощущение что ствол держит ребенок дистрофик - прицел рыщет как ****а на танцах... При этом, при звуке тук-тук-тук (именно 3 раза), моя смерть меня догоняет...

КАК??!!!! Кака вы в это играете???!! С каким стволом нагибать?!!

ПыСы. Истории про "прями руки " - оставляйте при себе))

Больше всего бесят стволы (ВСЕ стволы) у которых не отдача, а просто пипец какой то!! Такое ощущение что ствол держит ребенок дистрофик - прицел рыщет как ****а на танцах...
а ты сам пробовал из настоящей винтовки стрелять?

ну... хотя б что бы левая и правая на месте были :)

у тебя есть рукоятки, пламегасители, утолщенные стволы и глушители... каждое на что то влияет... стреляй очередями и прицельно :) подбири ствол по душе :) я допустим за медика часто бегаю юзаю M416 адекватная скорострельность и не сильный разброс+ колиматр(лично юзаю holo удобно)+ утолщенный ствол(пуля шустрей летит) + предняя рукоядка... вобщем дерзай.

а ты сам пробовал из настоящей винтовки стрелять?

во во... ето ж не контра :)

Просто в БК2 было сильно проще все))) И отдача была адекватна... ИМХО

ну до патча последнего отдачи такой не было... мне кажется это правильно что они всё это сделали... ****** всё хорошее но под свой прицел и под разный режим и карту и под твои "Руки" разное ****** хорошо... Для меня границ к нету в этом, разве что полу-автомат снайперки.... и то только потому что мне они не нра, а не потому что я не могу с них *******.

Чтобы стрелять и *******
Стрелять нужно не на ходу, желательно сидя и короткими очередями

кстати, что за задрочка с М1911 С-тактическим? написано что доступно для ветеранов. Не путать с просто тактическим, на этом глушак и фонарик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, что за задрочка с М1911 С-тактическим? написано что доступно для ветеранов. Не путать с просто тактическим, на этом глушак и фонарик.

этот экземпляр оснащен и тактическим фонарем, и глушителем, и пламягасителем для разработчиков DICE.
Где ты его нашел ? я его в ******,не нашел.

Как вы могли научить хорошо играть в эту игру? ))) Играю дня 3, все что получаеться с криком "ололо ло " бегать в кошмарном метро (которое вообще является опошлением идеи Батлы) и стрелять по всем углам и часто дохнуть))) Карты огромные, ****** имеет КОШМАРНУЮ отдачу..... В БК2 все было относительно хорошо, а тут совсем НИПАНАГИБАТЬ ((((

Больше всего бесят стволы (ВСЕ стволы) у которых не отдача, а просто пипец какой то!! Такое ощущение что ствол держит ребенок дистрофик - прицел рыщет как ****а на танцах... При этом, при звуке тук-тук-тук (именно 3 раза), моя смерть меня догоняет...

КАК??!!!! Кака вы в это играете???!! С каким стволом нагибать?!!

Как раз таки,решают прямые руки :іржач:
Освоил батлу за один вечер,нечего сложно нет,если играл в КОД/КСС.
Поиграй подольше,попробуй все оружия,что то понравится )

он для дайсов, он в конце списка весит.... прошло больше чем пол года пока ты его заметил... ппц

он для дайсов, он в конце списка весит.... прошло больше чем пол года пока ты его заметил... ппц
я его видел в баттлоге, просто только сейчас захотел с ним побегать, и облом. Видел в игре М1911-тактический, думал это он и есть, одной буквы "С" не заметил.;)

абажур светлый,бф3 и бк2 разные игры.даже одно положение лежа сразу разделяют их.у каждой серии свои преимущества и недостатки.камуфляж снайпера в бк2 супер,в бф3 гамно.с4 не всем классам доступно(а хочется).в бк2 техника скромнее.думаю след длс будет жестче чем в метро.играй на серверах без взрывчаток или *******

в чем проблема то? бери g3a3 за штурмовика, ПП2000 за инженера, пулеметик с сошками за саппорта и нет никакой отдачи... Только скорострельность не особо радует, зато лица ломает))) я забил и перешел на пп 2000 сейчас, реально отдача по минимуму и 40 патронов

я ща за сапорта катаю, прикололо, на открытых сошки решают, на закрытых рукоятка, лазерная указка и коллиматор.

да сапорт прикольно,качаю пулики,сошки сила,даже кемперы страдают
подавление решает при атаке мкома сильно,
чет сапорт пропер

единственный минус из за скорострельности атаковать не гуд

Назад
Зверху Знизу