Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
разрушения заявляли глобальные,но облажались канешна.покачай стволы на метро без рпг,320.потом на ******* переходи,не пожалеешь.
вчера ,в обычном режиме, на самолете решил пооткрывать девайсы,так куй там!сбивали как только поднимался,херня какая то.преследование самолетов как то не получается еще.стрельба от положения самолета зависит ,пулемет зафиксирован жестко,тоже херня

разрушения заявляли глобальные,но облажались канешна.покачай стволы на метро без рпг,320.потом на ******* переходи,не пожалеешь.
вчера ,в обычном режиме, на самолете решил пооткрывать девайсы,так куй там!сбивали как только поднимался,херня какая то.преследование самолетов как то не получается еще.стрельба от положения самолета зависит ,пулемет зафиксирован жестко,тоже херня

попробуй качать самолет в режиме Штурм на острове Харк, там Тандерболт А10 и СУ-25, офигенские самолеты, даже на софте с одного захода выносят танк с тремя вьетнамцами на борту.

Граждане, я так понял, в этом Батлфилде разрушения стен отменяются??!!3 игр сыграл и разочаровался... мне очень нравиилось сносить дома подствольником...(((
В обычных картах нечему разрушатся так как нет столько зданий, другое дело Карканд, ШАРКИ, там тебе весь город в РуїнЫ можно превратить

Хорошо сегодня утром поиграли ))
Жалко,что рано ушел )

Хорошо сегодня утром поиграли ))
Жалко,что рано ушел )

жаль что батлу продал :D:іржач:

While double XP has been a standard promotion for most online shooters, Battlefield 3 has yet to participate. That changes this weekend, with the game's first-ever double XP weekend.

Beginning tonight at 12:01AM PST and continuing through Sunday, May 13 at 11:59PM PST, everyone will earn double XP "across all maps and modes."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эхо каловздутия)))

Останнє редагування:
жаль что батлу продал :D:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эхо каловздутия)))

Еще не продал ))).Зачем вы добавили карты с б2к,теперь я играть не могу :eek:

надеюсь ,дешевле будет стоить чем б2к

никто не пробовал к аеродрону С4 прилепить?)

u65530_855eeaa0.jpg

метродрочерам посвящаеться новая валына

:D нужен еще второй прицел сбоку, как в МВ3.
Я получил первую звезду за М320 :rolleyes:

цука,самолет(а тем более веном) не для меня!хер сядешь на него,хер прицелишься.покупать перки значит!

Тим ,не цепляется с4? или что?найду тебя,и выпытаю все фичи баттла)))

Тим ,не цепляется с4? или что?найду тебя,и выпытаю все фичи баттла)))
Я пробовал у меня не получилось... вроде как на концолях было такое дело, можеи на ПК но при выходе игры, потом пофиксили...

А что меня выпытывать... у меня заморочек нет, винтовка/********,граната и немного БУМ БУМ...

сегодня попробую посмотреть на твой геймплей)мож чо интересное усвою)фрэндлинайфа мож дам))))

NOTICE PC players: Apologies for delay in your 2XP event. To give you a full weekend as planned, we're rescheduling this for May 26-27

Это всем, или с расширенной редакцией?

Не пашет х2 яхз

Назад
Зверху Знизу